А воздух к еде ни кто не пробовал добавлять?
Кто нибудь работает на свежем воздухе, может гуляет или зарядку делает ?
фрррр...
так ты поэтому и худой такой!
я вот не худел, только по одной причине- кушал, столько сколько хотел...
и многие тут, кто похудел, кушали по чуть-чуть, а потом пальцем показывали на других, считая, что без рыбы/сыра и другого ( придумайте сами) никак.
Если брать в расчёт, что человек не хищник, и кушает он только сырые продукты, а не мёртвые, то в сравнении с другими не хищниками, можно пересчитать количество НУЖНОГО съедаемого в день.
Эй, математики, посчитайте сколько съедает слон, корова, и разделите на вес тушки=)
Только одомашенный скот пожалуйста не приплетайте - они комбикорма вместо травы кушают)
Lloyd !
Каждый слон съедает в день около 150 килограммов продуктов.
http://www.sb.by/article.php?articleID=52833
Масса даже очень рослых старых самцов не превышает 5 т
http://www.zooclub.ru/wild/hobot/5.shtml
Делим 150 на 5000. Получаем 0.03 кг пищи на кг веса.
Делим 5 кг пищи на Ваши 90 кг ( предполагаю по максимуму) .Получаем 0.055555.
То есть у вас коэффициент ниже, чем у слона. Хотя он питается травой . Вы съедаете больше пищи на кг веса почти в два раза больше слона.
странно, я считал на коровах, лошадях, там всё сходится)
" Для повышения прибыльности хозяйства нужно повышать эффективность перехода первичной биологической продукции во вторичную, т.е. коэффициент биоконверсии, показывающий эффективность переработки растительного корма в продукты животноводства — мясо, молоко, яйца. В естественных экосистемах при переходе энергии с одного трофического уровня на другой теряется около 90% энергии (чтобы получить 1 тыс. калорий биомассы животных, нужно затратить примерно 10 тыс. калорий биомассы растений). Отношение 1:10 — усредненное. Разные животные при потреблении единицы растительных кормов производят неодинаковое количество продукции. Этот показатель колеблется и у животных одного вида, отличающихся по породе или возрасту, при разных условиях содержания. Коэффициент биоконверсии определяют по количеству растительного белка, необходимого для получения 1 кг животного белка. Чтобы получить 1 кг белка говядины, нужно скормить корове 15—20 кг белка растений. Белок свинины обходится в 2 раза дешевле — только в 10 кг растительного белка. Еще дешевле белок яиц (на получение 1 кг белка яиц нужно 4—6 кг) и куриного мяса бройлеров (6—8 кг белка в корме). Самый дешевый животный белок — в молоке. Чтобы получить 1 кг такого белка, нужно всего 3—5 кг растительного кормового белка. Высок коэффициент биоконверсии у рыб, что делает экономически выгодным прудовое рыбоводство. Эффективность биоконверсии можно повысить, улучшив рацион питания и условия содержания животных. Так, в рацион коровы должны входить различные элементы питания, в особенности белок. В 1 кормовой единице (1 кормовая единица соответствует питательности 1 кг зерна овса) должно содержаться 125 г белка. Если в силосе или сене белка много, то корма корове требуется меньше. Повышается эффективность биоконверсии и при уменьшении затрат энергии на сам процесс питания животных. Корова, например, ест не больше 8 часов в сутки. Остальное время она отдыхает и пережевывает жвачку (размельчает то, что было съедено на пастбище или из кормушки в стойле). Чтобы корова за 8 часов съедала достаточное количество травы, травостой на пастбище не должен быть слишком низким (если высота травы ниже 10 см, корове неудобно откусывать такие растения) или слишком высоким." и т.д.
взято отсюда
http://works.tarefer.ru/98/100320/index.html
видимо, как и неравноценное сравнение, но вывод таков, что нужно всё опытном путём проверять, что там у человека) Я проверял, а вы?: )
А воздух к еде ни кто не пробовал добавлять?
Это из анекдота про цыгана. Он лошади добавлял. Только лошадь у него сдохла.
Lloyd !
Коров не откармливают на мясо. Их держат, чтобы они давали молоко. На мясо выращивают телят. Из Вашей ссылки совершенно не понятно о чем идет речь. Технология совершенно разная. Я в данном вопросе могу выступить в роли эксперта. Когда-то после окончания института я работал в одном подмосковном захолустье главным энергетиком. Дерьма коровьего перетоптал по коровникам-не меряно. Время было гнустное...помер ЕБН, он бы подтвердил.
там смысл то в том, что каждому животному для набора массы нужно разное количество живой еды...
ну или для поддержания оной...
там смысл то в том, что каждому животному для набора массы нужно разное количество живой еды...
ну или для поддержания оной...
Послезавтра в деревню поеду. Обязательно у аборигенов уточню, сколько корова съедает в день. Причем в деревнях коров кормят сеном. А летом они пасутся. Комбикормов практически нет. Только все-таки не думаю, что соотношение будет в вашу пользу. Корова весит килограмм 500...
там написано же в статься, что для каждого животного своё количество пищи)
плюс комбикорма добавляют все - знаю не понаслышке, и в деревне в первую очередь... - зимой конечно чаще)
поэтому ваше утверждение, что нужно кушать мало - уже не в вашу пользу)
нужно есть столько чтою тело не теряло массу)
а набирать массу можно только с помощью физических упражнений, за счёт роста мышц, а не жира и количества воды в самом организме и в частности в самих мышцах, как у каллоедов)
а набирать массу можно только с помощью физических упражнений, за счёт роста мышц, а не жира и количества воды в самом организме и в частности в самих мышцах, как у каллоедов)
А я согласен. Спортом заниматься надо. Только кушать надо эффективно.Мало, но качественно. Я же о чем говорю, что большая часть белка из употребленного вами арахиса идет прямиком в унитаз. Причем организм затрачивыает некоторые усилия по его перевариванию, белок как-никак...