Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Прочитал всю ветку с интересом. И мои симпатии на стороне Изюма, а не его критиков, хотя я не поддерживаю монотрофию, уж сильно люблю салаты с 4-6 и более ингридиентами. И форум -это должно быть собрание единомышленников, конечно в определённых рамках. А мясосыроеды, на мой взгляд, стоят гораздо дальше от вегасыроедов, чем обычные вегетарианцы. И было-бы разумно им (мясоедам) организовать свой форум и там делиться опытом поедания братьев наших меньших.
На форуме Изюма ни разу не был, нужно сходить, видимо там есть интересная информация.

Sabel писал(а):
Прочитал всю ветку с интересом. И мои симпатии на стороне Изюма, а не его критиков,
На форуме Изюма ни разу не был

анекдот дня, молодец Сабель. Ждём новых перлов

Sabel писал(а):
На форуме Изюма ни разу не был, нужно сходить, видимо там есть интересная информация.

А вы сходите туда, сходите.. Как придете, там сразу скажите, что вы не поддерживаете монотрофию.. (чтоб ваше пребывание не затянулось)

Нижеследует потрясающее своей глубиной мысли эссэе на тему: “Чистка телесных дырок“ Счиатю, что такое эссэ запросто тянет на докторскую дисертацию.
Продолжение следует о чистке других телесных дырок и отверстий ,-))))

izym
Глобальный модератор
Ветеран

Re: Грипп
« Ответ #26 : 22 Марта 2007, 14:44:19 »

Возвращаясь к теме ветки хочу рассказать о казусе у меня в носу.Я неоднократно писал ,что я последние годы перестал болеть простудами ,забыл про насморк и пр..Так вот последние месяцы я заметил довольно неприятную мелочь на которую сразу не сильно обращал внимание.А именно изредка(но последний месяц как-то чаще) начал чувствовать, как будто нос забит но не соплями ,а как то механически.Много раз пытался как бы высморкатся или выдуть то, что там в нутри блокирует,но безрезультатно.И самое неприятное дышать во сне ртом ,потом просыпаешся и чувствуешь ужасную сухость во рту ,коенчно стоит промочить рот собственной слюной и порядок но тем не менее.И еще я заметил что когда спишь дома при включенном отоплении нос блокируется сильней чем когда спишь без этого отопления ,а когда в холоде спишь так вобще все ОК.И сегодня утром проснувшись опять с ужасной сухостью во рту понял что опять спал и дышал во сне ртом.Закрыл одну ноздрю пальцем другая еле продувается,закрыл другую , а та вобще заблокирована.Хотя ну даже намека на насморк нет.И вот я взял пластиковую палочку с ватным шариком на конце и загнал ее прямо в эту наздрю (примерно 8см) сначала она практически не шла ,потом разходилась ,я еще удлиннил эту палочку до 12см вобщем пока эта палочка не уперлась в предел.И подобную процедру напоминающую работу сантехника я делал в течении многих минут,хотя ватный шарик и был чистый и ничего я оттуда не извлек.НО СЛИЗИСТАЯ ВНУТРИ ОТРЕАГИРОВАЛА И НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ ВНУТРИ УВЛАЖНИЛОСЬ И РАСШИРИЛОСЬ(только плиз без аналогий сами знаете на что).И теперь дыхание такое чисто носовое стало и так гуд ,что прям гудее не бывает.
Вот что значит столько лет без соплей и прочих "делов" которые когда-то чуть чего текли ручьем забивали нос и пр.Это можно сказать другая крайность полное отсутствие этих самых соплей-полная сухость вобще в течении последних лет (мне так кажется).Вот когда эта слизистая хоть как-то раздражалась (если кто помнит в моем мемуаре я описывал работу на стройке ,как я промокал на осеннем ветре и дожде до нитки и в результате мое дыхание только становилось чище )впрочем такой же эффект был и от многочасового лежания под машиной на мокрой холодной земле.Дак вот наверно когда б у блюдомана забило нос соплями наглухо у меня просто увлажнилось слегка в носу что и придавало дыханию такую полноту.Мне кажется это просто небольшие проблемы перерождения.Ведь нос и вся его система привыкла к облильным слизям ,а тут блин мусору конец пришел и слизям тоже, а носовая система не привыкла работать еще в таких "сухих условиях".
Вот наврено я ее механически разработал немнго,кстати после утренней такой "сантехнической очистки" вышел на во двор пока лазил( последни едни здесь просто ономально холдные утром всего +5)дак вот зашел домой и первый раз за не понмию уж за сколько ВЫСМОРКАЛСЯ но этой слизи было так мало ( но тем не менее была) и так она мне в кайф, что сегодня дышу как "новый".
Вот такие порой прадоксы в процессе этотого самого зановорождения себя любимого.

Да и еще хотел замтить что в ту ноздрю которая не продувалась вобще палочка зашла хоть и "со скрипом" сначала ,но совершенно безболезненно,а в вот в той которая вроде продувалась ,но плохо, палочка довольно сильно чувствовалась. Вобщем дурак почему я раньше не додумался так прочистить расширить и увлажнить свой иссохшийся от "бессопелья" нос.
Надо бы так почистить и другие дыры.

P.S.Кстати Ворона как-то спрашивала у меня насчет слизей(она как-то вроде жаловалась Ючто у нее с ними "перебор")вот ей ответ про мой "недобор".

Michael писал(а):
Нижеследует потрясающее своей глубиной мысли эссэе на тему: “Чистка телесных дырок“ Счиатю, что такое эссэ запросто тянет на докторскую дисертацию.

:D мда, глубоко..

П.С. Это обычная сухость, которая у многих появляется во время зимы и отопления.. а не "процесс зановорождения" :-))))))))

совсем людям делать нечего - анализировать в какую ноздрю как прошла палочка.. get a life, как говорится

Ну тут меня этот парень расмешил. Да....такой вот прозритель для своей паствы ,-))))

“Ксати сегдня делал грузовик во дворе у моего соседа англичанина .Лежу я под этим грузовиком кручу болты-гайки подошел ко мне хозяйский ротвеллер ,начал обнюхивать меня ,я ему и говорю таким нейтральным тоном fuck off (в переводе на русский - пошёл на х...),он зделал обиженную морду и больше ни разу ко мне не подошел.ВЫВОД:№1 животные понимают не только интонацию но и слова конкретного языка,№2 хозяин ротвеллера такой же злостный матершинник как и Изюм...“““

Жалко ротвайлера. У него наверное была депрессия после такого интеллектуального общения с этим гигантом мысли ,-)))))))))

Michael писал(а):

Странно.. раньше Изюм евреев не любил, а сейчас москвичек.. какая досада

Michael писал(а):
Жалко ротвайлера. У него наверное была депрессия после такого интеллектуального общения с этим гигантом мысли ,-)))))))))

Да, он наверное осознал свою неполноценность и ушел переходить на сыроедение..

есть ещё третья верссия. так как ротвеилеры очень умные собачики, то тот ротвейлер посмотрел на Изюма и решил не иметь дела с дураком ,-))))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки