Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Vlad K писал(а):

Michael писал(а):
Совсем повредился (или повредилась) головой этот (эта) ЖэКа (жопа кленовая. Расист и мракобес.

Куда не зайдешь, везде разборки "мирных" сыроедов))

:D

j-k писал(а):
Даже в пределах одной расы очень вредно смешивать разные народы. Это как таже монотрофия только в пределах человеческого общества.

Вы, j-k, извините, несете чушь полнейшую.. А про вырождение наций вы ничего не слышали?.. Вы бы хоть книжек что ли прочитали прежде чем голословно распространять такой бред..

И вообще, ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ прежде чем что-то писать и ДЕЛАТЬ ССЫЛКИ на источники.  А то выходят тут на сцену с заявлениями типа "бананы люди модифицировали чтобы они стали слишком сладкими", "фрукты вредны для здоровья" и "вредно смешивать расы".. а простые люди ведутся..

или хотя бы добавляйте фразы типа "Я ДУМАЮ", "ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ".. а то получится как у Изюма, который кроме братьев Карамазовых ничего не читал, но выступает с безапеляционностью доктора наук..

Никакой господь нас не создавал. Всё это дурные байки для двинутых. Мы, как и всё живое, продукт эволюции. Сдери со всех нас шкуру и мы полностью идентичные. "Чистой" расы нет. Все смешаны. И ты жэка смешаный кого то с кем то. Особенно живущие в России. Этим последним заявлением ты меня полностью убедил, что ты конченный психопат-отшельник. Больше я на твой бред не реагирую.
Michael, ваш оппонент, верующий человек. Спорить бессмысленно.

Michael Привет!:D

//Никакой господь нас не создавал… Мы, как и всё живое, продукт эволюции//.

Не знаю Мишель, насколько мне известно: «Наличие Бога» нельзя доказать или опровергнуть. Да и законы эволюции опять же откуда взялись?

По литературе встречал, что «вера в Бога великий дар» и если ты не ощущаешь его в себе – это не значит, что его нет не у кого. Не примите это к себе, так мысли в слух. Тоже пытался объяснить мир через эволюцию и ничего не получилось.

Согласен с Вами, что раз можем «перемешиваться» значит по сути «родные», а остальное всё наносное – для разъединения и развода по «клеткам», что не есть гуд.

Даже замороченные японцы и те (правда недавно) всё-таки разрешили на уровне гос политики «смешанные браки» с представителями других наций на основании полученных научных данных своих учёных.

С уважением Эд:D

«вера в Бога великий дар»

Боже упаси ))
Я высказал своё мнение, а вы своё. В любой демократической стране (включая Японию) правительству нет никакого дела кто с кем сочетается или бракосочетается. Это у вас ещё совок в голове.
Можно людей (или группы людей) любить или не любить, но говоритьи/или доказывать что одни расы имеют преимущества над другими - это мракобессие гилеризма или сталинизма (помните теория больших и малых народов). Когда доходит до интимных дел у меня для всех полное равноправие. Дискриминирую только уродливых и толстых ,-)))).

edvopiso писал(а):
Да и законы эволюции опять же откуда взялись?

Анекдот:
Две рыбки спорят в аквариуме, есть ли бог? В конце концов верующая рыбка задает "убийственный" вопрос: "А кто же нам воду заливает???"

edvopiso писал(а):
По литературе встречал, что «вера в Бога великий дар» и если ты не ощущаешь его в себе – это не значит, что его нет не у кого.

Пару месяцев назад смотрел научно-популярную передачу ВВС, про американские исследования связи религиозности и эпилепсии, поскольку религиозность у эпилептиков очень велика. Вывод ученых: за религиозность и эпилепсию отвечает один и тот же участок мозга. И его дефекты проявляются в широком диапазоне: от фанатичной религиозности до эпилепсии. Для большинства нормальных людей религия - это лишь способ общения и времяпрепровождения.

Какой бред ты несешеш эд!
корова тоже может премешиваться с яблоком а человек с рыбой. Или ты неразу неслушал про генную инженерию? что можно смешать совершенно несовместимые вещи?! ты еще не видел этих мутантов? а по тв полным полно показывают таких уродов которые получаются в нарушение природы закона!
Или ты не читал Библи где Бог явно указал о недопустимости смешения разнородных вещей!- сколько там упоминается что он создавал живность каждую по роду его и по роду ее и тд.
а вы все современные животные (людьми вас язые неповорачивается называть) извратили все-что вам дано было как закон и получаете кучу современных проблем непонимая откуда они а потом плача и задавая тупые вопросы-а откуда все это это...
все пищевые уроды жрут генномодифицированную пищу где очень"удачно"смешаны все эти ваши "родные клетки".
Так что прежде чем что то писать-дума немного-какой бред ты порой несеш! И оставляй свои дурные заявления в скобках
j-k, "все пищевые уроды жрут генномодифицированную пищу" по воле божьей.
Бог все видит, если бы ему не нравилось, он бы вмешался. Так что не волнуйся ))

**Или ты не читал Библи где Бог явно указал о недопустимости смешения разнородных вещей!- **

j-k, это твой бог не разрешает смешивать, есть другие, которые разрешают. Кришна и Будда, были бы не против смешать разнородное.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки