Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Полоностью засрали ветку ,-))).
Сталкер он тебя хорошо дискредитирует. Я то же самое делал с Изюмом. Не принимал его серьёзно. Вы ребята, каки-то странное. У вас много свободного времени и вам скучно. Вы даже не осознаёте до какой степени вы похожи друг на друга.
Беда изюма в том, что он пишет откровенную охинею на своем форуме(ложь,лицемерство, дезинформация и горячий бред). да-да-да. вот он такой молодой а симптомы помрачения личности налицо(пристыпы неконтролируемой эпилепсии и психоза). кроме того-он очень нелюьит америку- а это не есть хорошо. более того-это очень плохо. кстати напонятно-почему он живет в цивилизованном западе где осонову демократии поставила именно америка? лицемер он-все ясно(( а почему он не едет в какуй нибудь солнечный иран или саудовскую аравию или африку-вот уж там никакой тебе бяки-каки в отношении продуктов,ничего генномодифицированного-много солнца и тепла,чистое натуральное хозяйство -ну просто рай для сыроеда! так нет-любит жить в комфорте и цивилизации да еще ругает тех кто ему этот комфорт дал(американская демократическая система).
Ничего себе изюм "живёт в комфорте" В маленькой, тесной металической халабуде посреди поля в глухой испанской провинции. Он ленивый люмюен-пролетарий, который ничего в жизни (отностельно социума) не добился и не добьётся. Он - никто. Но иногда смешно пишет. Наверное юмор к нему пришёл от его еврейской стороны семьи.

Vlad K писал(а):
Stalker, дежурить по очереди будем. Пассив по четным, актив по нечетным. Сегодня твоя смена. Только, когда будешь этим заниматься, громко не кричи СПАСИБО АНГЕЛАМ!, не могу это слушать.
В каком состоянии твой желудок, сможешь отработать смену?

Давай скунс,выдай еще одну порцию.
Оправдай свое прозвище.
Потом издадим отдельной книжкой-"Откровения блондинистого Владика"

Проясните ситуацию, что это такое?

""Изюм: Я тоже большой любитель арахиса могу съесть до 400грамм в день ,но только я его не проращиваю(пророщенный он горький какой-то)а просто замачиваю на 10 часов.
А вот Инна не любительница арахиса ,она сейчас любитель перловки.
Кстати хватает нытиков пишущих про вред "концентрированного белка" как они называют орехи бобы и пр.Правильно ведь по себе судят.  Гнилая блюдоманская флора просто не способна справится с такими живыми  продуктами переварив по настоящему .Я думаю Чупрун в этом сыграл не последнюю роль ведь это у него встречается эти самые бредовые упоминания концентрированного белка.А эти несчастные начитанные товарищи потом и разгоняют себе подобные страхи.Кто такой Чупрун? Салатиковый недосыроед ставший вроде как на путь "сыроеднения" в сосвсем зрелые годы начав уже разваливаться на составные с бесконечными вызовами скорой и тд. Откуда у него взятся этой настоящей микрофлоре со всей ее чудо силой.Вот и судя по себе и пишет эту ахинею пугая народ.
Да и та же Ворона все здесь писала как ей не хорошо от арахиса ,как она борется сама с собой чтоб его по меньше есть,как у нее маш тухлым яйцом отрыгивался,а один раз такой мрак про арахис написала ,что аж сама где-то подсознательно в своей птичьей голове понимая, что я это сотру отюда нафиг подобную писанину,убрала тут же.А ведь сколько раз я Вороне говорил ,чтоб переваривать подобные вещи понастоящему нужна флора которая не за 21 день развивается ,здесь годы нужны настоящего сыроедения.Конечно небольшое количество арахиса, маша  и пр не вызовут никаких отрицательных реакций даже у мрачного блюдомана ,но чтоб есть эти продукты во "взрослых" количествах здесь без  подготовленной "флоры-фауны" никуда.Иначе он просто тухнет в желудке со всеми вытекающими последствиями.Но даже это протухание по большому счтету мелочь ,так  как продукт был съеден живым и организм выведет быстро все то что образовалось при нерпавлильном переваривании этого самого арахиса и чего там еще  
Кстати я недавно писал, что у меня появилось по новому, с новой силой тепло в желудке.Дак вот с тех пор оно меня не покидает и я как-то писал что у меня очень долго была довольно неприятная вещь-когда я сижу долго за баранкой то чувствую слабую и какуюто притупленную боль в желудке,но теперь у меня в место этой боли появилось чувство тепла усиливающееся как раз во время долгого сидения за этой баранкой.И самое интересное что сейчас у меня такой аппетит ,что я ем и чувствую что все ,что я ем варится В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!И вот и сейчас с утра пишу это  пост а в желудке чувство как будто кто кипятка в желудок налил(но только какого-то приятного)я не включаю обогрев вобще в домике сйчас всего +9(в горах по ночам холодновато еще особенно по утрам)а я сижу в одной майке и даже этого не чувствую.И то чувство тепла которое у меня было только на тощак год назад(я писал еще на том форуме) просто не сравнимо с этим новым чувством "самовара" в нутри .
НУ И КОНЕЧНО ПОД СЛОВОМ СЫРОЕДЕНИЕ Я ВСЕГДА ИМЕЮ В ВИДУ МОНОЕДЕНИЕ.ТАК КАК САЛАТИКИ -СМЕСИ И ПРОЧИЕ МЕРЗОСТИ БЛЮДОМАНСОКГО КОМПРОМИССА, ТАКОВЫМ ПРОСТО НЕ СЧИТАЮ."""

Ворона пишет -  ей от арахиса плохо. А Изюм ей отвечает, что она просто дура, и не понимает глупая своего счастья. Ей нужно продолжать, тупо давиться арахисом, и когда пройдут годы (непонятно, сколько 2 - 5 – 10 лет) образуется микрофлора, и будет ей счастье. Счастье это, в частности, выражается в ощущении: чувство, как будто кто-то кипятка в желудок налил.

Специалисты здесь есть, надо прокомментировать такие ощущения (кипяток в желудке) Мне кажется, это какая то патология.  

Michael писал(а):
Ничего себе изюм "живёт в комфорте" В маленькой, тесной металической халабуде посреди поля в глухой испанской провинции. Он ленивый люмюен-пролетарий, который ничего в жизни не добился и не добьётся.

точно

Vlad K писал(а):
""Изюм: и я как-то писал что у меня очень долго была довольно неприятная вещь-когда я сижу долго за баранкой то чувствую слабую и какуюто притупленную боль в желудке,но теперь у меня в место этой боли появилось чувство тепла усиливающееся как раз во время долгого сидения за этой баранкой.

отлично

Sash, а чему радоваться то?

j-k писал(а):
Беда изюма в том, что он пишет откровенную охинею на своем форуме(ложь,лицемерство, дезинформация и горячий бред). да-да-да. вот он такой молодой а симптомы помрачения личности налицо(пристыпы неконтролируемой эпилепсии и психоза). кроме того-он очень нелюьит америку- а это не есть хорошо. более того-это очень плохо. кстати напонятно-почему он живет в цивилизованном западе где осонову демократии поставила именно америка? лицемер он-все ясно(( а почему он не едет в какуй нибудь солнечный иран или саудовскую аравию или африку-вот уж там никакой тебе бяки-каки в отношении продуктов,ничего генномодифицированного-много солнца и тепла,чистое натуральное хозяйство -ну просто рай для сыроеда! так нет-любит жить в комфорте и цивилизации да еще ругает тех кто ему этот комфорт дал(американская демократическая система).

Многие коренные европейцы также не любят америку и американцев - они все лицемеры неблагодарные?

Michael писал(а):
Ничего себе изюм "живёт в комфорте" В маленькой, тесной металической халабуде посреди поля в глухой испанской провинции. Он ленивый люмюен-пролетарий, который ничего в жизни (отностельно социума) не добился и не добьётся. Он - никто. Но иногда смешно пишет. Наверное юмор к нему пришёл от его еврейской стороны семьи.

Михаил, а что подразумевается под понятием "добиться в жизни успеха" - наличие желтых штанов (или даже малиновых) ((с) Кин-дза-дза)? Или просто кучу бабок заработать?

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки