Да Владик! Ты поддался на провокацию ,-))).
Я иногда захожу и читаю его бред. Раньше был юмор и даже меня смешил, а сейчас он разливается желчью пореже и злее. Последний большой постинг был против дяди Васи (Василия). Изюм-Елисеев грозился, что он Василия переломает, чтобы он только носом мог писать. По уму он Василию даже в эксримент не годится. Тот форум дохлый, мракобесный и очень неинтересный. Очень жалко, что он забанил Сталкера. Тот бы туда писал свой бесполезный трёп ,-)))).
После того клипа, на котором я его увидел живьём полуголого играющего грудной мышцой, он для меня потерял полностью интерес.
Это действительно психически больной человек.
После того клипа, на котором я его увидел живьём полуголого играющего грудной мышцой, он для меня потерял полностью интерес.
Это действительно психически больной человек.
Я думаю что многие с этим согласятся. А кто может с таким человеком общаться или приводить какие-то его слова? Все равно что реагировать на утверждение "Я - Ленин, пришел делать снова Октябрськую революцию." :)
Подскажите, где ознакомиться с первоисточником ? Сам по себе персонаж(некто Изюм) мне изначально не интересен. Но сама полемика вокруг какого-то фильма заинтриговала.
Ёмко! ))) Владик, только один нюансик: подобное рождает подобное. А притягиваются противоположности. :)
Это только в физике притягиваются противоположно заряженные частицы. В социологической же сфере притягиваются всегда подобные. Пацифисты к пацифистам, кролиководы к кролиководам, радикалы веганосыроеды к радикалам веганосыроедам.
Зашел на сайт Изюма в поисках фильма. Не нашел. Но кое-что почитал бегло поперек страниц.
Ну... просто чиста "идеи чистого сыроедения".
"Вот как раз растрата этих энзимов и вызывает износ организма и всяческие болезни и любители голодовок используют момент голода для того чтоб эти самые энзимы перенаправить на короткий срок отсутствия пищи в желудке, внутрь самого организма с целью его саморемонта."
Из пальца высосано.(мягко говоря). Полная ерунда.
"Хороший пример виноград .Кожура винограда содержит энзимы и после того как его подавят коэнзимы вступают в реакцию с питательной средой винграда (его соком) и начианется процесс бражения, тот который и привращает его уже в другую ядовитую субстанцию-вино"
Полная фигня. Энзимы для перегонки сахаров в спирт содержатся в клетках дрожжей, а не в кожуре винограда. Автор видимо просто не в теме.
Буквально каждая строчка "манускрипта" -мягко говоря небесспорная интерпритация автора . Все настолько бессистемно и ненаучно что даже возражать нет никакого желания.
Еще раз выражаю свое полное недоумение, ка человек, делающий такое феноменальное количество грамматических ошибок умудрился подсесть на Достоевского... Загадка.
Подскажите, где ознакомиться с первоисточником ? Сам по себе персонаж(некто Изюм) мне изначально не интересен. Но сама полемика вокруг какого-то фильма заинтриговала.
http://www.youtube.com/profile?user=izym72
Спасибо !
Ознакомился. Советский Союз рухнул, когда члены политбюро заговорили по телевизору.... Есть некоторая аналогия.
Не совсем понятно, в чем весь сыр-бор. Человек с виду с обыкновенными физ.данными. ( для качка).
Эксперимент конечно интересный ( как и любой другой эксперимент в области сыроедения). Смущает только то, что подобным маргинальным личностям нельзя верить.
Боч, а физика как раз и отражает явления в физическом мире :) . Мужчина и женщина, например, тоже являются противоположностями. И много чего другого. И потом не все веганосыроеды притягивают себе подобных. Они, как показывает практика, больше притягивают сыроживотноедов :) , потому что тем надо тоже доказать свое право на силу :) или тех, кто скрывает свое истинное лицо под маской веганосыроеда. Что касается форума Изюма и его личности, да, форум ненаучный, и в этом его заслуга, так как, если бы то, что трактует научная медицина делало бы нас здоровыми, то и не было бы потребности в этом форуме. Поэтому в отношении ЗОЖа Изюм молодец, а в остальном - его личное дело, в отношении к другим людям, согласна, что перебарщивает со своей жесткостью, но сколько можно это уже мусолить?! А в принципе, все эти обсуждения и даже негативные изливания в его адрес делают бесплатную рекламу его личности и форуму. Ведь по большому счету в рекламных целях не важно, какой человек, и как он ведет себя, хорошо или плохо, главное- что о нем постоянно говорят, и его имя у всех на слуху. :) А слухами, как говорится, земля полнится. :)
[quote=Фрэш]
Что касается форума Изюма и его личности, да, форум ненаучный, и в этом его заслуга, так как, если бы то, что трактует научная медицина делало бы нас здоровыми, то и не было бы потребности в этом форуме.
Фрэш, тебя не смущает факт, что Инна, до сих пор не здорова, а у Изюма «скачет вес», и он продолжает переживать кризисы, просыпаясь на мокром матрасе. Ты уверена, что получаешь достоверную информацию о здоровье человека, который "перебарщивает со своей жестокостью", и с которым, ты никогда не была лично знакома. Жестокий веганосыроед - правда странно, но почему то хочется ему верить.
Доброму Василию, верить не хочется, а злому Изюму сразу. Если бы Изюм был добрый, вы бы ему не поверили, как не верите сейчас Василию.
НЕ задумывались почему?
Влад, внимательнее читай, а тем более цитируй мои слова. Я писала "с жесткостью", а не "с жестокостью". Он жесткий веганосыроед! :) Меня не смущает, я за своими данными наблюдаю. Владик, а почему тебе так хочется меня переубедить в обратном?