КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ
Проф. Столешников А.П.
Выдержка из статьи.
“
Четвёртый период голодания, или третий период выхода их голодания, - это период
сыроедения. Не в смысле еды сыра, а в смысле потребления только сырых продуктов
натуральных продуктов. Чем этот период отличается от предыдущего? Уже нет смысла
давить соки, когда уже можно есть цельный продукт. Можно добавлять сырые
продукты и не вегетарианского ряда, как-то: желток сырого яйца, кусочки сырой
свежей рыбы, даже сырое мясо, но, естественно не из магазина, а там, где вы сами
видели, что данная курица или свинья зарезаны при вас, и что это всё свежее и
натуральное. Главное, чтобы всё было свежее и сырое, потому что только в свежем
и сыром находится то, что в русских сказках называли «живая вода», то есть
жизненная сила.
“
В мифах сыроедения есть ссылки. Все интересное. Неужели не читали...
Интересно почему не читали ? Вам не нужна информация ?
Так и я о том же. Результатов будет много впереди. И мы будем вносить корректировки в зависимости от знака плюс или минус.
Столешников вообще-то американец.
Ну...личный опыт форумчан на Вас тоже впечатления не производит. А по-моему глубокому имхо личный опыт-это самое главное.
Вот тут я полностью согласна.
Че только не пробовала на протяжении 10 лет (питания в смысле и сыроеденья и физ упражнений) - помогло сырое мясо ДИКИХ животных, у которых не нарушен обмен вешеств. деражала в морозилке, строгала и ела. И через 6 месяцев забеременела и родила двойню здоровых и крепких и волосатых детей. И в роддоме тайком хотила к холодильник, доставая из морозилки ногу лося, строгала и ела его. И детей вскормила своим молокм.
Что касается форума Изюма и его личности, да, форум ненаучный, и в этом его заслуга, так как, если бы то, что трактует научная медицина делало бы нас здоровыми, то и не было бы потребности в этом форуме.
Фрэш, тебя не смущает факт, что Инна, до сих пор не здорова, а у Изюма «скачет вес», и он продолжает переживать кризисы, просыпаясь на мокром матрасе. Ты уверена, что получаешь достоверную информацию о здоровье человека, который "перебарщивает со своей жестокостью", и с которым, ты никогда не была лично знакома. Жестокий веганосыроед - правда странно, но почему то хочется ему верить.
Доброму Василию, верить не хочется, а злому Изюму сразу. Если бы Изюм был добрый, вы бы ему не поверили, как не верите сейчас Василию.
НЕ задумывались почему?
Во тут я согласен с Владиком. Мне повезло, что я будичи не совсем информированным переходил медленно и поэтапно (то включил, а то исключил). У меня не было никаких кризисов, как описывает елисеев-изюм. А вообще подумайте о кто-добился лучших результатов в улучшении здоровья:
1. 34 лётний изюм, живущий в парниковых условиях?
2. 50-летний Василий, который медленно умирал от разных недугов?
3. Я, 59-летний, который плавает 5 раз в неделю по 2,5-3 км без остановки как машина и даже не сбивает дыхание?