Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

edvopiso писал(а):
Изюм исходя из Шелтона питается идеально – Вега Монотрофно. Может только, перерывы между приёмами коротковаты, но это его выбор.

30 минут-это монотрофно ? Первая любовь-это понятно, но зачем же так предвзято относится к очевидным фактам ?

boch,  ведь только вы съедает за раз столько продуктов, что через пол часа у вас имеется место в желудке для ещё какой-то пищи. Нормальные люди, не кушают через пол часа, зарубите себе это на носу!

Lloyd писал(а):
boch,  ведь только вы съедает за раз столько продуктов, что через пол часа у вас имеется место в желудке для ещё какой-то пищи. Нормальные люди, не кушают через пол часа, зарубите себе это на носу!

Я кушаю один раз в день. Как там кушают "нормальные люди"-мне фиолетово.

Lloyd !
Поделитесь, как у Вы себя сейчас чувствуете. Как питаетесь. Какие успехи. Из утраченных страниц форума помнится Вы все время находились в поисках. Решили свои проблемы ?
Выдержка из Чупруна.
"По этим высказываниям почти всегда легко определить, что Шелтона они не читали, а критикуют то, что им кто-то где-то сказал... Эти титулованные горе-критики всё перепутали и пустили это по газетным статьям, лекциям и по телевидению, вот и Вы это тоже повторяете... А ведь раздельное питание - это вовсе не по Шелтону... Герберт Шелтон писал о правильных сочетаниях пищевых продуктов! И книга его называется "Пищевые комбинации, производящие здоровье"... А раздельное питание (только ОДИН продукт в каждый приём пищи) - это нечто иное. Это режим, описанный известным академиком от авиации А.А.Микулиным в его книге «Активное долголетие» (М., «Физкультура и спорт», 1977). А.А.Микулин рассказал о том, как стал последователем д-ра Замхау, автора книги «Институт раздельного питания», и об огромной пользе для здоровья, которую от этого получил. Критики - сознательно или нет - использовали старый приём: сначала исказить, переврать идею, всё запутать, а потом критиковать, это всегда легче... (Как в известном анекдоте, где смешались в кучу три загадки, отгадать это невозможно, и вышло резюме:"
http://www.naturfood.net/letters.html

Откуда у монотрофии ноги растут-вопрос открытый. И очень даже(имхо) не бесспорный.
edvopiso !
Почему-то я на Вас разозлился. Извините.
Я уже болтьше года практикую сыроедение . И вполне успешно. Придерживаюсь системы голоданий Брегга. Тоже вполне успешно. С чего Вы вдруг взяли, что можете читать кому-либо(мне в частности) натации… Употребляю я раз в неделю немного рыбы или нет- это не вопрос. Меня это никак не напрягает. Могу легко отказаться или добавить.
Вы ведь не сыроед.

Vlad K писал(а):
Монотрофии в природе, никогда не существовало.

Ну конечно...
представляю, как какой нибудь лось ломится по лесу собирая для своего салата компоненты..
Ветки осины и листья березы уже нашел, а вот брусничка для пикантности ну никак не попадается.

Постоял.Подумал.
-"Неее..Не буду есть.
Я только в смеси.Владик говорит,что монотрофии в природе никогда не существовало.
А владик,человек ,значит умное существо,я его послушаю.И буду поступать по евонному."

Вот так у нас чуть не вымерли лоси,начитавшись владиковских постов,но вовремя одумались.
И стали жить-поживать,и жирок свой монотрофно наживать.;)

Тут и сказке конец,а кто не сыроед,я не виноват:)

edvopiso писал(а):
Монотрофия – это сознательный, а, следовательно, человеческий аспект. ]

edvopiso, насколько я понимаю, вы, больше теоретик сыроедения, чем практик (это не упрек, а констатация факта) Ваш личный опыт - сыроедение непродолжительное время, а дальше срыв. С такими то познаниями, кому как не вам, в первых рядах сыроедения быть, а нет, не приживается система. Не думаю, что срыв случаен, сила воли здесь не причем - срыв закономерен. Идеальное монопитание, идеально на том свете, а мы пока на этом. Давайте будем реалистами. Идеальное питание - утопия.
Зачем, стремиться к утопии?

Stalker писал(а):
Ну конечно...
представляю, как какой нибудь лось ломится по лесу собирая для

Lloyd писал(а):
владик, ты что про тюлений и их зиму?: )))

Интересно, когда я писал о животных, то представлял себе зайца и белку. Stalker увидел лося, а Lloyd тюленя.
Как можно расшифровать этот спонтанный тест?

по-моему не стоит ставить в пример животных вневоле, тем более живущих рядом с человеком.
И то, что им дали по банану, с орехом, и они это съели за раз, это не говорит о том, что их только бананми с орехами и корямят - зоопарк с такими успехами разориться - вы себе даже не представляете то количество еды, которое нужно съесть в день примату. Поэтому ваш пример утопичен. Так же как кого-то там, с дворняжками, питающихся с помоек, дерьмом недоеденным людьми-)

Поэтому то с вами общаясь, приходится постоянно и без устали приводить контраргументы, а вы опять прикидываетесь дураками...
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки