Полоностью засрали ветку ,-))).
Сталкер он тебя хорошо дискредитирует. Я то же самое делал с Изюмом. Не принимал его серьёзно. Вы ребята, каки-то странное. У вас много свободного времени и вам скучно. Вы даже не осознаёте до какой степени вы похожи друг на друга.
Беда изюма в том, что он пишет откровенную охинею на своем форуме(ложь,лицемерство, дезинформация и горячий бред). да-да-да. вот он такой молодой а симптомы помрачения личности налицо(пристыпы неконтролируемой эпилепсии и психоза). кроме того-он очень нелюьит америку- а это не есть хорошо. более того-это очень плохо. кстати напонятно-почему он живет в цивилизованном западе где осонову демократии поставила именно америка? лицемер он-все ясно(( а почему он не едет в какуй нибудь солнечный иран или саудовскую аравию или африку-вот уж там никакой тебе бяки-каки в отношении продуктов,ничего генномодифицированного-много солнца и тепла,чистое натуральное хозяйство -ну просто рай для сыроеда! так нет-любит жить в комфорте и цивилизации да еще ругает тех кто ему этот комфорт дал(американская демократическая система).
Ничего себе изюм "живёт в комфорте" В маленькой, тесной металической халабуде посреди поля в глухой испанской провинции. Он ленивый люмюен-пролетарий, который ничего в жизни (отностельно социума) не добился и не добьётся. Он - никто. Но иногда смешно пишет. Наверное юмор к нему пришёл от его еврейской стороны семьи.
Stalker, дежурить по очереди будем. Пассив по четным, актив по нечетным. Сегодня твоя смена. Только, когда будешь этим заниматься, громко не кричи СПАСИБО АНГЕЛАМ!, не могу это слушать.
В каком состоянии твой желудок, сможешь отработать смену?
Давай скунс,выдай еще одну порцию.
Оправдай свое прозвище.
Потом издадим отдельной книжкой-"Откровения блондинистого Владика"
Проясните ситуацию, что это такое?
""Изюм: Я тоже большой любитель арахиса могу съесть до 400грамм в день ,но только я его не проращиваю(пророщенный он горький какой-то)а просто замачиваю на 10 часов.
А вот Инна не любительница арахиса ,она сейчас любитель перловки.
Кстати хватает нытиков пишущих про вред "концентрированного белка" как они называют орехи бобы и пр.Правильно ведь по себе судят. Гнилая блюдоманская флора просто не способна справится с такими живыми продуктами переварив по настоящему .Я думаю Чупрун в этом сыграл не последнюю роль ведь это у него встречается эти самые бредовые упоминания концентрированного белка.А эти несчастные начитанные товарищи потом и разгоняют себе подобные страхи.Кто такой Чупрун? Салатиковый недосыроед ставший вроде как на путь "сыроеднения" в сосвсем зрелые годы начав уже разваливаться на составные с бесконечными вызовами скорой и тд. Откуда у него взятся этой настоящей микрофлоре со всей ее чудо силой.Вот и судя по себе и пишет эту ахинею пугая народ.
Да и та же Ворона все здесь писала как ей не хорошо от арахиса ,как она борется сама с собой чтоб его по меньше есть,как у нее маш тухлым яйцом отрыгивался,а один раз такой мрак про арахис написала ,что аж сама где-то подсознательно в своей птичьей голове понимая, что я это сотру отюда нафиг подобную писанину,убрала тут же.А ведь сколько раз я Вороне говорил ,чтоб переваривать подобные вещи понастоящему нужна флора которая не за 21 день развивается ,здесь годы нужны настоящего сыроедения.Конечно небольшое количество арахиса, маша и пр не вызовут никаких отрицательных реакций даже у мрачного блюдомана ,но чтоб есть эти продукты во "взрослых" количествах здесь без подготовленной "флоры-фауны" никуда.Иначе он просто тухнет в желудке со всеми вытекающими последствиями.Но даже это протухание по большому счтету мелочь ,так как продукт был съеден живым и организм выведет быстро все то что образовалось при нерпавлильном переваривании этого самого арахиса и чего там еще
Кстати я недавно писал, что у меня появилось по новому, с новой силой тепло в желудке.Дак вот с тех пор оно меня не покидает и я как-то писал что у меня очень долго была довольно неприятная вещь-когда я сижу долго за баранкой то чувствую слабую и какуюто притупленную боль в желудке,но теперь у меня в место этой боли появилось чувство тепла усиливающееся как раз во время долгого сидения за этой баранкой.И самое интересное что сейчас у меня такой аппетит ,что я ем и чувствую что все ,что я ем варится В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!И вот и сейчас с утра пишу это пост а в желудке чувство как будто кто кипятка в желудок налил(но только какого-то приятного)я не включаю обогрев вобще в домике сйчас всего +9(в горах по ночам холодновато еще особенно по утрам)а я сижу в одной майке и даже этого не чувствую.И то чувство тепла которое у меня было только на тощак год назад(я писал еще на том форуме) просто не сравнимо с этим новым чувством "самовара" в нутри .
НУ И КОНЕЧНО ПОД СЛОВОМ СЫРОЕДЕНИЕ Я ВСЕГДА ИМЕЮ В ВИДУ МОНОЕДЕНИЕ.ТАК КАК САЛАТИКИ -СМЕСИ И ПРОЧИЕ МЕРЗОСТИ БЛЮДОМАНСОКГО КОМПРОМИССА, ТАКОВЫМ ПРОСТО НЕ СЧИТАЮ."""
Ворона пишет - ей от арахиса плохо. А Изюм ей отвечает, что она просто дура, и не понимает глупая своего счастья. Ей нужно продолжать, тупо давиться арахисом, и когда пройдут годы (непонятно, сколько 2 - 5 – 10 лет) образуется микрофлора, и будет ей счастье. Счастье это, в частности, выражается в ощущении: чувство, как будто кто-то кипятка в желудок налил.
Специалисты здесь есть, надо прокомментировать такие ощущения (кипяток в желудке) Мне кажется, это какая то патология.
Ничего себе изюм "живёт в комфорте" В маленькой, тесной металической халабуде посреди поля в глухой испанской провинции. Он ленивый люмюен-пролетарий, который ничего в жизни не добился и не добьётся.
точно
""Изюм: и я как-то писал что у меня очень долго была довольно неприятная вещь-когда я сижу долго за баранкой то чувствую слабую и какуюто притупленную боль в желудке,но теперь у меня в место этой боли появилось чувство тепла усиливающееся как раз во время долгого сидения за этой баранкой.
отлично
Sash, а чему радоваться то?
Беда изюма в том, что он пишет откровенную охинею на своем форуме(ложь,лицемерство, дезинформация и горячий бред). да-да-да. вот он такой молодой а симптомы помрачения личности налицо(пристыпы неконтролируемой эпилепсии и психоза). кроме того-он очень нелюьит америку- а это не есть хорошо. более того-это очень плохо. кстати напонятно-почему он живет в цивилизованном западе где осонову демократии поставила именно америка? лицемер он-все ясно(( а почему он не едет в какуй нибудь солнечный иран или саудовскую аравию или африку-вот уж там никакой тебе бяки-каки в отношении продуктов,ничего генномодифицированного-много солнца и тепла,чистое натуральное хозяйство -ну просто рай для сыроеда! так нет-любит жить в комфорте и цивилизации да еще ругает тех кто ему этот комфорт дал(американская демократическая система).
Многие коренные европейцы также не любят америку и американцев - они все лицемеры неблагодарные?
Ничего себе изюм "живёт в комфорте" В маленькой, тесной металической халабуде посреди поля в глухой испанской провинции. Он ленивый люмюен-пролетарий, который ничего в жизни (отностельно социума) не добился и не добьётся. Он - никто. Но иногда смешно пишет. Наверное юмор к нему пришёл от его еврейской стороны семьи.
Михаил, а что подразумевается под понятием "добиться в жизни успеха" - наличие желтых штанов (или даже малиновых) ((с) Кин-дза-дза)? Или просто кучу бабок заработать?