Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Sash_ писал(а):
1. Его содержит его подруга. Сам он целыми днями сидит в интернете и качается.  А она работает.

2.  Фиксация на собственном здоровье - это не самореализация, а психическая болезнь.

3.  Какая обществу польза от того, что ест Изюм?  Никакой.  Только в целях эксперимента.

Не хочу копаться в чужом белье, просто по ходу дела возник интерес. Вы общались с его подругой?

Он разве не чинит машины и этим зарабатывает на жизнь?

Дело не в том, как он себя содержит. Успех разные люди понимают по разному. Я имею в виду успех в современном обществе. Подумайте, что бы вы желали или кем бы выросли ваши дети?
В первую очередь здоровыми. Хорошими добрыми людьми. Образованными. Обеспеченными. Счатливыми. Не завистливыми. Жили в хороших удобных условиях. Задайте себе вопрос: то что я знаю о изюме (я уверен, что мы не знаем всей картины), хоте /а бы я чтобы у меня был такой сын? И так каждый себе обьяснит, в чём состоит успех в жизни.
Тут с запоем смотрят мини-сериал Сопрано о мафии. Даже как-то glorify персонажи. Но, если бы задумались, что хотели бы зрители, чтобы их дети были такими подонками в шикарных машинах, о телевизоры выключили бы.
Т.е. пока по всем показателям кроме здоровье (что само по себе тоже очень важно) изюм - looser - неудачник.

Michael писал(а):
Дело не в том, как он себя содержит. Успех разные люди понимают по разному. Я имею в виду успех в современном обществе. Подумайте, что бы вы желали или кем бы выросли ваши дети?
В первую очередь здоровыми. Хорошими добрыми людьми. Образованными. Обеспеченными. Счатливыми. Не завистливыми. Жили в хороших удобных условиях. Задайте себе вопрос: то что я знаю о изюме (я уверен, что мы не знаем всей картины), хоте /а бы я чтобы у меня был такой сын? И так каждый себе обьяснит, в чём состоит успех в жизни.
Тут с запоем смотрят мини-сериал Сопрано о мафии. Даже как-то glorify персонажи. Но, если бы задумались, что хотели бы зрители, чтобы их дети были такими подонками в шикарных машинах, о телевизоры выключили бы.
Т.е. пока по всем показателям кроме здоровье (что само по себе тоже очень важно) изюм - looser - неудачник.

Ну и ну. Тогда получается, что Серафим Саровский, к примеру, полнейший, ну просто абсолютный лузер, хуже бомжа.
Успех в социуме как мерило жизни - это грустно и скучно, имхо.

Sash_ писал(а):

1. Его содержит его подруга. Сам он целыми днями сидит в интернете и качается. А она работает.

2. Фиксация на собственном здоровье - это не самореализация, а психическая болезнь.

3. Какая обществу польза от того, что ест Изюм? Никакой. Только в целях эксперимента.

Саш, а вы разве не зафиксированы на своём здоровье? Да вы просто уникум на форуме ЗОЖ`а. Чего же ты здесь тогда тусуешься?

з.ы. Ты явно ностальгируешь по своему комсомольско-пионерважатскому прошлому если в каждом третьем посту вспоминаешь об одной тебе известной пользе обществу

Не судите, как говорится , и будет вам щаастье.

z.z.y. Нормальная у него подруга, хочу такую же, обещаю каждую неделю заправлять полный бак бензина

Я думаю Изюм ни у кого не создает впечатления счастливого человека, занимающегося любимым делом..

Скорее как злобное существо, у которого нет друзей, которое ненавидит весь мир.. и которое ничем не занимается, кроме как сидит целыми днями в интернете.. и пишит записки о том, что он съел, и в каком боку у него закололо..

Оторвать зад от стула и пойти поработать он не хочет. Ему больше нравится целыми днями рассуждать о сыроедении.. У него нету целей, он не развивается; духовно он вообще ничего из себя не представляет.

Это не образ успешного человека, увы.

MidKa писал(а):
Саш, а вы разве не зафиксированы на своём здоровье? Да вы просто уникум на форуме ЗОЖ`а. Чего же ты здесь тогда тусуешься?

Нет, пока слава богу. Если меня так переклинит, я надеюсь, мои близкие отведут меня к психиатору.

Я смотрю, у многих людей меняется система ценностей. Сначала им хочется ЗОЖ ради жизни, а потом они живут ради ЗОЖ.

Цитата:
Ты явно ностальгируешь по своему комсомольско-пионерважатскому прошлому если в каждом третьем посту вспоминаешь об одной тебе известной пользе обществу

Не надо мне тыкать. Мы с вами на брудершафт не пили.

Каждый выбирает свое. Кто-то живет ради колбасы на ужин, а кто-то не хлебом единым..

Да уж, Саш, и не говори, разочаровал изюм, не то слово.

з.ы. может дадим ему ещё один шанс исправиться , А?

шо-то ты подруга заговариваться стала ( я насчёт колбасы и хлеба).Дыши хлубже

MidKa писал(а):
шо-то ты подруга заговариваться стала ( я насчёт колбасы и хлеба)

Мюллер знал, что русские, размешав сахар, оставляют ложку в стакане. Пытаясь разоблачить Штирлица, Мюллер наблюдал за ним в кафе. Штирлиц взял стакан с чаем, размешал сахар, вынул ложечку, положил ее на блюдце и показал Мюллеру язык.

Видеообращение ИЗЮМА ко всем участникам сыромоноедческого форума, как настоящим, так и к забаненным, так и к другим(в частности, к Василию).

http://www.youtube.com/profile?user=izym72

Наслаждайтесь! :)

ЗЫ. Взято с форума голодание.ру
Кошмар как он обращается со своей Инной. Я бы на месте Инны уже давно пинка под зад дала..
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки