Так как изюм читает этот форум ,маленький "ответ чемберлену";)
Спасибо,что назвал меня "треплом-защитником" сыроедения типа....;),
наталкивает на некоторые размышления..(в частности, как я сам ,иногда,выгляжу со стороны:-).
цитата...""Почему я так уверен ? Да потому что №1 человек может и так все читать без регистрации""....
Я читать не могу.
Я забанен(довольно давно уже и даже вторично,хотя я даже написать туда ничего не успел(во 2-рой раз),да и желания не было), а потому не могу читать полеты мысли твоего сыроедческого писательского "мастерства" на форуме сыромоноед.сом.
Я даже писать не буду(мне этого форума хватает), но с удовольствием почитаю твои посты и постищи с вкраплениями поношений, практически, всех и вся(с оными и без оных).
Так кто трепется?
Читайте все,а тебе низззя...?
Будь тогда последовательным.
Понимаю, что сам не подарок(по отношению к некоторым, лгущим что они сыроеды,в частности к трупоедам) и впредь постараюсь(но не обещаю ,что получится,некоторые тоооварищи...бывает, побуждают к этому) не переходить на личности,
но вещи буду называть своими именами.
Изюму, медвежью услугу, оказали восторженные сыроеды новички. Своим раболепием, они нанесли удар, по его еще по детски неокрепшей психике . Он уже не может реально воспринимать мир, и находится в состояния полубога. Положение хреновое, падать с небес на землю – катастрофа. Тест, на "медные трубы", Изюм не прошел.
Теперь он, собственными руками гробит свой форум.
Общение на форуме, ведется по схеме: пастух – овца, ты начальник – я дурак. По началу, роль овцы в стаде, новичка устраивает, и он воспринимает удары кнута по своей худой спине, как неприятную, но необходимую медицинскую процедуру.
Но, после нескольких отрезвляющих месяцев монотюрьмы, возникает вопрос: а не идиот ли я? А Изюм отвечает: да ты еще никто, помоноедь с мое, тогда узнаешь кто ты - трепло. Овцу, такая перспектива, естественно не устраивает, и она покидает негостеприимное стадо.
И вот результат: на форуме, остаются только "овцы по жизни", поговорить ему собственно, с ними не о чем, одно развлечение, гонять их кнутом по моноклетке, загоняя в самые дальние, птичьи углы - чем он и занимается, от скуки.
Результат, этого антибелкового маразма, таков: полубог сидит в собственной моноклетке, и лает на раздражающую его свободу - зрелище не для слабонервных.
Можно ли из клетки выйти? Теоретически да - но: боги, никогда не спускаются на землю. Но Изюм - полубог, так что вероятность выхода, с большой натяжкой, 50 на 50 ))
вот-вот, здесь совсем другая ситуация. Тут ты можешь быть никто ( в плане результатов ) как владко, а строчить по несколько постов в день и никто не скажет ничего против демагогии, которая кстати тоже указывает на ограниченность общения в жизни, обществе и отсуствия вообще личной жизни=)
*** Тут ты можешь быть никто ( в плане результатов )***
Может быть, я здесь никто, но не исключено, что возможны варианты.
***а строчить по несколько постов в день и никто не скажет ничего против демагогии***
Как же никто не скажет мне против демагогии, ты мне уже третий раз против говоришь. Подожди, еще не вечер, против, еще кто нибудь скажет.
***демагогии, которая кстати тоже указывает на ограниченность общения в жизни, обществе и отсуствия вообще личной жизни=) ***
Lloyd, расскажи мне про мою личную жизнь, интересно паслушать.
Демагогия (греч. demagôgia, demos - народ и ago - веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов.
Ты считаешь, что я обманываю лживыми обещаниями, намеренно извращая факты?
Докажи это. А то твои слова, а не мои, станут демагогией. Напиши статью-разоблачение, вскрой, всю мою лживую подноготную, и я униженный и обличенный, уйду с этого форума.
ну, я провёл в данном случае параллель, которую ты уже проводил с другим не дающим покоя тебе персонажем. Теперь и на тебя с этой стороны посмотрели, чего не нравится то?!)
Фрэш тоже впала в немилость?..
Саш, всем мил не будешь.
Странно, что Изюм банит, а потом рассылает приветы. Тем не менее, его жест с ютьюб был приятен, если, конечно, был искренним. Хотя его последующая реакция на молчание тоже, видать, была искренняя. :)
Ну вот и я посмотрел этот шедевр. Такой он весь застенчивый. И мне приветик передал. Когда только появились чаты, то для многих это была как вторая жизнь. Люди жили на Интернете. такая же ситуация с Изюмом.
У меня столько забот и дел, что если я не буду здесь, то даже не обращу внимания. Для меня это в основном практика русского языка. Ещё раз пишу - мы не существуем в реальном плане. Выключите комп и все умрут. НО для бедного Изюма - это жизнь. Да грустно быть в маленькой металлической халабуде одиноким среди испаского поля. У меня тоже в субботу лил дождь. Но я с утра поплавал, успел поругаться ,-)) по телефону с сыном, что он несерьёзно относится к занятию в университете, сьездил в пару супемаркет запастись растительной провизией, пошёл с людьми на ужин и ещё успел сьездить на концерт органной музыки.
Если сыроедение - зацикленность в вашей жизни, то мне вас искренне жалко.
Этот ролик меня "добил" Передо мной слабый по натуре и уму человек, которому нужно хоть какое-то уважение от других. Он правильно птается и неправильно думает. Хотя иногда у него проскакивает смешной юмор. На этом я лично издевки над этим больным человеком закончил... Он не "реальный"
А я вот такой активный "едкий дедок" как он меня прозвал ,-)))
вот-вот, здесь совсем другая ситуация. Тут ты можешь быть никто ( в плане результатов ) как владко, а строчить по несколько постов в день
а у вас там стоит лимит на кол-во постов в день?..
Michael, и я такого же мнения. Думаю, что многих этот ролик "протрезвил".
остальные 35% это те кто просто вобще паралелен ко мне(и на том спаисибо).
Я к Изюму достаточно «параллелен», поэтому желая ему успехов, здоровья и богатства, хотел бы указать на его жизненую ошибку, результатом которой является то «обликоморале», которое подвергается здесь обсуждению. Вообщем-то, если бы речь шла только об одном Изюме я бы помалкивал, но он становится образцом для многих молодых людей и они начинают «делать свою жизнь с товарища Изюма».
Дя начала выскажу банальную фразу: «Природа мстит болезнями тем, кто нарушает ее законы». Но Изюм, пытаясь жить по природе, тем не менее нарушает ее законы. Это не его вина, а его беда. Как говорится: «И на старуху бывает проруха!». Мы все делаем ошибки, как бы мы не пытались их избежать. И если с помощью сыроедения Изюм избавляется от одних болезней, то своим образом жизни он наживает другие! Черта гонят через двери, а он залазит в окно! Священнослужители сказали бы, что его «обуяла гордыня». Но религиозная окраска не проясняет проблему, поэтому буду ближе к медицинской терминологии.
Я не Кашпировский, чтобы ставит диагноз на расстоянии, поэтому мои рассуждения достаточно абстрактны. Изюм и другие члены форума достаточно умны, чтобы сделать для себя правильные выводы даже из того намека, который я сделаю.
Я не хочу называть болезнь, признаки которой нахожу в постах Изюма. Я могу только назвать ее причину, чтобы она не распространялась дальше. Эта причина – прерванный половой акт, который влияет не только на сексуальную сторону жизни, но и, к сожалению, и на сознание вообще. Но тут надо слишком много надо объяснять, чтобы быть понятым, а формат форума для этого не годится. Поэтому, сделав этот намек, умолкаю...