Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

boch Привет!:D

//Перерыв в полчаса между приемами пищи( прочитал на форуме Изюма)- это же обычное раздельное питание. Как и обосновывает его Шелтон. Каким боком тут монотрофия ?//

Думаю у Вас не точная информация. Раздельное питание (по Шелтону) – это не разделение приёмов пищи перерывом в пол часа, а употребление «совместимой» между собой пищи для переваривания организма в один приём.;) Идеально – это монотрофия;), не надо думать о «совместимости», что-то одно съел и порядок. Да и перерыв между приёмами пищи должен быть не пол часа, а в районе 4-х часов.:)

С уважением Эд.:D

Vlad K Привет!:D

Согласен, что //нет у животных никаких моноправил и моносхем//, они ведь не люди, а именно животные. Они ориентируются на свои инстинкты, которые в свою очередь миллионы лет формировались на определённых, объективно действующих Природных законах, о которых и стоит говорить, а не о зоопарках:rolleyes: и кто кому что дал и кто что съел:rolleyes:. Извините, конечно.:)

Я бы на животных не ориентировалась. Посмотрите что едят с голоду дворняжки - все что попало.

И животные точно также "подсаживаются" на современный junk food. У меня кошка одно время запала на кошачье лакомство известной фирмы. Она кроме него ничего не ела и попрошайничала. Потом все время спала, у нее была апатия, не хотела выходить на улицу и т.п. Пришлось отлучать.

Lloyd писал(а):
Бош,

Вобще-то Бочч, мой ник читается однозначно.

Lloyd писал(а):
я прекрасно понимаю, что тебя смущает перерыв в 30 мин. Так как то, что ты такой худой, говорит о том, что за раз ты кушаешь грамм 200-300 как Лена Ф или Алёнка 82  и через пять минут хочется жрать ещё, но видимол нету, или сил нету домой столько носить ХЗ-- а если бы ты питался досыта, съедая за раз полтора килограмма, то я бы на тебя посмотрел, как ты через пол часа съел бы что-нибудь ещё.

Все что Вы написали, все мимо.

edvopiso писал(а):
. Они ориентируются на свои инстинкты, которые в свою очередь миллионы лет формировались на определённых, объективно действующих Природных законах, о которых и стоит говорить, а не о зоопарках:rolleyes: и кто кому что дал и кто что съел:rolleyes:.

edvopiso, если в зоопарке, и в заповеднике, нельзя увидеть монотрофию, то где водится, этот "зверь"?

edvopiso писал(а):
Раздельное питание (по Шелтону) – это не разделение приёмов пищи перерывом в пол часа, а употребление «совместимой» между собой пищи для переваривания организма в один приём.;) Идеально – это монотрофия;), не надо думать о «совместимости», что-то одно съел и порядок. Да и перерыв между приёмами пищи должен быть не пол часа, а в районе 4-х часов.:)

То есть с учетом Вашей поправки Изюм далек даже от раздельного питания...

edvopiso !
На сыроедении смешивание продуктов не актуально.(если не мешать фрукты со всем остальным). Все прекрасно сочетается само по себе.

Vlad K Привет!:D

//edvopiso, если в зоопарке, и в заповеднике, нельзя увидеть монотрофию, то где водится, этот "зверь"?//

Заметьте, я ведь не утверждаю, что звери питаются монотрофно. В предыдущем посте я именно это отразил. Монотрофия – это сознательный, а, следовательно, человеческий аспект. Но никак не животный, который сориентирован на инстинкты. Если животным задать чистый эксперимент, исключающий влияний человеческой цивилизации, то дикие животные будут ориентироваться исключительно на свои инстинкты.:)

boch Привет!:D

//То есть с учетом Вашей поправки Изюм далек даже от раздельного питания...//

Если Вы конечно надомной не издеваетесь, отвечу (это даже ликбезом назвать сложно): Шелтон ввёл понятие Монотрофия – в один приём один продукт (это идеал к которому нужно стремиться и достигать). Так как людям сложно следовать этому правилу (блюдоманят) он предложил хотя бы не готовить совсем уж гремучие смеси (блюда), тобишь разделять продукты не совместимые в переваривании, есть их отдельно друг от друга.;)

Как пример: «Ешьте белки и углеводы в разное время». В Вашем случае исходя из Шелтона рыбу и картошку в один присест есть нельзя, а Изюм ел бы их отдельно, но так как он Веган, то он ел бы только картошку. «Нельзя мешать белки между собой». Тобишь рыбу закусывать орехами или запивать сырым яйцом иль молоком и т.д. Изюм исходя из Шелтона питается идеально – Вега Монотрофно. Может только, перерывы между приёмами коротковаты, но это его выбор. Советую с этим ознакомиться по первоисточникам, книги Шелтона на форуме выложены, а не по пересказам. ;)

//На сыроедении смешивание продуктов не актуально.(если не мешать фрукты со всем остальным). Все прекрасно сочетается само по себе.//

Не могу с Вами в этом согласиться, аргумены выше по тексту.:)

С уважением Эд:D

edvopiso !
Извините. но дискутировать с Вами больше не буду.
Вы почему-то все время извращаете то, что написано и пытаетесь комментировать то, что не говорилось.

edvopiso писал(а):
Тобишь рыбу закусывать орехами или запивать сырым яйцом иль молоком и т.д.

Бред.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки