Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Есть четвертая версия. Этот ротвелер - альтер эго Изюма.

Когда он посылает проклятия "плохим блюдоманам", у меня возникает стойкая ассоциация: толи Изюм еще не вырос, и играет в войнушку, размахивая картонным мечем, толи уже перерос, и это не меч, а старческий посох, которым он грозит своим врагам))

Vlad K писал(а):
Есть четвертая версия. Этот ротвелер -  альтер эго Изюма.

Когда он посылает проклятия  "плохим блюдоманам", у меня возникает стойкая ассоциация: толи Изюм еще не вырос, и играет в войнушку, размахивая картонным мечем, толи уже перерос, и это не меч, а старческий посох, которым он грозит своим врагам))

Вот тут огромная ветка про Изюма, кто хвалит кто ругает, а он пишет что на его методе сыромоно, он стал самым здоровым и сильным человеком на земле. Утрирую конечно. Интерестно, всё таки, ведь не все добиваются успеха сыроедением, у некотроых осложнения начинаются, отчего же это зависит?

Если долго насиловать свой организм, он может на некоторое время смириться и даже приспособиться. А вот что будет с ним дальше?????
Для этого, природа и сделала Изюма, чтоб он на себе все проверил, а мы узнали, чем в таких случаях дело заканчивается ))  Для чистоты эксперемента, набрана контрольная группа, проект никто не финансирует. Реалити шоу, в прямом эфире. Вау !! Вот за это, надо сказать Изюму спасибо!  
Игра в войнушку, помогает Изюму переживать стрессы, бесконечного переходного периода. Тело на военном положении, и мозг ищет врага. Мне кажется, его война уже никогда не кончится, и к мирной жизни он уже не вернется, даже если в отряде останется один боец, Изюм. Он будет один рыть окопы, и закладывать мины ловушки, фанатики не остановливаюся))

**Интерестно, всё таки, ведь не все добиваются успеха сыроедением**

Даже имея трехлетний стаж, преждевременно писать про успехи в сыроедения. Логичнее сказать, пока полет нормальный, и перекреститься.
Надо сказать что они там подняли достаточно интерсную и важную(что может так и непоказаться на первый взгляд) тему- а именно вопрос наций и крови. Каим образом создавались нации и расы-сложно сказать однозначно, хотя в Библии есть ответ на такой вопрос. Конечно, тип питания тоже сыграл тут важную роль. А такое явление как кровосмешение просто недопустимо. Даже в пределах одной расы очень вредно смешивать разные народы. Это как таже монотрофия только в пределах человеческого общества. Известно, что в Библии указывается на благословенные нации и расы(семитская группа и европейская) и проклятые и неполучившие благословления(ожесточившиеся) это негры и мусульмане. Конечно, никто не запрещает им существовать, ибо все есть твари Божии, но связь с "грязными" и "нечистыми" нациями и расами это есть страшное преступление. Хотя и смешения между чистыми и благослевленными нациями тоже недолжно бы быть (например еврейская с европейской).
В Библии, много сексуальных сцен, где описаны изнасилования, продажная любовь, кровосмешение, гомосексуальные отношения и иные половые извращения. Божественная камасутра )) Господь, все разрешает и никого не наказывает, а значит, нет границ между нациями. Мне кажется, нет на наше планете такого деяния, на которое господь не закрыл бы глаза. Если ошибаюся, поправьте меня.

j-k писал(а):
Надо сказать что они там подняли достаточно интерсную и важную(что может так и непоказаться на первый взгляд) тему- а именно вопрос наций и крови. Каим образом создавались нации и расы-сложно сказать однозначно, хотя в Библии есть ответ на такой вопрос. Конечно, тип питания тоже сыграл тут важную роль. А такое явление как кровосмешение просто недопустимо. Даже в пределах одной расы очень вредно смешивать разные народы. Это как таже монотрофия только в пределах человеческого общества. Известно, что в Библии указывается на благословенные нации и расы(семитская группа и европейская) и проклятые и неполучившие благословления(ожесточившиеся) это негры и мусульмане. Конечно, никто не запрещает им существовать, ибо все есть твари Божии, но связь с "грязными" и "нечистыми" нациями и расами это есть страшное преступление. Хотя и смешения между чистыми и благослевленными нациями тоже недолжно бы быть (например еврейская с европейской).

Ну ничего себе!:shy: Оказывается богобоязненый веганист (или веганистка, потому что мне кажется, что жэ-ка - это она ,-))) ещё и ярый гитлер. Ну в этом ты и изюм спелись. тот тоже безнадёжный расист и ксенофоб. Откуда такая злость к людям? наверное от неудовлетворённости.
П.С. Я вот "смешивался" с чёрненькими и даже с мусульманками. Было очень даже неплохо. ,-))))

Давным давно пора положить конец мифу о том что гитлер был вегетарианцем. Он был какое то время на сырой растительной пище исключительно из того, что это ему прописал доктор, т.к у него наблюдалось растройство кишечника или желудка(чтото в этом роде) Он был вегетарианцем какое то время, исключительно изза проблем со здоровьем. И всего лишь. Называть вегетарианцем полнейшая чушь.
Глупые люди пишут глупость-это закономерно.
Теперь видно что тут пишут абсолютно темные и несведущие(глупые) люди.
Конечно глупые люди называют мои высказывания гитлером-ну это они не видят простых вещей. Гитлер например для меня великий зверь и палач, тиран целых народов. Специально для миши поясняю- я в отличие от гитлера никого убивать не собираюсь, и тем боле воевать. Сыроеды вообще крайне миролювые и добрые люди. Добрее и миролбивее людей просто ненайти.
Ну а то что ты имел связь с неграми и мусульмами-так это ты творишь просто мерзость в очах Господа...Тут нечего добавить
Совсем повредился (или повредилась) головой этот (эта) ЖэКа (жопа кленовая). Расист и мракобес. Да ты хуже расиста Изюма. Ну а чем те татарочки (есть очень даже апетитные ,-)) не понравились?

Michael писал(а):
Совсем повредился (или повредилась) головой этот (эта) ЖэКа (жопа кленовая. Расист и мракобес.

Куда не зайдешь, везде разборки "мирных" сыроедов))

Вот кто повредился так это наверно ты. Одни оскорбления пока. И как обычно поток неувядаемой грязи. Но это с кем поведешся..Теперь по делу. Если конечно хоть у вас осталось хоть немного здравого ума а не эмоций.
Никто не задумывался(из вас имею ввиду) почему Господь создал такое различие-негров, китайцев, белых и прочих людей. Почему то мы считаем что смешивать пищу противоестественно(принцип монтрофии работает везде) а кровь можно? Хотя кровь это суть человека-кровь это его душа и на порядки сложнее пищи. И смешивание крови на порядки страшнее смешивания пиши.Почему люди ляпают всякие свои мнения(а это только их личные мнения-не истина) и не задумываются -а почему так? а можно ли смешивать и для чего Господь так все разделил? И для чего все это? а если разделил то не нарушаем ли мы его заветы? вот поэтому непонимая, что нарушая эти законы, производя ужасные кровосмешения и прочие вносимые человеком извращения может пэтому и происходят всякие проблемы..вобщем вопрос важнейший. А люди-раз и все. И ляпают свои штампы(бред). Придумали свою какую то идею, чтобы оправдать свои развращения типа интернациоанальная семья и прочий ужас, и все и сами как боги. Делаем что хотим и все правильно. А всему виной их собственное гипертрофировонное самомнение(так сильно развившее у современного общества), спесь, разнузданность, распущенность, легкомысленность, насмешливость и наконец -откровенная ересь в вопросах духовных. Непонимая что есть закон причины и следствия, непонимая причин по которым их настигает потом несчастье.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки