Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Lloyd !
Я уже писал, что после недавней 10-дневной голодовки вес восстановился за неделю. Потерял 5-6 кг. Но по пять кг я не кушаю. Это же надо целый день жевать, от рассвета и до заката.
отстаньте от веганов. мясо это яд, что сырое, что вареное.

вы забыли, что вегетарианство это не только трава. горстью орехов можно наесться лучше чем мясом.

Sash_ писал(а):
отстаньте от веганов. мясо это яд, что сырое, что вареное.

вы забыли, что вегетарианство это не только трава.  горстью орехов можно наесться лучше чем мясом.

Руки прочь от веганов ))

5 кг травы, мы не забыли, а 400 грамм арахиса, это уже не горстка)) А если арахис лучше мяса, то почему кругом одни мясоеды, в хрен знает каком поколении, а арахисоедов,  всего "1.5 землекопа" со стажем 1.5 - 6 месяца, которые еще не как не переродятся? Причем, эти арахисоеды, это все те же мясоеды со стажем, от 20 до 50 лет.

Vlad K писал(а):
А если арахис лучше мяса, то почему кругом одни мясоеды, в хрен знает каком поколении, а арахисоедов,  всего "1.5 землекопа"

Владик, это как в соревновании - победителем становится один. Все не могут быть чемпионами и мастерами. :) Это так, к слову, для наглядного сравнения.  Без перехода на личности, разумеется.

Фрэш, соглашусь, ты уже мастер, по насилованию своего организма, а твой учитель - чемпион. Но, изнасилованный организм, в двойне опасен - месть будет страшна. За чемпионство надо платить))

Ты видела, хотя бы одного, живого, веганосыроеда победителя, со стажем больше 5 лет? Это так, к слову, для наглядного сравнения.  Без перехода на личности, разумеется.
Первой из строя, выходит голова, и веганосыроед со стажем, уже не может объективно оценивать свое здоровье. Начинает всем рассказывать, что все у него ОК и он теперь переходит на новый уровень. Новый уровень, такой высокий, что понимать его там, уже никто не будет.
Влад, а ты мастер по трепу. Но ты прав, что за чемпионство надо платить.)) Кто-нибудь твой длинный язык подрежет.

boch писал(а):
Ты спортом занимаешься ? Сколько тебе лет ? Расскажите о себе хоть немного.

boch, что-то не хочется мне про себя рассказывать, а то потом, при переходе на личности, будет трудо отбиваться)) Вон Фреш, уже язык мне грозится подрезать. Спортом занимаюсь: бег, гребля и немного гири.

Влад, так я ж в переносном смысле сказала. Но, видимо, подействовало. Сразу по делу заговорил. )))
бег в магазин за рыбкой, гребля на рыбалке и замороженные куски мяса перекладывая из морозилки на стол=)

а как же отжимания с ножом строгая кусочки:)

Фрэш писал(а):
Влад, а ты мастер по трепу. Но ты прав, что за чемпионство надо платить.)) Кто-нибудь твой длинный язык подрежет.

Я бы сказал Заслуженный Мастер.
Ага 5 лет значит. Получается мне остался один год гарцевать. На следующий год у меня по словам Владика должна крыша поехать. Хммммм.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки