Есть четвертая версия. Этот ротвелер - альтер эго Изюма.
Когда он посылает проклятия "плохим блюдоманам", у меня возникает стойкая ассоциация: толи Изюм еще не вырос, и играет в войнушку, размахивая картонным мечем, толи уже перерос, и это не меч, а старческий посох, которым он грозит своим врагам))
Есть четвертая версия. Этот ротвелер - альтер эго Изюма.
Когда он посылает проклятия "плохим блюдоманам", у меня возникает стойкая ассоциация: толи Изюм еще не вырос, и играет в войнушку, размахивая картонным мечем, толи уже перерос, и это не меч, а старческий посох, которым он грозит своим врагам))
Вот тут огромная ветка про Изюма, кто хвалит кто ругает, а он пишет что на его методе сыромоно, он стал самым здоровым и сильным человеком на земле. Утрирую конечно. Интерестно, всё таки, ведь не все добиваются успеха сыроедением, у некотроых осложнения начинаются, отчего же это зависит?
Если долго насиловать свой организм, он может на некоторое время смириться и даже приспособиться. А вот что будет с ним дальше?????
Для этого, природа и сделала Изюма, чтоб он на себе все проверил, а мы узнали, чем в таких случаях дело заканчивается )) Для чистоты эксперемента, набрана контрольная группа, проект никто не финансирует. Реалити шоу, в прямом эфире. Вау !! Вот за это, надо сказать Изюму спасибо!
Игра в войнушку, помогает Изюму переживать стрессы, бесконечного переходного периода. Тело на военном положении, и мозг ищет врага. Мне кажется, его война уже никогда не кончится, и к мирной жизни он уже не вернется, даже если в отряде останется один боец, Изюм. Он будет один рыть окопы, и закладывать мины ловушки, фанатики не остановливаюся))
**Интерестно, всё таки, ведь не все добиваются успеха сыроедением**
Даже имея трехлетний стаж, преждевременно писать про успехи в сыроедения. Логичнее сказать, пока полет нормальный, и перекреститься.
Надо сказать что они там подняли достаточно интерсную и важную(что может так и непоказаться на первый взгляд) тему- а именно вопрос наций и крови. Каим образом создавались нации и расы-сложно сказать однозначно, хотя в Библии есть ответ на такой вопрос. Конечно, тип питания тоже сыграл тут важную роль. А такое явление как кровосмешение просто недопустимо. Даже в пределах одной расы очень вредно смешивать разные народы. Это как таже монотрофия только в пределах человеческого общества. Известно, что в Библии указывается на благословенные нации и расы(семитская группа и европейская) и проклятые и неполучившие благословления(ожесточившиеся) это негры и мусульмане. Конечно, никто не запрещает им существовать, ибо все есть твари Божии, но связь с "грязными" и "нечистыми" нациями и расами это есть страшное преступление. Хотя и смешения между чистыми и благослевленными нациями тоже недолжно бы быть (например еврейская с европейской).
В Библии, много сексуальных сцен, где описаны изнасилования, продажная любовь, кровосмешение, гомосексуальные отношения и иные половые извращения. Божественная камасутра )) Господь, все разрешает и никого не наказывает, а значит, нет границ между нациями. Мне кажется, нет на наше планете такого деяния, на которое господь не закрыл бы глаза. Если ошибаюся, поправьте меня.
Надо сказать что они там подняли достаточно интерсную и важную(что может так и непоказаться на первый взгляд) тему- а именно вопрос наций и крови. Каим образом создавались нации и расы-сложно сказать однозначно, хотя в Библии есть ответ на такой вопрос. Конечно, тип питания тоже сыграл тут важную роль. А такое явление как кровосмешение просто недопустимо. Даже в пределах одной расы очень вредно смешивать разные народы. Это как таже монотрофия только в пределах человеческого общества. Известно, что в Библии указывается на благословенные нации и расы(семитская группа и европейская) и проклятые и неполучившие благословления(ожесточившиеся) это негры и мусульмане. Конечно, никто не запрещает им существовать, ибо все есть твари Божии, но связь с "грязными" и "нечистыми" нациями и расами это есть страшное преступление. Хотя и смешения между чистыми и благослевленными нациями тоже недолжно бы быть (например еврейская с европейской).
Ну ничего себе!:shy: Оказывается богобоязненый веганист (или веганистка, потому что мне кажется, что жэ-ка - это она ,-))) ещё и ярый гитлер. Ну в этом ты и изюм спелись. тот тоже безнадёжный расист и ксенофоб. Откуда такая злость к людям? наверное от неудовлетворённости.
П.С. Я вот "смешивался" с чёрненькими и даже с мусульманками. Было очень даже неплохо. ,-))))
Давным давно пора положить конец мифу о том что гитлер был вегетарианцем. Он был какое то время на сырой растительной пище исключительно из того, что это ему прописал доктор, т.к у него наблюдалось растройство кишечника или желудка(чтото в этом роде) Он был вегетарианцем какое то время, исключительно изза проблем со здоровьем. И всего лишь. Называть вегетарианцем полнейшая чушь.
Глупые люди пишут глупость-это закономерно.
Теперь видно что тут пишут абсолютно темные и несведущие(глупые) люди.
Конечно глупые люди называют мои высказывания гитлером-ну это они не видят простых вещей. Гитлер например для меня великий зверь и палач, тиран целых народов. Специально для миши поясняю- я в отличие от гитлера никого убивать не собираюсь, и тем боле воевать. Сыроеды вообще крайне миролювые и добрые люди. Добрее и миролбивее людей просто ненайти.
Ну а то что ты имел связь с неграми и мусульмами-так это ты творишь просто мерзость в очах Господа...Тут нечего добавить
Совсем повредился (или повредилась) головой этот (эта) ЖэКа (жопа кленовая). Расист и мракобес. Да ты хуже расиста Изюма. Ну а чем те татарочки (есть очень даже апетитные ,-)) не понравились?
Совсем повредился (или повредилась) головой этот (эта) ЖэКа (жопа кленовая. Расист и мракобес.
Куда не зайдешь, везде разборки "мирных" сыроедов))
Вот кто повредился так это наверно ты. Одни оскорбления пока. И как обычно поток неувядаемой грязи. Но это с кем поведешся..Теперь по делу. Если конечно хоть у вас осталось хоть немного здравого ума а не эмоций.
Никто не задумывался(из вас имею ввиду) почему Господь создал такое различие-негров, китайцев, белых и прочих людей. Почему то мы считаем что смешивать пищу противоестественно(принцип монтрофии работает везде) а кровь можно? Хотя кровь это суть человека-кровь это его душа и на порядки сложнее пищи. И смешивание крови на порядки страшнее смешивания пиши.Почему люди ляпают всякие свои мнения(а это только их личные мнения-не истина) и не задумываются -а почему так? а можно ли смешивать и для чего Господь так все разделил? И для чего все это? а если разделил то не нарушаем ли мы его заветы? вот поэтому непонимая, что нарушая эти законы, производя ужасные кровосмешения и прочие вносимые человеком извращения может пэтому и происходят всякие проблемы..вобщем вопрос важнейший. А люди-раз и все. И ляпают свои штампы(бред). Придумали свою какую то идею, чтобы оправдать свои развращения типа интернациоанальная семья и прочий ужас, и все и сами как боги. Делаем что хотим и все правильно. А всему виной их собственное гипертрофировонное самомнение(так сильно развившее у современного общества), спесь, разнузданность, распущенность, легкомысленность, насмешливость и наконец -откровенная ересь в вопросах духовных. Непонимая что есть закон причины и следствия, непонимая причин по которым их настигает потом несчастье.