1. Его содержит его подруга. Сам он целыми днями сидит в интернете и качается. А она работает.
2. Фиксация на собственном здоровье - это не самореализация, а психическая болезнь.
3. Какая обществу польза от того, что ест Изюм? Никакой. Только в целях эксперимента.
Не хочу копаться в чужом белье, просто по ходу дела возник интерес. Вы общались с его подругой?
Он разве не чинит машины и этим зарабатывает на жизнь?
Дело не в том, как он себя содержит. Успех разные люди понимают по разному. Я имею в виду успех в современном обществе. Подумайте, что бы вы желали или кем бы выросли ваши дети?
В первую очередь здоровыми. Хорошими добрыми людьми. Образованными. Обеспеченными. Счатливыми. Не завистливыми. Жили в хороших удобных условиях. Задайте себе вопрос: то что я знаю о изюме (я уверен, что мы не знаем всей картины), хоте /а бы я чтобы у меня был такой сын? И так каждый себе обьяснит, в чём состоит успех в жизни.
Тут с запоем смотрят мини-сериал Сопрано о мафии. Даже как-то glorify персонажи. Но, если бы задумались, что хотели бы зрители, чтобы их дети были такими подонками в шикарных машинах, о телевизоры выключили бы.
Т.е. пока по всем показателям кроме здоровье (что само по себе тоже очень важно) изюм - looser - неудачник.
Дело не в том, как он себя содержит. Успех разные люди понимают по разному. Я имею в виду успех в современном обществе. Подумайте, что бы вы желали или кем бы выросли ваши дети?
В первую очередь здоровыми. Хорошими добрыми людьми. Образованными. Обеспеченными. Счатливыми. Не завистливыми. Жили в хороших удобных условиях. Задайте себе вопрос: то что я знаю о изюме (я уверен, что мы не знаем всей картины), хоте /а бы я чтобы у меня был такой сын? И так каждый себе обьяснит, в чём состоит успех в жизни.
Тут с запоем смотрят мини-сериал Сопрано о мафии. Даже как-то glorify персонажи. Но, если бы задумались, что хотели бы зрители, чтобы их дети были такими подонками в шикарных машинах, о телевизоры выключили бы.
Т.е. пока по всем показателям кроме здоровье (что само по себе тоже очень важно) изюм - looser - неудачник.
Ну и ну. Тогда получается, что Серафим Саровский, к примеру, полнейший, ну просто абсолютный лузер, хуже бомжа.
Успех в социуме как мерило жизни - это грустно и скучно, имхо.
1. Его содержит его подруга. Сам он целыми днями сидит в интернете и качается. А она работает.
2. Фиксация на собственном здоровье - это не самореализация, а психическая болезнь.
3. Какая обществу польза от того, что ест Изюм? Никакой. Только в целях эксперимента.
Саш, а вы разве не зафиксированы на своём здоровье? Да вы просто уникум на форуме ЗОЖ`а. Чего же ты здесь тогда тусуешься?
з.ы. Ты явно ностальгируешь по своему комсомольско-пионерважатскому прошлому если в каждом третьем посту вспоминаешь об одной тебе известной пользе обществу
Не судите, как говорится , и будет вам щаастье.
z.z.y. Нормальная у него подруга, хочу такую же, обещаю каждую неделю заправлять полный бак бензина
Я думаю Изюм ни у кого не создает впечатления счастливого человека, занимающегося любимым делом..
Скорее как злобное существо, у которого нет друзей, которое ненавидит весь мир.. и которое ничем не занимается, кроме как сидит целыми днями в интернете.. и пишит записки о том, что он съел, и в каком боку у него закололо..
Оторвать зад от стула и пойти поработать он не хочет. Ему больше нравится целыми днями рассуждать о сыроедении.. У него нету целей, он не развивается; духовно он вообще ничего из себя не представляет.
Это не образ успешного человека, увы.
Саш, а вы разве не зафиксированы на своём здоровье? Да вы просто уникум на форуме ЗОЖ`а. Чего же ты здесь тогда тусуешься?
Нет, пока слава богу. Если меня так переклинит, я надеюсь, мои близкие отведут меня к психиатору.
Я смотрю, у многих людей меняется система ценностей. Сначала им хочется ЗОЖ ради жизни, а потом они живут ради ЗОЖ.
Ты явно ностальгируешь по своему комсомольско-пионерважатскому прошлому если в каждом третьем посту вспоминаешь об одной тебе известной пользе обществу
Не надо мне тыкать. Мы с вами на брудершафт не пили.
Каждый выбирает свое. Кто-то живет ради колбасы на ужин, а кто-то не хлебом единым..
Да уж, Саш, и не говори, разочаровал изюм, не то слово.
з.ы. может дадим ему ещё один шанс исправиться , А?
шо-то ты подруга заговариваться стала ( я насчёт колбасы и хлеба).Дыши хлубже
шо-то ты подруга заговариваться стала ( я насчёт колбасы и хлеба)
Мюллер знал, что русские, размешав сахар, оставляют ложку в стакане. Пытаясь разоблачить Штирлица, Мюллер наблюдал за ним в кафе. Штирлиц взял стакан с чаем, размешал сахар, вынул ложечку, положил ее на блюдце и показал Мюллеру язык.
Видеообращение ИЗЮМА ко всем участникам сыромоноедческого форума, как настоящим, так и к забаненным, так и к другим(в частности, к Василию).
http://www.youtube.com/profile?user=izym72
Наслаждайтесь! :)
ЗЫ. Взято с форума голодание.ру
Кошмар как он обращается со своей Инной. Я бы на месте Инны уже давно пинка под зад дала..