Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Vlad K писал(а):
1)Уже выросло несколько поколений вегетарианцев???
Sash, это вы о ком? Если про Индусов, то они не вегетарианцы, в нашем понимании, так как, едят молоко и яйца. А если вы про тех, кто книжки пишет про вегерарианство - так это их вегетарианство в нескольких поколениях - маркетинговый ход.

Вы видимо газеты не читаете, Влад. Вегетарианцев миллионы по всему миру. В Европе в частности.

Цитата:
2) Весь "дикий север", сидит на частичном сыромясоедении. Причем, так питаются не "несколько мифических поколенеий одиночек", как в вашем случае, а все поколения северян.

И что, они отличаются здоровьем и долгожительством?

Sash_ писал(а):
Вы видимо газеты не читаете, Влад.  Вегетарианцев миллионы по всему миру.  В Европе в частности.

Эти миллионы вегетарианцев Европы, едят молочные продукты?

Sash_ писал(а):
2) Весь "дикий север", сидит на частичном  И что, они отличаются здоровьем и долгожительством?

А какое здоровье должно быть, что бы жить при минус 50 ?
Испытывали на вегетарианстве, такие температуры ?
Не очень понятна, природная необходимость долгожительства. Если твоя миссия (дети, внуки) на земле закончена, какой смысл, ананируя со штангой, под девизом "Живая пища", есть "чужой хлеб", до 100 лет?

Притча

"Полная Банка"
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
Дорогой Друг, перешлите эту притчу тем, кому Вы желаете счастья и добра!
Притча ценна, если рассказана к месту и вовремя. В твоем же случае вызывает просто недоумение, учитывая, что вся твоя деятельность на форуме - это откровенный флуд, игнорирование прямых вопросов, искажение фраз и слов других форумцев, передергивание и ёрничанье. Тебе не стыдно?

Igor_Sh писал(а):
Притча ценна, если рассказана к месту и вовремя. В твоем же случае вызывает просто недоумение, учитывая, что вся твоя деятельность на форуме - это откровенный флуд, игнорирование прямых вопросов, искажение фраз и слов других форумцев, передергивание и ёрничанье. Тебе не стыдно?

Igor_Sh, я знаю одно место, где совершенно нет флуда, там все по делу, про сыроедение,  могу дать тебе ссылку, надо?

**Фрэш, это не очередной умник, а один и тот же. Сторож лабиринта -> Хан -> Коржик -> ВладК.**

Не ты ли это писал?  С кем, из четырех персонажей, ты сейчас разговариваешь?

Приводи и ты, примеры моего откровенного флуда, будем краснеть в месте.

Дай ссылку, на свои прямые вопросы ко мне, которые я игнорировал.

Друзья ! , убеждать убеждённого в противоположном пустое занятие. Всё что он сказал можно опровергнуть - нужно ли это делать?

M-u-x писал(а):
Друзья ! ,  убеждать  убеждённого   в   противоположном   пустое   занятие.  Всё  что   он   сказал   можно  опровергнуть  -  нужно   ли   это   делать?

M-u-x, а чем же здесь еще заниматься? ))

Vlad K !
Замечательная притча ! Спасибо! Сделал себе копию. Кто автор, интересно ?

Vlad K писал(а):
Эти миллионы вегетарианцев Европы, едят молочные продукты?

отказались от мяса.. просто от мяса. а представляете что будет если они откажутся от всех животных продуктов?

я не знаю, какой среди них процент веганов, но инофрмации о вегетарианцах и их здоровье полно.

Sash_ писал(а):
2) Весь "дикий север", сидит на частичном  И что, они отличаются здоровьем и долгожительством?

Цитата:
А какое здоровье должно быть, что бы жить при минус 50 ?
Испытывали на вегетарианстве, такие температуры ?
Не очень понятна, природная необходимость долгожительства. Если твоя миссия (дети, внуки) на земле закончена, какой смысл, ананируя со штангой, под девизом "Живая пища", есть "чужой хлеб", до 100 лет?

Я не вижу разницы, при какой температуре жить вегетаринцам.

У не встречалась с данными, что жители Севера здоровы, не болеют, и живут по 100 лет. Поэтому почему вы считаете их питание лучше других?

"Если твоя миссия (дети, внуки) на земле закончена", то зачем вообще ЗОЖ? Можно пить, курить, обжираться и наркоманить чтоб ускорить процесс отхода.

M-u-x писал(а):
Друзья ! , убеждать убеждённого в противоположном пустое занятие. Всё что он сказал можно опровергнуть - нужно ли это делать?

M-u-x, здесь совсем другое. Взять, например, Серджио, Василия или Боча. У них свой путь. Их интересно читать и дискутировать, никакого негатива абсолютно не возникает - а все просто потому, что путь их основан на личном собственном опыте, они его аргументируют! Уважаю это, хотя и придерживаюсь другого мнения. А взять этого Коржика-Влада. Во всех его постах нулевая информация о собственном опыте. "1.5 года ада веганосыроедения" и "поедание сырой рыбы" - единственные информативные фразы в 179 постах. Но после этого он "веско" кому-то заявляет вот через 6 лет мол попляшете. На каком основании, если его якобы опыт длился не более 1.5 лет? Кто он после этого, если не трепло и демагог?. Ну а взять утверждение про "-50 градусов". Какая часть населения страны (мира) живет при такой температуре и сколько дней в году? Может из солидарности с чукчами мне тоже перейти на поедание сырой или тухлой рыбы? Ну не чушь ли? Вот Боч понятно аргументировал употребление сырой рыбы, в частности, количеством поглощаемой еды. Все четко и по делу. Не убедил, но тут есть над чем подумать.

Сторож лабиринта -> Хан -> Коржик -> ВладК - последовательность ясна: Сторож исчез - появился Хан. После разоблачения Хана/Сторожа Изюмом Хан тоже пропал и сразу возник Коржик. Однажды читаю длинный бессмысленный пост, ну думаю, опять Коржик тягомотину разводит. Взглянул на ник, а там некий ВладК! Стиль совершенно одинаковый. Коржик больше не объявлялся. Кстати, возможно К в конце Влад и указывает на преемственность от "Коржик" :)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки