Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

M-u-x писал(а):
А   воздух   к   еде   ни   кто   не   пробовал   добавлять?
Кто  нибудь   работает   на   свежем   воздухе,  может  гуляет  или   зарядку  делает ?

Я живу на свежем воздухе.

Yurik писал(а):

M-u-x писал(а):
А воздух к еде ни кто не пробовал добавлять?
Кто нибудь работает на свежем воздухе, может гуляет или зарядку делает ?

Я живу на свежем воздухе.

А также гуляю и зарядку делаю одновременно:cool:

Спасибо Yurik ! Фото классное !

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что сыроедение и свежий воздух единое целое. Другими словами сыроедение должно у Вас идти на ура.
Что скажите Yurik?

По утрам стоя босыми ногами на земле, снегу, делаю зарядку во время которой чувствую, как организм очищается.

M-u-x писал(а):
Спасибо Yurik ! Фото классное !

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что сыроедение и свежий воздух единое целое. Другими словами сыроедение должно у Вас идти на ура.
Что скажите Yurik?

я тоже не представляю, как жить в тропическом раю, где лето круглый год и все растет и питаться мясом.

Vlad K писал(а):
5 кг травы, мы не забыли, а 400 грамм арахиса, это уже не горстка))

ну чего вы привязались к арахису - съешьте фундук. Килограм в вас не влезет.

Цитата:
А если арахис лучше мяса, то почему кругом одни мясоеды, в хрен знает каком поколении, а арахисоедов, всего "1.5 землекопа" со стажем 1.5 - 6 месяца, которые еще не как не переродятся?

в противовес мясоедам уже выросло несколько поколений вегетарианцев.. которые прекрасно себя чувствуют, здоровее и живут дольше.

А сыромясоедов со стажем я тоже не встречала.

Sash_ писал(а):
в противовес мясоедам уже выросло несколько поколений вегетарианцев.. которые прекрасно себя чувствуют, здоровее и живут дольше.

А сыромясоедов со стажем я тоже не встречала.

1)Уже выросло несколько поколений вегетарианцев???
Sash, это вы о ком? Если про Индусов, то они не вегетарианцы, в нашем понимании, так как, едят молоко и яйца. А если вы про тех, кто книжки пишет про вегерарианство - так это их вегетарианство в нескольких поколениях - маркетинговый ход.

2) Весь "дикий север", сидит на частичном сыромясоедении. Причем, так питаются не "несколько мифических поколенеий одиночек", как в вашем случае, а все поколения северян.

Vlad K писал(а):

.........2) Весь "дикий север", сидит на частичном сыромясоедении. Причем, так питаются не "несколько мифических поколений одиночек", как в вашем случае, а все поколения северян.

Большинство не является аргументом, потому как именно большинство ведёт нездоровый, пагубный, развратный образ жизни.
Это признанный факт.
Нападки на сыроедение со стороны большинства существуют лишь для того чтобы оправдать (внутри себя, внутри общества) ибо если не будет этого оправдания придётся что-то менять, а менять больно не охота .........

История показывает что меньшинство, единицы, личности на самом деле ведут общество и часто оказываются правы.

M-u-x,  вы придумали собственную, к жизни не относящуюся, высокую мораль, и теперь, с высоты своей придумки, осматриваете мир. Красиво наверное, там наверху.
Чтобы соответствовать вашим моральным принципам, что вы предлагаете менять северянам, переходить с мяса на бананы? Вы им, на север, будете "высоконравственную картошку", в замен "аморального мяса" завозить?
Если не собираетесь завозить, то безнравственно обвинять, что люди не живут по вашему, высоконравственному принципу: вегетарианство, или смерть.

***Нападки   на   сыроедение   со   стороны   большинства  существуют   лишь   для   того   чтобы   оправдать (внутри  себя, внутри  общества)  ибо   если   не   будет   этого   оправдания   придётся   что-то   менять,  а   менять   больно   не   охота ......... ***

Все разборки, в большенстве своем, провоцируют веганосыроеды, обвиняя мясоедов безнравственности. Трупоеды, животоеды, вампиры, кровососы, пищевые наркоманы ....кто это пишет?

***Большинство   не   является   аргументом,  потому   как   именно   большинство   ведёт   нездоровый, пагубный, развратный   образ   жизни.***

Большинство, в данном случае - аргумент, так как мясо, не наркотик.
Это такая же еда, как для вас сейчас орехи.
Красивые, утопические теории, очень привлекательны, они как наивные сказки, про плохих и хороших зверей, возвращают нас в счастливое и безоблачное детство, не омраченное тучей проблем. Но к сожалению, эти утоптеории быстро тонут, вместе с теоретиками, если они их вовремя не отпускают.

***История   показывает   что   меньшинство,  единицы,  личности   на   самом   деле   ведут   общество   и   часто   оказываются   правы. ***

У нас психушки переполнены, психотерапевты не справляются, или мы ко всем единичным личностям должны прислушиваться, из за опаски потерять их "гениальную правду" ? ))

Извиняюсь, за вторжение в ваш илюзорный мир.
владик, животные питающиеся только живым уже достаточно давно живут на земле...
и никто не умер) и даже более чем...
что ещё раз доказывает, что можно жить без мяса даже на крайнем севере - например олени?: )))

Lloyd писал(а):
что ещё раз доказывает, что можно жить без мяса даже на крайнем севере - например олени?: )))

Lloyd, северные олени едят ягель, ты пробовал его есть?
Если будешь на севере, попробуй, это тебя сразу отрезвит))

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки