Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Влад твои откровенные тупые трактования всего и вся на этом форуме абсолютно некместу. Вернее к сыроедению неимеют отношения. Пиши свою тупость вдругих местах
j-k, я тупо трактую на этом форуме, но это пол беды, а ты трактуешь библию - это беда.

Библия, к сыроедению, не имеет отношения. Боги, вообще против сыроедения. Много ты видел, попов - сыроедов?

Почему ты идешь против воли божьей?

Vlad K писал(а):
Библия, к сыроедению, не имеет отношения. Боги, вообще против сыроедения. Много ты видел, попов - сыроедов?

Боги и попы - одно и тоже..??
однако...

Говорят,отсутствие всякой логики - это женская логика(не в обиду женщинам,я вас всех люблю;)).
Vlad K,ты случайно не женщина?

***Боги и попы - одно и тоже..??
однако...***

Однако, попы не мимо проходили.  Каков поп - таков и приход
Через кого боговеры общается со Всевышним? Попы, не не последние люди в цепочке:  j-k - библия - Бог.

**Vlad K,ты случайно не женщина?**

Ты хочешь поговорить об этом?

Я высокая блондинка, у меня очень длинные ноги, особенно правая, пышная грудь и узкая талия......я просто тащусь от веганосыроедов, у них всегда свежее дыхание.

Vlad K Привет!:D

//«вера в Бога великий дар» Боже упаси ))//.

Правильно ли я Вас понял? «Если я чего-то не ощущаю – значит этого нет».:rolleyes:

Телевизионные волны тоже не видать, но стоит включить телевизор, сразу можно убедится в обратном. Моделирование-то можно и продолжить. Просто не всем хочется. Это чревато возникновению ответственности? Да и менять своё отношение к миру не всегда безболезненно, да и затратно опять же!:)

С уважением Эд:D

Michael Привет!:D

Насчёт Японии думаю у Вас не полная информация, да и «совок» как ярлык как-то не «прокатывает» для корректности диалога.;)

//Дискриминирую только уродливых и толстых ,-))))//

Не понял? Это Вы что в мою сторону кашлянули?! Да я толстый, я такой! Ну что делать? Преодолеваю свою беду! Да и в чём Вы тогда в своих рассуждениях ушли от принципов фашизма то? Любая дискриминация – это дискриминация. Хочу Вам заметить, что фашисты также дискриминировали уродливых и психически нездоровых людей (Евгеника). Ими первыми топки концлагерей растапливали наравне с их флагом всех бед (Евреями), борясь за чистоту арийской нации и ликвидируя соперничущие ей нации. Если что прошу прощение за не уместные параллели для формата данного форума.:)

dudu Привет!:D

Во многом согласен с Вами, что, к сожалению кругом много примеров превращения религии в досуг, выхолащивающий её суть и приводящий к её вырождению.

//связи религиозности и эпилепсии, поскольку религиозность у эпилептиков очень велика//.

Да уж «за уши» что угодно можно подтянуть, если сильно захотеть!:rolleyes:

Вот бы узнать, какой процент эпилептиков в общей численности всех верующих людей. Уверен, что он во многом будет пропорционален частоте заболевания этой болезнью вообще от общей численности всего населения Земли. Статистическая же выборка: типа почти все эпилептики религиозны и привязывать это к определённому участку мозга, это «уравнивание» различных процессов: физиология, психика, духовность. На мой взгляд, упрощенчеством отдаёт. Извините, конечно.:)

Кстати давно было замечено, что до появления медицинской химии, которой стали снимать симптомы эпилепсии и травить её носителя, эпилептики были первые «симптоматические» долгожители – как правило, доживали до глубокой старости. Да и болезнь эту в старину «обожествляли». У Бутейко есть, на мой взгляд, достаточно весомое научное обоснование, почему эпилептики до потребления «химии» долго жили.:)

j-k Привет!:D

//раз можем «перемешиваться» значит по сути «родные»//.

В «перемешивание» я вкладывал естественный (физиологический) акт взаимодействия мужчины и женщины, а не всякие там трансгенные извращения и прочие преступления генной инженерии и клонирования.:)

В «родные» я вкладывал, что все нации и люди равны в своём общем Предке, да и в Библии Адам и Ева, отражают этот же процесс. Все мы братья! Чёрные, жёлтые, белые, азиаты и т.д.; христиане, мусульмане, буддисты и т.д. т.п. :)

Так что Ваш предыдущий пост обращён явно не ко мне! Как и тот бред в котором Вы меня обвиняете.:)

Существует множество религий, поэтому существует и множество богов. По сути  своей, религии требуют веры в некоего дедушку, восседающего на облаке и решающего - кому налево, а кому направо.
Верущие,  думают что на право лучше чем на лево , а неверующим без разницы. Каждый день, рождается примерно 10 новых религий и столько же умирает. А общее число различных верований, достигает 20 000. Если предположить, что "правильная" религия только одна, то как угадать, какая?

edvopiso, вы уверены, что угадали с религией, и ваш бог настоящий?
Эд причём здесь ты к моей интимной дискриминации? Я имел женщин с которыми я сплю. Не люблю уродливых и толстых. А для остальных - полное интернациональное равноправие.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки