Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Stalker, ты настоящий сыроед. Даже Изюм, так далеко не заходил. Клон, превзошел оригинал.
Когда я читаю твои тексты, представляю: солнце играет лучиками на твоем лице. Серые , стального отлива глаза, красивое лицо с мужественными скулами, и идеально бритые худые щёки. Ты ешь фрукты, и думаешь о прекрасном, а слизь, очищенная венчиком, стекает в прямую кишку.
Ты подходишь к компу, и эта слизь, непостижимым образом проникает в интернет, трансформируясь в тексты: на свет появляются тупые транссексуалы, вампиры сосущих кровь, уродливые трупоеды и толстые клоуны.
Слив негатив, очищенный и преображенный, ты идеш к столу, за следующим яблоком, кусаешь, появляется слизь, включается венчик, прямая кишка………. и вот, ты уже выстукиваешь на клавиатуре новые незамысловатые тексты, про письки трансблондинов. Ты чудо, пиши больше, прикольно.

Твой транссексуальный блондин

edvopiso писал(а):
   Кстати давно было замечено, что до появления медицинской химии, которой стали снимать симптомы эпилепсии и травить её носителя, эпилептики были первые «симптоматические» долгожители – как правило, доживали до глубокой старости. Да и болезнь эту в старину «обожествляли».
С уважением Эд:D[/align]

юродивые в старину всегда были в почете. а кто они такие и чем так заслужили всеобщий почет -до конца так и неясно

Vlad K писал(а):
Твой транссексуальный блондин

Упаси боже,от таких "своих".

Дааа,мало нам на форуме всяких извращенцев-мясоедов,типа бочарика.
Так еще и собственные педики появились.

Демократия разрасталась..

Stalker, но я же не виноват, что полюбил тебя. Не бросай меня, я стану веганосыроедом, расшлакуюсь и очищусь от слизи. И тогда, может быть, ты тоже полюбишь меня, и мы будем дружить. А люди будут смотреть на нас, и завидовать нашему счастью. Веганосыроедение, подарило нам это счастье.

Бум дружить, Stalker?

boch писал(а):
Какой же ты мерзавец !

Бочарик,ты что-то попутал,..ласковый мерзавец у нас Владик;)

Vlad K писал(а):
Stalker,
Не бросай меня, я стану веганосыроедом, расшлакуюсь и очищусь от слизи.

Бум дружить, Stalker?

Ну сперва расшлакуйся,очистись от слизи..а потом я подарю тебе черенок от лопаты и будешь с ним "дружить":rolleyes:

Граждане,спасите от педера.та!
Приставает!!!

Stalker, скажи, в какое место я тебе попадаю, когда ты читаешь мои сообщения.
Похоже, я попадаю по яйцам, надеюсь, это не очень больно?
Расскажу, зачем я это делаю. Так, я хочу показать обитателям форума, несостоятельность веганосыроедения, ярким представителем которого, ты являешься.
Вообще то, мне нужен был Изюм, но подвернулся ты - второй сорт не брак.
Уровень пендосов в твоей голове, превышает норму в несколько раз. Это индикатор твоего здоровья. Пендосы - следствие веганосыроедения. Длительный стресс, опасный спутник.
Новички, должны знать всю правду о том, с чем они могут столкнуться.
Кто-то мне может обьяснить, что такое "пендос."? ,-))
Изюм так называет американцев.
Michael, нет, американцы пИндосы.

Я имел в виду следущее: пЕндосы - трупоеды, вампиры, говноеды, транссексуалы, педики, зассыхи ...... (пришлось зашифровать)
"говноеды" ? Это вы серьёзно? Есть и такие? Никогда не слыхал. Вот такой я наивный. Я знаю, что мочу пьют, но чтобы по большому делу?
Michael !

Пиндос( пендос) -житель Пиндостана. Так на бесчисленных форумах в рунете называется США. Насколько я понимаю от слова пентагон. Субкультура. Пора большой толковый словарь уже выпускать.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки