"...Поэтому то с вами общаясь, приходится постоянно и без устали приводить контраргументы, а вы опять прикидываетесь дураками..."
Лллойд! А зачем приводить аргументы и/или контраргументы? Признайтесь, что вы сюда вернулись, потому что вам нужна дисскуссия. На форуме изюма вы задыхались, что не можете потрепаться. Не так ли?
Какие же аргументы или контраргументы вы приводите? Что сыроедение хорошо? Все согласны. Что монотрофия хорошо. Многие согласны. Как и дугие вы все толчете одно и то же в одной и той же ступе. Те кто хотят мясоедить будут мясоедить. те кто хотят веганить будут веганить. Был и я в том юношеском возрасте когад мне надо было что-то кому-то доказывать. Оказывается я как и вы доказываете только самому себе.
Монотрофия дейтвительно очень действующее очистительная диета. Не отрицаю. Тем не менее, мне просто нравиться по вечерам делать салаты. Нравиться процесс, нравиться как я себя чувствую. Мне скучно моноедить 100%. Мне нравиться быть в салатном тупике. НО я не собираюсь никому доказывать, что всем надо кушать салаты. Сравнивая русские и английские форумы я заметил, что у русских тяга к доказыванию и непримиримости.
boch Привет!:D
//Извините, но дискутировать с Вами больше не буду. Вы почему-то все время извращаете то, что написано и пытаетесь комментировать то, что не говорилось//
(Тобишь рыбу закусывать орехами или запивать сырым яйцом иль молоком и т.д.). Это было приведено, как пример неправильного сочетания продуктов (по Шелтону), а не то, как Вы питаетесь. Думаю, Ваши обиды необоснованны.:)
//30 минут – это монотрофно? Первая любовь – это понятно//, не думаю что «хамство», помогает конструктивному диалогу. Я всегда по отношению к Вам был корректен.:)
//А раздельное питание (только ОДИН продукт в каждый приём пищи) - это нечто иное. Это режим, описанный известным академиком от авиации А.А.Микулиным в его книге «Активное долголетие» (М., «Физкультура и спорт», 1977). А.А.Микулин//
В 30-40 годах ХХ века этот же процесс описал Г. Шелтон, как видите задолго до А.А. Микулина, и назвал его – Монотрофия. По всей российской литературе под термином «раздельное питание» имеется в виду именно «правильное» сочетание пищевых продуктов (по Шелтону). Так что судите сами, насколько я был удивлён Вашим предыдущим постом. Даже посчитал, что Вы меня подтруниваете. Теперь понятно, что раздельное питание по Микулину – это монотрофия по Шелтону. Непонятно одно – зачем всё так запутывать надо было нашим предшественникам. То, что Шелтон был первый в озвучивании данной идеи, лично для меня очевидно. Хотя может проясните свои факты?:rolleyes:
//Вы ведь не сыроед.//, а Вы всё знаете! Со своей стороны не нахожу возможным для себя вдаваться в оценки и ярлыки. Вести боевые действия в выяснении кто больший Сыроед и Сыроед ли тот, кто потребляет животные продукты хоть они и сырые. Я был предельно искренен с Вами, просто хотел «подсказать». Что ж извиняйте, если что. Удачи Вам, в Ваших Сыроедных «правдах»!:)
С уважением Эд:D
Vlad K Привет!:D
//насколько я понимаю, вы, больше теоретик сыроедения, чем практик (это не упрек, а констатация факта) Ваш личный опыт - сыроедение непродолжительное время, а дальше срыв. С такими то познаниями, кому как не вам, в первых рядах сыроедения быть, а нет, не приживается система//
Да… насколько человеческий разум изворотлив в интерпретации «своих» фактов. Что, теоретически не смогли «опорочить» Сыроедение, Веганство, Монотрофию? Решили перевести нападки в плоскость личностной оценки опытов и на ней отыграться. Удивляюсь я Вам. Извините, конечно.:)
Для справки замечу, что мой практический опыт несколько шире и не только в Сыроедении. Так что Ваши умозаключения поспешны и необоснованны. Тот же материал о себе, которым Вы манипулируете, я выложил по просьбе форумчан просто для личного знакомства, а не как демонстрацию своих Сыроедных достижений в настоящем. Их то, как раз пока «маловато», просто прошлым делиться всегда легче. Предполагал возможные неоднозначные определения в свой адрес (типа теоретик и прочее).:)
Вы же за это ухватились и выставляете, как антирекламу Сыроедения // не приживается система//. Прикол! Ведь и раньше про себя я ничего особо не скрывал. Завсегдатаи форума знают, что Эд – «Жиртрест» придерживается идеи Веганства, но у него бывают срывы. И это всё обо мне, и на мне и заканчивается. Ничего и ни кого не характеризует. Кто я такой, чтоб Вы по мне мерили Идею Вега Сыроедения? Где здравый смысл? Подскажите?:rolleyes::)
//Давайте будем реалистами. Идеальное питание – утопия. Зачем, стремиться к утопии?//
Согласен. Думаю надо стремиться не к идеальному, а к физиологическому питанию и это вполне нужная и реалистическая задача. В этом, во многом помогает разобраться – теоретическое осмысление Сыроедческих опытов. А не экзальтированные, фанатеющие, пустые вопли за или против Сыроедения.:)
С уважением Эд:D
Михаил, а я вас прекрасно понимаю, про, то что вам нравится все эти ритуалы, самому нравится как ни странно, но в силу лени, и желании двигаться вперёд, я это давно перестал делать. Да и как ни странно, со временем кушать отдельно - для меня вкуснее стало, чем всё смешав - видимо дело привычки или ещё чего там, но факт, есть факт. Да и ощущения после смешанного хуже!
А то, что потрепаться нравится, я не отрицаю или почитать чужую болтовню. Да, сейчас на форуме Изюма, не соизмеримо меньше постов в день появляются, правда и посты то какие, а? Один пост равоценен сотне постов на этом форуме.
Суть в том, что пусть люди сидящии тут и не моноеды, и мясо едят ( хотя и сырое ) я считаю, что ВЫ ВСЕ уже не те, люди, которые кушают вообще всё подряд. Всё равно вы каким-то образом задумались о свёом здоровье, и каждый питается так, как смог лично для себя аргументировать сопоставив со своими целями. Поэтому само по себе общение, мне интересно именно с теми, кто оттолкнулся уже от общих понятий питания. И кто знает, как вы будете питаться через год или два...
Всему своё время=)
Согласен. Но на "том" форуме (а форумом его больше назвать нельзя) постит по сути только изюм. Изливание желчи и ругательств. Рассказы о потном матрасе и т.д.
Да… насколько человеческий разум изворотлив в интерпретации «своих» фактов. Что, теоретически не смогли «опорочить» Сыроедение, Веганство, Монотрофию? Решили перевести нападки в плоскость личностной оценки опытов и на ней отыграться. Удивляюсь я Вам. Извините, конечно.:)
edvopiso, вот чего я совсем не собирался делать, так это переходить в личную плоскость. Я сам удивился, вашему удивлению)) Извините, что не донес, мысль без искажений .
Я, хотел показать вам, на вашем же опыте, что срыв - закономерность. Ваша сила воли, здесь не причем . Все дело в системе питания, которую вы выбрали.
***Кто я такой, чтоб Вы по мне мерили Идею Вега Сыроедения? Где здравый смысл? Подскажите?****
edvopiso, ваших знаний в этой области, хватило бы, чтоб подсадить на сыроедение, Красноярский край с автономиями.
А здравый смысл, говорит вам, этого не делать.
ваших знаний в этой области, хватило бы, чтоб подсадить на сыроедение, Красноярский край с автономиями.
Дык... Таймырский (Толгано-Ненецкий) автономный округ уже на сыроедении. Последних этак пару сотен тысяч лет...
edvopiso !
Извините, что Вас обидел. Меньше всего мне этого хотелось.
Хабаровский край- моя родина. Этим летом наконец-то собрался я побывать там.
Не обижайтесь.
ваших знаний в этой области, хватило бы, чтоб подсадить на сыроедение, Красноярский край с автономиями.
Дык... Таймырский (Толгано-Ненецкий) автономный округ уже на сыроедении. Последних этак пару сотен тысяч лет...
Даешь боча губернатором к чукчам и оленеводам.!!!(не дай бог!!:shy:)
Он с ими рецептиками по рыбе поделится.
Только они ентим(рыботаломясоедством,также питьем кровушки) по невежеству и недостатку бананьев страдают,а он по собственной...
впрочем он тоже по первому пункту;)
Фотку давай ! А мы с нашими таймырскимри братьями разберемся уже что к чему...(только не горячитесь, горячие таймырские парни...)