03-31-2007, 07:18 PM
Влад твои откровенные тупые трактования всего и вся на этом форуме абсолютно некместу. Вернее к сыроедению неимеют отношения. Пиши свою тупость вдругих местах
Боги и попы - одно и тоже..??
однако...
Говорят,отсутствие всякой логики - это женская логика(не в обиду женщинам,я вас всех люблю;)).
Vlad K,ты случайно не женщина?
Vlad K Привет!:D
//«вера в Бога великий дар» Боже упаси ))//.
Правильно ли я Вас понял? «Если я чего-то не ощущаю – значит этого нет».:rolleyes:
Телевизионные волны тоже не видать, но стоит включить телевизор, сразу можно убедится в обратном. Моделирование-то можно и продолжить. Просто не всем хочется. Это чревато возникновению ответственности? Да и менять своё отношение к миру не всегда безболезненно, да и затратно опять же!:)
С уважением Эд:D
Michael Привет!:D
Насчёт Японии думаю у Вас не полная информация, да и «совок» как ярлык как-то не «прокатывает» для корректности диалога.;)
//Дискриминирую только уродливых и толстых ,-))))//
Не понял? Это Вы что в мою сторону кашлянули?! Да я толстый, я такой! Ну что делать? Преодолеваю свою беду! Да и в чём Вы тогда в своих рассуждениях ушли от принципов фашизма то? Любая дискриминация – это дискриминация. Хочу Вам заметить, что фашисты также дискриминировали уродливых и психически нездоровых людей (Евгеника). Ими первыми топки концлагерей растапливали наравне с их флагом всех бед (Евреями), борясь за чистоту арийской нации и ликвидируя соперничущие ей нации. Если что прошу прощение за не уместные параллели для формата данного форума.:)
dudu Привет!:D
Во многом согласен с Вами, что, к сожалению кругом много примеров превращения религии в досуг, выхолащивающий её суть и приводящий к её вырождению.
//связи религиозности и эпилепсии, поскольку религиозность у эпилептиков очень велика//.
Да уж «за уши» что угодно можно подтянуть, если сильно захотеть!:rolleyes:
Вот бы узнать, какой процент эпилептиков в общей численности всех верующих людей. Уверен, что он во многом будет пропорционален частоте заболевания этой болезнью вообще от общей численности всего населения Земли. Статистическая же выборка: типа почти все эпилептики религиозны и привязывать это к определённому участку мозга, это «уравнивание» различных процессов: физиология, психика, духовность. На мой взгляд, упрощенчеством отдаёт. Извините, конечно.:)
Кстати давно было замечено, что до появления медицинской химии, которой стали снимать симптомы эпилепсии и травить её носителя, эпилептики были первые «симптоматические» долгожители – как правило, доживали до глубокой старости. Да и болезнь эту в старину «обожествляли». У Бутейко есть, на мой взгляд, достаточно весомое научное обоснование, почему эпилептики до потребления «химии» долго жили.:)
j-k Привет!:D
//раз можем «перемешиваться» значит по сути «родные»//.
В «перемешивание» я вкладывал естественный (физиологический) акт взаимодействия мужчины и женщины, а не всякие там трансгенные извращения и прочие преступления генной инженерии и клонирования.:)
В «родные» я вкладывал, что все нации и люди равны в своём общем Предке, да и в Библии Адам и Ева, отражают этот же процесс. Все мы братья! Чёрные, жёлтые, белые, азиаты и т.д.; христиане, мусульмане, буддисты и т.д. т.п. :)
Так что Ваш предыдущий пост обращён явно не ко мне! Как и тот бред в котором Вы меня обвиняете.:)