То, что он перешел на другую диету не очистило его организм от прежде накопившехся ядов. По мнению некоторых, самое удачное для хорошего здоровья это сочетание периодического голодания с натуральным питанием.
Я слышала, что исследования показывают, что у курильщиков, даже которые бросили курить много лет назад, риск заболеть раком не снижается..
У меня дедушка курил когда служыл в армии....умер 5 лет назад от рака лёгких. Не курил целую середину жызни а под конец.....
Но за год до того как узнали про рак он упал с велосипеда когда сьезжал с горы и поломал ключицу. Врачи сказали "она открыла дверь болезни"....
У меня свекр в позапрошлом году умер от рака легких. Очень быстро, меньше года спустя диагноза.. Ужасная смерть..
Ему было всего 64, он курил по 2 пачки в день.. продолжал курить даже когда ему диагноз поставили..
Поищите в Google..
Кстати, я пока смотрела, нашла, что Алан Карр умер от рака легких в возрасте 72 лет.. (в Малаге, Испании кстати..) совсем недавно
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/ar...0&ito=1490
То, что он бросил курить 20 с лишним лет до этого и ковертировался на новую диету.. ему не помогло, к сожалению..
Доказано, что даже один год курения необратимо наносит ущерб лёгким и имунной системе.
Тем не менее, в Японии все курят, а живут долго..
В инвалидных колясках ? Разве это жизнь ?
Тем не менее, в Японии все курят, а живут долго..
Саш! и когда вы последний раз были в Японии? ,-))
Куряшие там есть и много, но не ВСЕ. Далеко не все.
И живут японцы долго тоже не все.
НО. В Китае тоже много курящих, но длительность жизни (средняя) выше чем в США. на эту тему очень интересно написано в China Study.
Суть в питании и генетики.
Китайцы, которые живут в США такие же блюдоманы как и американцы. Более того эпидемия ожирения (спасибо чипсам и гамбурегерам) детей сейчас бурно растёт и в Китае.
Самая средняя продолжительность жизни у женщин в Гонконге. Читайте Джеффа Бонда, чтобы понять нюансы.
В результате исследований молекулярных данных 270 человек разных расс ученые обнаружили, что люди схожи не на 99%, а на примерно 88%.
Суть в питании и генетики.
Мои стереотипы рисуют картину китайцев, кушающих рис.
Японцы тоже едят рис, рыбу и овощи.
В Японии очень много курильщиков, 50% среди мужчин. Тем не менее, средняя продолжительность жизни - 81 лет, по-моему самая высокая в мире.