Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

DaniX писал(а):
... Шимпанзе едят почти до 50% фрукты и у них нервный характер.

Это многое объясняет..

Yurik писал(а):
Изюм действительно в какой-то мере первопроходец. Книжки все читали, но никто почти не делал, разве что я и еще некоторые единицы.

Если вы в самом деле уже смотрели ссылки, которые я дала, то увидите там людей, которые "это делают" уже по многу лет. Там же ссылки на книжки и сайты про их опыт которые они создали..

Так что ИЗЮМ тут не открыл Америку..

Yurik писал(а):
Ага...и все мы знаем насколько немудры вы и Sash_....
Давайте расставим точки над i...
100%Сыроеды - не маниакальные психи. Все зависит от человека, а не от диеты. Согласен, у Изюмчега :P "необычный" характер. Но не надо же всех под одну гребенку. Есть веселые и добрые сыроеды.:D
А вот про характер так называемых разоблачителей и срывателей покровов судите сами....
...
Изюм действительно в какой-то мере первопроходец. Книжки все читали, но никто почти не делал, разве что я и еще некоторые единицы.
Ссылки, что вы Sash привели уже давно всем, кто хоть немного читал форум, знакомы.

Человек состоит из того что он ест и пища еще как влияет на организм и на психику человека. 100% факт. Изюма не обвиняю, его право делать все что угодно с собой и со своими вещами(в том числе и со своим форумом), просто решил поделиться некоторыми соображениями а также обратить внимание на возможную опасность чистого фруктоедения в течение длительного времени.

Сомневаюсь что только единицы воплощали сыроедение в жизнь - таких единиц должно быть в десятки раз больше. И я сам сыроед. Моя логика такова - зачем экспериментировать над собой и в конце концов понять что заблуждался, если можно воспользоваться результатами научных опытов и не допускать катастрофических ошибок. Приведу пример - в самом начале ел муку в сыром виде, размешанную с водой, притом что никаких негативов от нее не замечал. Оказалось что это вредно со всех сторон и от нее отказался. Без статей, которые указали на вред каких угодно зерновых для человека я бы продолжал ее употреблять еще долго, естественно не без последствий для организма. Так зачем бродить в потемках? Этак можно и грибы на сьедобность тестировать - не умер, значит есть можно...

И что вы имеете в виду под словами "..и все мы знаем насколько немудры вы и Sash..". Это кто это "все"? Это ваше личное мнение или "всех"?

Поправка.

С учетом сыроедов во всем мире таких единиц должно быть в сотни, а то и тысячи раз больше. Честь и хвала Изюму что он самостоятельно вышел на путь сыроедения. Во всем остальном, в том числе и в отношении толерантности к мнениям других, его похвалить ну никак не могу.

DaniX писал(а):
Поправка.

Честь и хвала Изюму что он самостоятельно вышел на путь сыроедения. Во всем остальном, в том числе и в отношении толерантности к мнениям других, его похвалить ну никак не могу.

Я еще раз повторюсь, что мне кажется, он вышел не самостоятельно на путь сыродения, а прочитав книжки других, типа Аллена Карра.

Поэтому приписывать себе открытие сыроедения и цитировать Карра без ссылок на источник - по крайней мере не этично.

Опять 25. Опять этот сухофркт Изюм вам спать не даёт.
Какая разница, что он кушает и как он кого забанивает. Ему купили форум. Это его игрушка и кого он хочет пускать в свой песочник, того и пускает. Я не регистрировался и даже больше не смотрю кто что и почему. Можно быть фруктоедом и быть очень добрым и умным и наоборот. Поверьте мне, изюм и раньше был злыднем и противным. Сыроедение не переделывает характер. Характер переделывает жизнь и дети. Пусть он живёт и мучается и наслаждается своей аппетитной Изюмихой ,-)))). Ну и кошками. Он очень своебразный персонаж, но в моей жизни (и надеюсь и в вашей) ему места нет. Дани прав, что конечно надо прислушиваться к опыту других, особенно тех, кто на себе испытал в течении многих лет. С точки зрения перехода на ЗОЖ у Изюма (как впрочем и у меня) опыт ещё маленький (3,5 года). Он идёт своим путём, а я своим. Ну а вы идите третьим. То что вы Саша будучи дамой материтесь на форуме, конечно отвратительно. Вам наверное нравиться быть крутой. Это не значит, что я такого не знаю, но надо выбирать где, когда и с кем. Я понимаю вашу обиду, что вам дали по носу.
Ну и что? Не в первый и не в последний раз. ,-))))
Так что успокойтесь.
Лучше прикрепите книгу Карра, если у вас есть ,-))
Может  я и почитаю.
Аттачить книжку не получается. Вот где ее можно скачать:

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_alle...rosit_ves/

Sash_ писал(а):
Аттачить книжку не получается.  Вот где ее можно скачать:

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_alle...rosit_ves/

Увлекательнейшая книга! Спасибо Sash_!

Спасибо. Полистаем.
Есть ли о кого информация, где можно скачать на английском?
Поищите в Google..

Кстати, я пока смотрела, нашла, что Алан Карр умер от рака легких в возрасте 72 лет.. (в Малаге, Испании кстати..) совсем недавно

http://www.dailymail.co.uk/pages/live/ar...0&ito=1490

То, что он бросил курить 20 с лишним лет до этого и ковертировался на новую диету.. ему не помогло, к сожалению..
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки