"..Я думаю, у Изюма устойчивая психика, он однонаправлен, и знает, что делает. Все остальное - фарс и театр..."
Лена Фрэш! Вы что с сарая свалились? ,-)))). Устойчивая психика у изюма? Почитайте его последние шедевры. Этот психопат живёт в виртуальном мире форума.Так в чём же причина почему вы, Лллойд и другие приходят сюда поболтать с более нормальными людьми, чем сидеть там и общаться с психопатом. Повторяю, что вы никогда не услышите от него о его фиаско или неудачи. Да и вы долго не вудержите питаться в том режиме как вы питаетесь сегодня. Не реально. Пока вы это делаете с юношеским задором и максимализмом. Посмотрим лет через пять.
Майкл, ну, во-первых, я не Лена :) . Причин его критических выпадов к участникам форума может быть масса. Несмотря на то, что они задевают многих, упомянутые психиатрические диагнозы не более чем скоропалительные выводы. Что кривить душой, его отрицательные постинги мне тоже не импонируют. Но от выводов я воздержусь. Ни в коей мере не связываю это с сыроедением, так как на своем веку перевидала достаточно людей с подобным складом характера, все они были блюдоедами. Майкл, юношеский задор и максимализм у меня уже в далеком прошлом. Хотя и не отказалась бы вернуть. :) Почему вы считаете, что питаться в таком режиме не реально?
Устойчивая психика у изюма? Почитайте его последние шедевры. Этот психопат живёт в виртуальном мире форума.Так в чём же причина почему вы, Лллойд и другие приходят сюда поболтать с более нормальными людьми, чем сидеть там и общаться с психопатом. Повторяю, что вы никогда не услышите от него о его фиаско или неудачи. ..... Посмотрим лет через пять.
Если что случится, он даже не поймет что ошибся.
Почему вы считаете, что питаться в таком режиме не реально?
Фрэш, не знаю как долго выдержишь режим, но уже в следующей пятилетке, мы тебя не будем понимать, Изюм про этот эффект пишет.
Будешь общаться только с ним, другие тебя уже не поймут.Не боишься, такой изоляции?
Посвятите в тему - что за режим такой ужасный ?
Посвятите в тему - что за режим такой ужасный ?
Во времена первого, крестового, монопохода за здоровьем 2006 года, Фреш стала адептом веры, одела монашеские одежды, и находилась под протекторатом Ордена. В начале 2007 года, монах Ордена сыромоноедов, за вольномыслие, лишил ее протекции, но она продолжает верить, не снимает монашеские одежды, и соблюдает монорежим.
Vlad K !
Ты спортом занимаешься ? Сколько тебе лет ? Расскажите о себе хоть немного.
На самом деле в 2006 году народ под знамена Изюма кинулся от проблем. Низкий вес, самочувствие не очень. И многие ведь свои проблемы решили. Цена только слишком высока...400 грамм арахиса в день.
"...Почему вы считаете, что питаться в таком режиме не реально?.."
А это вы сами Фрэш (или в переводе "свеженькая") расскажите лет через пять.
боч, чего ты к арахису привязался?
я например могу и без него, правда в день пять килограмм еды приходится съедать)
боч, чего ты к арахису привязался?
я например могу и без него, правда в день пять килограмм еды приходится съедать)
Все-таки альтернатива не очень . Либо арахис- либо 5 кг. Это как раз тот самый случай, когда "оба хуже"(с). Извините, не хочу Вас обидеть.
Не хочется быть машиной по пережевыванию и перевариванию пищи. Кушать надо мало и редко. И при этом быть сильным и здоровым. Мне от зож именно этого хочется. Способ питания должен быть максимально эффективным.