Stalker, скажи, в какое место я тебе попадаю, когда ты читаешь мои сообщения.
Похоже, я попадаю по яйцам, надеюсь, это не очень больно?
Это тебе, владик, я по яйцам попадаю,правда сомневаюсь,что у тебя там "яйца",по всем признакам,яичница.
Что педик,правда глаза колет?
Я не против вашего сословия,тр...те друг друга в попу сколько вашей душе угодно,только чего же вы на форумы сыроедения лезете?Есть "голубые форумы",тусуйтесь там,чего вы здесь потеряли?Здесь люди своим здоровьем занимаются,в том числе и духовным.У вас с этим напряженка.
Единственное объяснение,что все таки вас такой расклад с вашей ориентацией не устраивает,так занимайтесь сыроедением,и весь этот порок из вас,наверное,улетучится.
Поднимайтесь выше,хватит в дерьме барахтаться.
Желаю вам побороть вашу дурную наклонность!;)
Я не против вашего сословия,тр...те друг друга в попу сколько вашей душе угодно,только чего же вы на форумы сыроедения лезете?Есть "голубые форумы",тусуйтесь там,чего вы здесь потеряли?Здесь люди своим здоровьем занимаются,в том числе и духовным.У вас с этим напряженка.
Stalker, твой длинноногий, спал только с тобой, больше не с кем.
Ты определись, кто для тебя: блондинка, педик, или транссексуал. Не мешай все в одну кучу.
К чему мне готовиться, я не могу все сразу.
Я, как и ты, люблю заниматься здоровьем, но особенно духовным.
У меня действительно с духовностью напряженка, а у тебя ее много, делись. Ты заметил, как мы ищем друг друга, в сети. Вот видишь, я снова тебя нашел, иди ко мне, займись со мной духовностью.
Stalker, твой длинноногий, спал только с тобой, больше не с кем.
Я, как и ты, люблю заниматься здоровьем, но особенно духовным.
У меня действительно с духовностью напряженка, а у тебя ее много, делись. Ты заметил, как мы ищем друг друга, в сети. Вот видишь, я снова тебя нашел, иди ко мне, займись со мной духовностью.
Ну что я говорил..
только подтверждает мои слова.
Разве ЭТО(в данном случае нечто среднего рода) нормальный мужчина?
Сталкер, хватит, строить из себя невинность, пора рассказать правду о нас. Мы договаривались, но я не могу больше молчать - извини.
Вспомни, играл марш Мендельсона, горели свечи, и мы сливались в едином экстазе. Когда я входил в тебя сзади, ты удивлялся, какая большая у меня духовность. Говорил, что тебе с твоей не повезло, и надо бы сходить на сыроединее.сом, увеличить ее, и поднять пошатнувшееся здоровье. У тебя на левой ягодице, родимое пятно, в форме молящейся девы, а когда ты кончаешь, кричишь: спасибо ангелам!! - от куда, мне знать такие интимные подробности? От тебя, я впервые узнал о веганосыроедении, и поэтому я здесь.Ты, изменял мне с Изюмом. Я читал, про ваши забавы: спасибо, что вас нашел!! Ты так радовался? А потом, что он с тобой вытворял, ты мне такое не разрешал делать.
И ты, теперь хочешь сказать, что всего этого не было? Кто ты после этого?
Сталкер, хватит, строить из себя невинность, пора рассказать правду о нас. Мы договаривались, но я не могу больше молчать - извини.
Вспомни, играл марш Мендельсона, горели свечи, и мы сливались в едином экстазе. Когда я входил в тебя сзади, ты удивлялся, какая большая у меня духовность. Говорил, что тебе с твоей не повезло, и надо бы сходить на сыроединее.сом, увеличить ее, и поднять пошатнувшееся здоровье. У тебя на левой ягодице, родимое пятно, в форме молящейся девы, а когда ты кончаешь, кричишь: спасибо ангелам!! - от куда, мне знать такие интимные подробности? От тебя я впервые узнал о веганосыроедении, и поэтому я здесь.Ты, изменял мне с Изюмом. Я читал, про ваши забавы: спасибо, что вас нашел!! Ты так радовался? А потом, что он с тобой вытворял, ты мне такое не разрешал делать.
И ты, теперь хочешь сказать, что всего этого не было? Кто ты после этого?
Придурок:shy:
Я больше не мог, скрывать правду наших отношений, прости
Я больше не мог, скрывать правду наших отношений, прости
Полнейший придурок:shy:
Ты предал, мои чувства к тебе. Правильно говорила моя мама.
- Он тебя бросит.
Ты предал, мои чувства к тебе. Правильно говорила моя мама.
- Он тебя бросит.
Что владик понравилось педиком быть?Во вкус вошел?
Ну давай..будешь у нас дежурным педиком форума..все какое то разнообразие.
Stalker, дежурить по очереди будем. Пассив по четным, актив по нечетным. Сегодня твоя смена. Только, когда будешь этим заниматься, громко не кричи СПАСИБО АНГЕЛАМ!, не могу это слушать.
В каком состоянии твой желудок, сможешь отработать смену?