Lloyd !
Я уже писал, что после недавней 10-дневной голодовки вес восстановился за неделю. Потерял 5-6 кг. Но по пять кг я не кушаю. Это же надо целый день жевать, от рассвета и до заката.
отстаньте от веганов. мясо это яд, что сырое, что вареное.
вы забыли, что вегетарианство это не только трава. горстью орехов можно наесться лучше чем мясом.
отстаньте от веганов. мясо это яд, что сырое, что вареное.
вы забыли, что вегетарианство это не только трава. горстью орехов можно наесться лучше чем мясом.
Руки прочь от веганов ))
5 кг травы, мы не забыли, а 400 грамм арахиса, это уже не горстка)) А если арахис лучше мяса, то почему кругом одни мясоеды, в хрен знает каком поколении, а арахисоедов, всего "1.5 землекопа" со стажем 1.5 - 6 месяца, которые еще не как не переродятся? Причем, эти арахисоеды, это все те же мясоеды со стажем, от 20 до 50 лет.
А если арахис лучше мяса, то почему кругом одни мясоеды, в хрен знает каком поколении, а арахисоедов, всего "1.5 землекопа"
Владик, это как в соревновании - победителем становится один. Все не могут быть чемпионами и мастерами. :) Это так, к слову, для наглядного сравнения. Без перехода на личности, разумеется.
Фрэш, соглашусь, ты уже мастер, по насилованию своего организма, а твой учитель - чемпион. Но, изнасилованный организм, в двойне опасен - месть будет страшна. За чемпионство надо платить))
Ты видела, хотя бы одного, живого, веганосыроеда победителя, со стажем больше 5 лет? Это так, к слову, для наглядного сравнения. Без перехода на личности, разумеется.
Первой из строя, выходит голова, и веганосыроед со стажем, уже не может объективно оценивать свое здоровье. Начинает всем рассказывать, что все у него ОК и он теперь переходит на новый уровень. Новый уровень, такой высокий, что понимать его там, уже никто не будет.
Влад, а ты мастер по трепу. Но ты прав, что за чемпионство надо платить.)) Кто-нибудь твой длинный язык подрежет.
Ты спортом занимаешься ? Сколько тебе лет ? Расскажите о себе хоть немного.
boch, что-то не хочется мне про себя рассказывать, а то потом, при переходе на личности, будет трудо отбиваться)) Вон Фреш, уже язык мне грозится подрезать. Спортом занимаюсь: бег, гребля и немного гири.
Влад, так я ж в переносном смысле сказала. Но, видимо, подействовало. Сразу по делу заговорил. )))
бег в магазин за рыбкой, гребля на рыбалке и замороженные куски мяса перекладывая из морозилки на стол=)
а как же отжимания с ножом строгая кусочки:)
Влад, а ты мастер по трепу. Но ты прав, что за чемпионство надо платить.)) Кто-нибудь твой длинный язык подрежет.
Я бы сказал Заслуженный Мастер.
Ага 5 лет значит. Получается мне остался один год гарцевать. На следующий год у меня по словам Владика должна крыша поехать. Хммммм.