***Владик, а почему тебе так хочется меня переубедить в обратном? ***
Фрэш, я считаю, то что вы делаете, это ошибка.
Здоровье, это в первую очередь утойчивая психика, а только потом питание. Если есть первое, то можно всю жизнь блюдоманить, и быть здоровым человеком, а если первого нет, то никакая сыромоно не поможет. Любую хорошую идею, можно довести до абсурда, тогда, она и здоровому человеку может навредить. Сыромоноедение, это как раз тот случай.
Фрэш, вы склонны к депресиям?
И потом не все веганосыроеды притягивают себе подобных. Они, как показывает практика, больше притягивают сыроживотноедов :) , потому что тем надо тоже доказать свое право на силу :)
Лично меня веганосыроеды не притягивают. Они как правило имеют маленький опыт и любят цитировать Атерова. "Сыроживотноеды" же как раз люди с личным опытом. Которые пришли к тому к чему пришли.
Покажите образец розовощекого жизнерадостного вегана (хотя бы одного), пышущего здоровьем – и с Вами больше уже никто никогда спорить не будет, все сразу откажутся от рыбы и прочая. Дураков ведь нет , чтобы не хотеть быть богатым и здоровым.
Здоровье, это в первую очередь утойчивая психика, а только потом питание. Если есть первое, то можно всю жизнь блюдоманить, и быть здоровым человеком,
Что-то я не заметила ни одного здорового блюдомана на этом форуме, также как и в жизни не встречала. У каждого свои болячки, внешне заметные или скрытые. Все процессы в организме взаимосвязаны. Я думаю, у Изюма устойчивая психика, он однонаправлен, и знает, что делает. Все остальное - фарс и театр.
Покажите образец розовощекого жизнерадостного вегана (хотя бы одного), пышущего здоровьем – и с Вами больше уже никто никогда спорить не будет,
Боч, а вы не замечали, что розовощекие как правило толстушки, которых принято считать здоровыми. Так вот, румянец свойственен людям с белой чувствительной кожей, не склонной к загару.
Сыроедам, слава Богу, есть кого цитировать. А сыроживотноедам? Весь тот хлам, который пылится на полках книжных магазинов в виде чудодейственных методов и диет?
Покажите образец розовощекого жизнерадостного вегана (хотя бы одного), пышущего здоровьем – и с Вами больше уже никто никогда спорить не будет,
Боч, а вы не замечали, что розовощекие как правило толстушки, которых принято считать здоровыми. Так вот, румянец свойственен людям с белой чувствительной кожей, не склонной к загару.
Сыроедам, слава Богу, есть кого цитировать. А сыроживотноедам? Весь тот хлам, который пылится на полках книжных магазинов в виде чудодейственных методов и диет?
Какие полки? Мы сыроеды. Причем убежденные. Только не веганы. Не надо нас посылать в магазин. Литературы масса в инете. Могу ссылок накидать много. Только Вам ведь это не надо. Вопрос Ваш был риторический.
ОК, тогда приведите мне ссылку на те книги, авторы которых такие же убежденные сыроеды, как и вы, рекомендующие своему наследию употреблять сырую рыбу или сырое мясо.
. Я думаю, у Изюма устойчивая психика, он однонаправлен, и знает, что делает. Все остальное - фарс и театр.
Фрэш, да у вас Стокгольмский синдром ))
Не беда , если вас одурачили- гораздо хуже, если вам это понравилось.
Фрэш !
Противостояние сыроедов-имхо есть не правильно. Веган или нет-это же не вопрос питания.Это вопрос этики .И совершенно не принципиальный. Мы же не на один год сыроедить планируем. Жизнь (очень надеюсь) длинная. У каждого будут меняться подходы . Ничего против веганства не имею. С него начинал свой зож. Но для меня это не догма. Главное результат. Розовые щеки.
Боч, результат может оказаться совсем другим. Я вот жду одного результата, а получаю другие, не менее интересные. :)