Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

DaniX писал(а):
Видеообращение ИЗЮМА ко всем участникам сыромоноедческого форума, как настоящим, так и к забаненным, так и к другим(в частности, к Василию).

и что там? Изюму скучно и он купил видеокамеру?

Это продолжение прошлой серии про гоблинов (с красовками и майкой) или актёров всё-таки поменяли?

Снымай ещё , прожэхтор пэрэстройки
:D
Изюма переклинило.. Он стал писать мне в личную почту, и публикует нашу переписку:
http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=44.30

(Изюм, пиши еще.. издадим отдельным томиком в собрании сочинений о сыроедении)
Sash, мне вообще, по началу было непонятно. В чем причина в конфликта сыроедов, сыромоно и сыромясоедов. Казалось, ну что делить, обменивайся ценным опытом, только на пользу всем. А нет, война милее. Не так даже раздражают блюдоманы, как свои же сырки. Что то не то сырое съел, и все, враг народа. Чужой опыт и результаты уже никого не интересует. И чем больше ограничений - тем воинственней персонаж сыроед.
А причина конфликта проста. Все эти разборки, порождает ключевое слово "СЫРО"
- Как же так, я самый главный "СЫРО" а на это "СЫРО", еще кто-то претендует.
Я ограничиваюсь, терплю, перерождаюсь, победа близка, а тут оказывается еще кто то рассчитывает победить СЫРОспособом, но способ то его неправильный, а называется блин, тоже "СЫРО".

Как войны возникают; есть нечего, надо идти завоевывать новые территории для прокорма. Вот и воюем, а голодные в первых рядах.
- Да съеште вы, то что очень хочется (желательно сырое) и успокойтесь, сразу кончатся военные действия и наступит мир.

Я, в видеообращении Изюма, увидел следующее.
Несчастный и одинокий человек, окружонный врагами в чужой стране, сидит в "консервной банке" и воюет сам с собой, пытаясь доказать всему миру, что он, вот вот переродится, после очередного кризиса, поедая арахис. А на улице идет дождь, и всему миру глубоко нас..ть, столько тонн железа он ежедневно поднимает для перерождения. И только маленькая горстка, похожих на него виртуальных персонажей, разбросанных по разным частям света, затаив дыхание, следит за его кульбитами, придавая своим вниманием, этому бессмысленному действу, хоть какую-то интригу.
Если отключится интеренет, и пропадут виртуальные зрители - жизнь потеряет всякий смысл.

Sash_ писал(а):
Кошмар как он обращается со своей Инной.

Хоть и не женщина, но самому дико.

Vlad K писал(а):
Sash, мне вообще, по началу было непонятно. В чем причина в конфликта сыроедов, сыромоно и сыромясоедов.

Я не знаю. Но это сразу заметно.

Во-первых, все постоянно собачатся друг с другом.

Во-вторых, многие почему-то считают, что раз несколько месяцев попостились, то теперь стали супер-человеками. И свысока смотрят на блюдоманов и других натуристов. Хотя как люди гораздо они лучше совсем не стали.

Я знаю людей, которые весят 200 кг. И Изюм бы их назвал жирными тушами. Но как люди они в сто раз лучше его и в жизни добились намного больше. И сколько бы они не набрали, что бы не ели - они все равно будут лучше его.

Да, Изюму одиноко. На форуме всех забанил - тишина. И совершенно верно, что "а на улице идет дождь, и всему миру глубоко нас..ть, столько тонн железа он ежедневно поднимает для перерождения".

У него нет аудитории, вот он и привлекает внимание.

Vlad K писал(а):
Sash, мне вообще, по началу было непонятно. В чем причина в конфликта сыроедов, сыромоно и сыромясоедов. Казалось, ну что делить, обменивайся ценным опытом, только на пользу всем. А нет, война милее. Не так даже раздражают блюдоманы, как свои же сырки. Что то не то сырое съел, и все, враг народа. Чужой опыт и результаты уже никого не интересует. И чем больше ограничений - тем воинственней персонаж сыроед.
А причина конфликта проста. Все эти разборки, порождает ключевое слово "СЫРО"
- Как же так, я самый главный "СЫРО" а на это "СЫРО", еще кто-то претендует.
Я ограничиваюсь, терплю, перерождаюсь, победа близка, а тут оказывается еще кто то рассчитывает победить СЫРОспособом, но способ то его неправильный, а называется блин, тоже "СЫРО".

Как войны возникают; есть нечего, надо идти завоевывать новые территории для прокорма. Вот и воюем, а голодные в первых рядах.
- Да съеште вы, то что очень хочется (желательно сырое) и успокойтесь, сразу кончатся военные действия и наступит мир.

Я, в видеообращении Изюма, увидел следующее.
Несчастный и одинокий человек, окружонный врагами в чужой стране, сидит в "консервной банке" и воюет сам с собой, пытаясь доказать всему миру, что он, вот вот переродится, после очередного кризиса, поедая арахис. А на улице идет дождь, и всему миру глубоко нас..ть, столько тонн железа он ежедневно поднимает для перерождения. И только маленькая горстка, похожих на него виртуальных персонажей, разбросанных по разным частям света, затаив дыхание, следит за его кульбитами, придавая своим вниманием, этому бессмысленному действу, хоть какую-то интригу.
Если отключится интеренет, и пропадут виртуальные зрители - жизнь потеряет всякий смысл.

Согласен и с первым и со вторым.
1. МНе тоже всё равно кто и как сыроедит. Никогда не спорил с василием, хотя сам сырое мясо и даже рыбу не ем.
2. Я тоже самое думаю о Изюме. Он до такой степени боится своей ничтожности, что ненавидит весь мир и всех, кроме “коалы.“ Детей у него никогда не будет и он нокогда не поймёт смысл жизни.

Исполняю желание Изюма ,-)))):

“....так никто тебе тов.Акселеандер и не ответил, что же там такого было в этом видео "ютьюбовском" .Наверно правду сказать здесь все боятся (думают забаню за это наверно) а не правду тоже наверно говорить не удобно.Вобщем это была довольно корявая 3 минутная попытка показать, что я еще живой и дистрофией не страдаю.И это видео вызвало бурную реакцию обсуждения у всякой блюдоманщецкой болтологичесокй шушеры ,как на соседнем сайте так и на сайте голлодания.су. Вобщем прочти там "рецензии" В ветке БЕШАННЫЙ ИЗЮМ на вурдалаке ком и в ветке РАССУЖДЕНИЯ О МОНОТРОФНОМ СЫРОЕДЕНИИ(я думаю само название этой ветки говорит о том ,что ее создали просто словболуды которым я отсюда дал пинка под зад я про ИЛЬЮ)на голодании .су.,только эти товарищи совершенно не упоминают одну малллльььюсенькую деталь , чему этот сраный видеоролик и был посвящен, а именнооЧТО ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НА ПРОСТОЙ ЖИВОЙ ПИЩЕ ВОЗМОЖНА БЕЗ ВСЯКИХ ЭТИХ "ВЫКРУТАСОВ", ГОЛОДОВОК ,РЕЦЕПТОВ СХЕМ ОЧИСТОК,ДОБАВОК,ВСЯЧЕСКОЙ АБАРАКАДАБРЫ И ПР И ДАЖЕ ПРИ ЭТОМ ТЕЛО НЕ СТРАДАЕТ ОТ НЕХВАТКИ Б12 ВИТАМИНОВ И ПРОТЕИНОВ
да по большому счету уверен еслиб не я здесь модератор то и здесь бы развернулась бодобная дисскусия обсуждения моего "обликоморале" и тд и тп А так у всех грубо говоря язык в жопе трусливые существа ,аж самому противна такая трусость 220 просмотров этого ролика за два дня и никто тебе ничего не ответил.Я всегда подозревал ,что большая часть здесь тусующихся трусливые редизки и сейчас в этом только убеждаюсь.Всякие особи мужского пола никогда не служившие даже в армии которых здесь 90% и пр.Кстати женская половина намного лучше здесь.Покрайней мере из нытиков ищущих оправдания своей слабовольности здесь одни мужики.
Я думаю после этого поста на этот форум совсем кто-либо, что либо перестанет писать и сейчас ветки типа Бешанный Изюм пополнятся новыми постами обиженных и пр ,но я в своем репертуаре говорю,что думаю -ведь по другому просто не интересно ,ведь правда?
В принципе мне от этого не жарче не холоднее если вы могли заметить .Я уже давно говорил ,что даже если здесь останется один я и РИД(который тоже язык в попу припрятал прикинувшись ветошью)то на меня это особо и не повлияет.Ведь изначально сыромоноедние дело избранных и не тех избранных кого кто-то там избрал и меющие какой-то материальный или еще какой статус,а те кто своим мозгом до этого смог дойти(чужой мозг здесь не поможет сильно много над собой работать надо)поэтому то мне вся эта массовость --н-и-- к -ч-е-м-у, особенно когда дело имеешь в большистве с редисками, нытиками ,любителями РАССУЖДЕНИЙ и пр.
Ведь самое главное, что я не нашел за эти 9 месяцев (а имено это я и искал) человеков живущих по настоящему живой пищей, как и я и при этом дающим своему телу "полный газ" нагрузок.А встретил лишь 60% издевок смертоедов и 5% процентов людей которые только с моей подачи начали понимать ,как все совершенно просто и совершенно не так как об этом пишут на каждом углу вся эта медицинская сволочь с одной строны и шаманско-шаталовско-шарлатнская с другой ,ну еще остальные 35% это те кто просто вобще паралелен ко мне(и на том спаисибо).
Сколько я получил гневных писем мной забанненых товарищей ,сколько я узнал о себе нового за эти месяцы,как достали все эти вновь прибывшие ленящиеся прочесть внимательно форум и задающие одни и теже вопросы бесконца ,хотя порой пролистай на несколько страниц ту же ветку в которой ты задаешь вопрос и все там написано(как последний случай с АРТО)я уже перестал давно регистрировать "новичков" написал спецальный пост ,мол "если есть настоящий сыроед с опытом пишите мне ня ящик и я с радостью зарегистрирую" ФИГ ! НИ ОДНОГО зато под пол сотню ждущих регистрации болтунов с чешущимися языками для РАССУЖДЕНИЙ О МОНТРОФНОМ СЫРОЕДЕНИИ.Почему я так уверен ? Да потому что №1 человек может и так все читать без регистрации,№2 еслиб был бы сыроед с опытом написал бы мне на имеил,№3 раз он не сыроед, но желает речистрироваться (ведь только тогда можно писать на форуме)значит он очередное "трепло-защитник" сыроедения типа Сталкера,ФрЭш ,ЕЛЕНЫ,РЭЙя ипр или какойнибудь шизофреник типа МАйка-ВИТЬка,Хана-СТРожоА ЛбириНТА или просто нытик типа ИЛЬи или АНДа или вроде ,как "нормальный пацан" типа ПУтника, но буквально с нескнолько месячным стажем ,но уже говрящий о вещах которых сам еще не "понюхал" и тем самым вводя в заблуждение народ(таким как он просто надо пару лет чтоб уже отвественно кое за что говорить)..Вобщем ни первых ни вторых ни третьих ни четвретых я здесь видеть не хотел.
Конечно прочтитав этот пост многие скажут -"А не много ли на себя этот Изюм берет-выскочка сраная" (может они и правы )
Предвкушаю скоро увидеть цитаты из этого поста на соседнем форуме...“

Как вы видите он действительно человек с болезненным самолюбием. Ему нужны почитатели и аудитория. Хорошо, что верная “арахисная“ Ворона честно и благолепно лизнула ж..у хозяина. Браво.

П.С. Почему то у меня двойное имя (?!)
а вопросы по-поводу шизофрении не возникает?: ))
Фрэш тоже впала в немилость?..
У Изюма форум заглох, вот и пошел провоцировать старых знакомых..

П.С. Михаил, у вас двойное имя, потому что Изюм уверен, что еще писали под псевдонимом какого-то Витька.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки