Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Igor_Sh писал(а):
Многие коренные европейцы также не любят америку и американцев - они все лицемеры неблагодарные?

да. вообще европа слишком зарвалась в последнее время. думаю антихрист придет именно оттуда

Igor_Sh писал(а):

Michael писал(а):
Ничего себе изюм "живёт в комфорте" В маленькой, тесной металической халабуде посреди поля в глухой испанской провинции. Он ленивый люмюен-пролетарий, который ничего в жизни (отностельно социума) не добился и не добьётся. Он - никто. Но иногда смешно пишет. Наверное юмор к нему пришёл от его еврейской стороны семьи.

Михаил, а что подразумевается под понятием "добиться в жизни успеха" - наличие желтых штанов (или даже малиновых) ((с) Кин-дза-дза)? Или просто кучу бабок заработать?

только вот непонятно-а нужно ли этому изюму чегото добиваться относительно этого социума? мне кажется что у него и таких целей даже нет чего то там добиваться...

У изюма положительные результаты быстрее идут во многом из -за того,чем у той же вороны и прочих сыроедов,потомучто он ОГРОМНЫЕ ВЕСА железа перетаскивает,в смысле качается с БОЛЬШИМИ НАГРУЗКАМИ.
По себе знаю,когда занимаешься физически,особенно гири-гантели,очистка-сгорание шлаков идет намного быстрее(даже на голодании).
А ведь у него не просто большие нагрузки,а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ.
Поэтому и не тухнет полкило арахиса в желудке,как намного меньшее количество у какой-либо барышни.
Ту очистку какую он прошел за свои 3 года,человеку с обычной нагрузкой потребовалось бы лет 10-15.(конечно это общая цифра,кто-то меньше,кто-то больше,зависит от многих факторов)

Поэтому народ,вставайте на лыжи:)
Утрирую..двигайтесь,ДВИГАЙТЕСЬ!!!
Stalker !

Фотку давай ! Пойдет даже со спины. Или с прикрытым газеткой лицом.
Говорить все горазды...

boch писал(а):
Stalker !

Фотку давай ! Пойдет даже со спины. Или с прикрытым газеткой лицом.
Говорить все горазды...

boch,на голодании голос прорезался?Умница-....;)

Как только решу выставить,то и тебе сообщу, как и Мидке,если не забуду.
Я скромный,стесняюся я;)

Vlad K писал(а):
Sash, а чему радоваться то?

К сожалению сарказм по интернету не видно.

Меня не удивляет, что он про свои болячки своей пастве не говорит, а потом случайно в разговоре мелькае про притупленную боль в желудке.

Igor_Sh писал(а):
Михаил, а что подразумевается под понятием "добиться в жизни успеха" - наличие желтых штанов (или даже малиновых) ((с) Кин-дза-дза)? Или просто кучу бабок заработать?

Для начала хотя бы себя содержать.. И найти себе занятие, которое способствует самореализации и принесет пользу обществу.

Sash_ писал(а):

Igor_Sh писал(а):

Для начала хотя бы себя содержать.. И найти себе занятие, которое способствует самореализации и принесет пользу обществу.

1) Изюм сам себя содержит;
2) Кач, машины, сыроедение - чем не самореализация? Может еще что есть, о чем он не упоминал;
3) Вдохновил многих на моносыроедение - очевидная польза (не обществу даже, а человечеству), поболее чем у других.

Vlad K писал(а):
Проясните ситуацию, что это такое?

Специалисты здесь есть, надо прокомментировать такие ощущения (кипяток в желудке) Мне кажется, это какая то патология.  

Я не специалист-медик, а вот Шаталова им является, и она пишет, что при целебном питании в животе разливается приятное тепло, как-будто там поместили печку.

Igor_Sh писал(а):
1) Изюм сам себя содержит;
2) Кач, машины, сыроедение - чем не самореализация? Может еще что есть, о чем он не упоминал;
3) Вдохновил многих на моносыроедение - очевидная польза (не обществу даже, а человечеству), поболее чем у других.

1. Его содержит его подруга. Сам он целыми днями сидит в интернете и качается. А она работает.

2. Фиксация на собственном здоровье - это не самореализация, а психическая болезнь.

3. Какая обществу польза от того, что ест Изюм? Никакой. Только в целях эксперимента.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки