Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Изюм банит любого, кто в течение месяца хотя бы один раз не поблагодарит его. Ворона так вообще каждую неделю деферамбы ему поёт, старается
Меня тоже забанил, но я за это благодарен- избавили от дурной привычки по перечитыванию строгих поучений "гуру" тупым собравшимся

з.ы. сухофрукт, надеюсь хоть на этом форуме ты больше не появишься
Да, Ворона там постоянно занимется самоуничижением, типа я такая дура, а вот вы, великий ангел..

Свои мысли высказываются таком ключе: (Сталкер) А может не надо так делать.. Нет, нет, я не против.. Просто в голову пришло.. Хотя я совсем ничего не понимаю.. Я - дурак.. Простите меня дурака, я не хотел ничего плохого сказать..

Sash_ писал(а):
Да, Ворона там постоянно занимется самоуничижением, типа я такая дура, а вот вы, великий ангел..

Свои мысли высказываются таком ключе: (Сталкер) А может не надо так делать.. Нет, нет, я не против.. Просто в голову пришло.. Хотя я совсем ничего не понимаю.. Я - дурак.. Простите меня дурака, я не хотел ничего плохого сказать..

Интересно, что здесь на форуме в до-изюмное время она (Ворона) писала толково, была очень в себе уверена и в том, что она делает. Что-то у неё в головке "тронулось" ,-)))))).

Я считаю, что такие бешеные фанатики приносят большой вред.. Где-то на другом конце сидит другой ИЗЮМ и с пеной из рта доказывает своей секте, что для здоровья нужно пить мочу.. И таких кишит повсюду..

Из-за таких придурков у нормальных людей развивается недоверие.. Потому что человек, уверенный в своих убеждений, не будет так болезненно реагировать на чужие мнения... Думаешь, зачем тебе сыроеденье, чтобы стать таким же психом как он?..
Как вы думаете, кто больше виноват в воровстве - тот кто украл или тот кто позволил украсть? Заметьте, я говорю здесь не о том кто виноват, а кто больше виноват.

Точно такая же ситуация и с разными сектами - люди дают возможность себя одурачить, и "лидеры" сразу находятся.

И с организмом тоже самое - зашлакуй его неправильным питанием и откуда ни возьмись микробы появились... :)

Sash_ писал(а):
Я считаю, что такие бешеные фанатики приносят большой вред.. Где-то на другом конце сидит другой ИЗЮМ и с пеной из рта доказывает своей секте, что для здоровья нужно пить мочу.. И таких кишит повсюду..

Из-за таких придурков у нормальных людей развивается недоверие.. Потому что человек, уверенный в своих убеждений, не будет так болезненно реагировать на чужие мнения... Думаешь, зачем тебе сыроеденье, чтобы стать таким же психом как он?..

Фанатики приносят вред в любом деле. НО свобода слова - для всех. Как для фанатиков, так и для умеренных. Если вы читали этот форум ранее то мои "разногласия" с Изюмом не были по поводу его метода питания, а по поводу его хамства, ограниченности и мракобесия.

"....Потому что человек, уверенный в своих убеждений, не будет так болезненно реагировать на чужие мнения..."

Саш! вы абсолютно правы. Так почему же вы так болезненно реагируете на Изюма. Ну пусть он там где-то сидит и злобствует. Ну пусть его обожествляют какие-то недоделки. какое вам до этого дело. Или это у вас типичный юношеско-женский максимализм нетерпимости? Те кто не станут сыроедами боясь быть такими же психопадами как Изюм, не станут ими всё равно. Была бы причина.
Так что если вы лично сомневаетесь, то лучше не делать. Переходить на сыроедение и ЗОЖ надо с надеждой, удовольствием и радостью.

Майк прав..
Но.. Только если б пару лет к жизни добавить.. И немного волос к дурной голове.. И занырнуть в бассейн с хлоркой.. ( Это я иронизирую ;-) )
Надо жить с радостью ;-)

Michael писал(а):
Саш! вы абсолютно правы. Так почему же вы так болезненно реагируете на Изюма.

Ну я прошу прощения за эмоции.. Просто я не ожидала, что со мной так поступят. У меня были хорошие намерения..

Прожить 100 лет это хорошо. Но зачем копитить небо, если ты не чем кроме собственного здоровья не занимаешься. Получается сыроедение ради сыродения.

Надо еще какую-то пользу обществу привносить.. дальше развиваться..
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки