Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

boch писал(а):
Фотку давай !  А мы с нашими таймырскимри братьями разберемся уже что к чему...(только не горячитесь, горячие таймырские парни...)

Ну что ты, боч,куда нам против твоей красоты рыбоедской...
я стисняюююсь;)
мы супротив вас не имеем права,
мы недостойны выставлять свой лик наряду с такими корифеями поедания кильки-селедки как Ваш!!
Мы не смеем,Ваше Рыбопоедательство!!

Горячие таймырские парни успокойте, пожалуйста, вашего Божка!!;)
Чей-то он, наверное, сегодня рыбы переел:)

Stalker писал(а):
Ну что ты, боч,куда нам против твоей красоты рыбоедской...
я стисняюююсь;)

Да ладно уж ! Между нами художниками...Кстати , насчет рыбы, ее ведь в моем рационе не больше 3 % .. Привет Изюму !

boch писал(а):
Дык... Таймырский (Толгано-Ненецкий) автономный округ уже на сыроедении. Последних этак пару сотен тысяч лет...

boch, а какие на Таймыре сыроеды, строганину временами едят, но это только временами.
Или это намек, что люди на Таймыре не живут, а сыроеды олени?

boch писал(а):
Кстати , насчет рыбы, ее ведь в моем рационе не больше 3 % ..

Так, а нафик она тебе вообще тогда нужна?
Вроде на дурака на фоте не похож.Берешь пример с василия?
Так он мазохист-камикадзе,тебе то это зачем?

Попадется какое-нибудь яйцо какого-нибудь эхиннококка,а ему и 3 % процентов не надо,хватит и 0.0001 %.
И поминай как звали.

Что,не помнишь фото того японца с червями в голове?

Очень наглядное фото.

Vlad K писал(а):
а сыроеды олени?

Олени-это объекты сыроедения, а не субъекты.

boch Привет!:D

//Извините, что Вас обидел. Меньше всего мне этого хотелось.
Хабаровский край - моя родина. Этим летом наконец-то собрался я побывать там. Не обижайтесь
//.

Да нет, я не обижаюсь! Сам я Сибиряк, а Хабаровск, если можно так сказать вторая родина.:)

С уважением Эд:D

Vlad K Привет!:D

//вот чего я совсем не собирался делать, так это переходить в личную плоскость//, но сделали и пытались моими «опытами» «избивать» Сыроедение – //Система не прижилась//, //Все дело в системе питания, которую вы выбрали//, прошу прощение, но для меня это выглядит именно так.:)

//хотел показать вам, на вашем же опыте, что срыв – закономерность//
Согласен, что закономерность для меня, на данном этапе. Но экстраполировать же это на более большую «выборку» как общее правило для всех – тянет на сознательное «заблуждение»:)

//ваших знаний в этой области, хватило бы, чтоб подсадить на сыроедение, Красноярский край с автономиями. А здравый смысл, говорит вам, этого не делать//
Как раз здравый смысл то и исходит из знаний, а как Вы выражаетесь «подсадка», происходит через «промывание мозгов». Люди больше верят авторитетам (Высокопоставленные медики, пищевики и т.д.), которые, потакая их «извращённым» желаниям, впихивают им «басни Крылова», а они их проглатывают, как волшебную пилюлю. В принципе, в чём-то и Вы, на мой взгляд, здесь занимаетесь тем же. Извините, конечно.;):)

С уважением Эд.:D

****Изюм: Я же уже сказал больше- никаких регистраций,я устал от болтунов ничего общего с сыроеденим не имеющими,но начинающие здесь строчить всякую ахинею ,здесь будут крайне интересны люди с серъезным опытом сыроедения только настоящего сыроедния ,а не всяких там маловеров-"вурдакаов-процентщиков"потребляющие "ограниченное" количество живтного и вареного для "пополнения" тела В12 ,Кальция и пр.-эти товарищи проходят мимо!Ну а если вдруг кто зайдет сюда, мой натсоящий единомышленник с годами за плечами жизни на живом,то пусть пишет мне сюдаeaa2005@mail.ruи если действительно интересный товаррищ будет ,то авторизую его здесь с великой радостью, или кто из гостей вдруг захочет предоставить инфу о таких людях или любую другую полезную этому форуму информацию в виде ссылок и пр тоже пишите на этот ящик.***

Изюм, ждет, когда зайдет "интересный товаррищ", сыроед с серьезным опытом, а приходят одни болтуны, несущие ахинею.
Секрет такой избирательности, прост: подобное, притягивает подобное. "Болтуны ахинеяносцы", читая Изюмовскую ахинею, понимают - это их уровень, все их устраивает, они видят в Изюме своего человека, и верят ему.
У Изюма, все просто: штанга, яблоки, арахис, три года потерпеть, и будет 100%здоровье. Не важно где живешь, хоть на Северном полюсе - главное, слепая вера в перерождение. Кто не хочет перерождаться - тот слабоумный, зомбированный урод вурдалакотрупоед героинщик, а дети уродца - чипиздики, их бы назад засунуть, жаль нельзя. (для справки: этих уродов, 6 миллиардов).
Бывшие уроды, вместе с ним перерождающиеся, становятся "товарищими" (сейчас, их осталось, 15 - 20 человек) , а если не выдержал, арахисовой гонки перерождений - ты снова, урод маловер, достойный презрения. Вот и вся наука.

Изюм, "настоящий единомышленник", к тебе может и зайдет, но опознаешь ты его, как ахинеяносца, так как нести он будет, все туже ахинею. А человек, которого ты ждешь, с "серьезным опытом", к тебе один раз заходил - Сторож Лабиринта, помнишь, с какой " великой радостью", ты его встретил?
Устал ты, от самого себя - расслабься, и постарайся понять истинную причину своей усталости. Нести ахинею, и жить с нею - тяжелый крест.

P.S. Надеюсь, увидеть свой текст на том форуме, ты же свой увидел, на этом.
Слабо, тебе это сделать?
Ёмко! ))) Владик, только один нюансик: подобное рождает подобное. А притягиваются противоположности. :)

Vlad K писал(а):
У Изюма, все просто: штанга, яблоки, арахис, три года потерпеть, и будет 100%здоровье.

не, не три года.. согласно ему, перерождения могут затянуться на года и чуть ли не десятилетия..

Цитата:
Надеюсь, увидеть свой текст на том форуме, ты же свой увидел, на этом.

я так надеялась, что вы не поддадитесь на изюмовские провокации опубликовать его ругань здесь..

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки