Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Storoj, давайте я вам объясню, что происходит.
Монотрофии в природе, никогда не существовало. Индивид, не приспособленный смешивать, в кризисных ситуациях погибает. И вдруг, о чудо, она нарисовалась.
Некто Изюм, заявил: эта монотрофия, живет в Испании, она преспокойно сидит у него в автофургончике, аж в двух экземплярах, и ест арахис.
Вы мчитесь к нему, и аргументировано доказываете, что этого чуда не может быть.
Изюм вам показывает фото, где он с волосами, и без, а вы ему рассказываете, про свой отрицательный опыт, длинною в целую жизнь – весомый надо сказать аргумент. Как он должен был поступить, в отсутствии контраргумента? Волосы растут, а контраргумента нет, что делать?
Он ударил вас по яйцам, и плюнул в лицо, а что ему оставалось, надо было спасать волосы и честь монотрофии.
С тех пор, он не может переежить стресс, возникший с вашим появлением, и до сих пор всем рассказывает, про уродливого старикашку (фантазии), которого не боится, так как качается каждый день и весь в мышцах.
Сейчас вы его прощаете, благородно конечно, но зря - он снова ударит, и будет бить, пока вы ему будете пытаться что-то доказать, так как новых контраргументаов, у него не появилось.
ну владик, ну серьёзно, как так в природе не существует монотрофии? Аргументы в студию! Все животные кушают за раз только один какой-нибудь продукт.
Lloyd, да нет у животных никаких моноправил и моносхем. В природе, выживает тот кто свободен от правил. Зимой, лишь бы что-то найти сьедобное, какая там монопоследовательность. Если сейчас не смешаешь, потом не поешь вообще.
У меня друг работает в зоопарке, я у него специально консультировался.
Спрашивал: что разные животные, будут делать с разнородными продуктами, если им их, невзначай так подсунуть? Говорит, смешивают они продукты.
Перерыв в полчаса между приемами пищи( прочитал на форуме Изюма)- это же обычное раздельное питание. Как и обосновывает его Шелтон. Каким боком тут монотрофия ?
владик, ты что про тюлений и их зиму?: ))) Так я не про тех животных, которые рыбку кушают...

не смешивай пожалуйста всё в одну кучу. Хищники то тут причём?

Бош, я прекрасно понимаю, что тебя смущает перерыв в 30 мин. Так как то, что ты такой худой, говорит о том, что за раз ты кушаешь грамм 200-300 как Лена Ф или Алёнка 82 и через пять минут хочется жрать ещё, но видимол нету, или сил нету домой столько носить ХЗ-- а если бы ты питался досыта, съедая за раз полтора килограмма, то я бы на тебя посмотрел, как ты через пол часа съел бы что-нибудь ещё.
Lloyd, мой друг, работает в обезьяннике, эксперименты по моей просьбе, он на приматах ставил.

Кто такая Лена Ф, и что она натворила?
корямт их тем же, чем они питаются в природе? Нет конечно.
Лена Ф на том форуме, это аленка 82 на этом, которая каверкает информацию.

Lloyd писал(а):
корямт их тем же, чем они питаются в природе? Нет конечно.

Он давал обезьянам бананы и орехи - ели сразу. Можешь сам проверить, сходи в зоопарк.
Я на Цейлоне, в заповеднике, экспериментировал, все тоже самое - смешивают. Просто, у обезьян, интернета нет, и они не знают, что неправильно едят - вот удивятся, когда им расскажут про ошибку.

Хищники, по моим наблюдения, ближе к монотрофии, чем те же приматы - у них мешанина полная.

boch писал(а):
Перерыв в полчаса между приемами пищи( прочитал на форуме Изюма)- это же обычное раздельное питание. Как и обосновывает его Шелтон. Каким боком тут монотрофия ?

Vot imenno!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки