05-01-2007, 01:31 AM
едвописо, ваши все слова, что бульварная пресса, на чужой опыт пальцем тыкаете, а толку-то? Всё примеры, примеры, а своего с гульки нос. Прям как владик...
Влад, ау, ты с мозгами дружишь? Перечитывай свои посты, прежде, чем посылать в эфир.
Vlad K Привет!:D
//если тебе говорят: ты туде не ходи, снег в башка попадет, совсем мертвый будешь - это негатив, но это не зло, в моем понимании. А если с любовью, участием, терпимостью, отправляют человека под падающий снег - вот это зло.... я не прав?//
Согласен с Вами, что человек не может во всём быть компетентным – только где здесь негатив? Не нахожу логики в Вашем примере (из фильма) применительно к проявлению негатива. Ведь для принятия каких-то решений всегда чем-то руководствуются: кто сознанием (своим или чужим), кто верой и т.д. Разговор-то о негативе, который не столько в выборе решения (Веганство или Сыромясоеденье), а Что по поводу и вокруг этого решения. Вы же Предмет с Объектом перемешиваете. Извините, конечно. У Вас применение каких-то Веганских принципов привело к негативу (с Ваших слов), другие, используя Веганские подходы, жизнь себе спасли, избавились от «неизлечимых» болезней. Думаю за это, и стоит говорить. Об этом на форуме уже много раз вдоль и поперёк переговорено.:)
Вы же, с одной стороны призываете Всех слушать свои инстинкты (долой все авторитеты – ваши инстинкты Вам подскажут), с другой принимаете одностороннюю позицию в отношении Веганства – ууу (грозя пальцем) //ты туде не ходи, снег в башка попадет, совсем мертвый будешь//. Тобишь в лучшем случае «навязываете» своё виденье мира через призму своих ощущений (инстинктов если хотите). В худшем – выстраивание «вероучение» исходя из своих достигнутых «истин» и привнесенных «божественных правд». Честно, в этом ни как не могу найти сознательного подхода. Это «нехорошо», потому что это «нехорошо». Верьте мне, я к этому пришёл! Делайте как я – ешьте сыромясоедно. Ату всех инакомыслящих. И что? Аргументы на нуле, опять же прошу прощение за резкость.;)
Я понимаю, может быть, Вы на «работе» или ещё что. Мотивов то у каждого море, в том числе и у Вас, но думаю всё же, не стоит отказывать людям в здравом смысле, они гораздо мудрее, чем многим бы хотелось.:)
С уважением Эд:D
Lloyd Привет!
//едвописо, ваши все слова, что бульварная пресса, на чужой опыт пальцем тыкаете, а толку-то? Всё примеры, примеры, а своего с гульки нос. Прям как владик... //
Исходя даже из здравомыслия, думаю, не стоит смешивать Опыты и Результаты.;)
Так сказать отождествлять их между собой.:)
Сравнение участников форума, на мой взгляд, так же не совсем этично.:rolleyes:
Да и каждый подаёт «свой» пример, в том числе и Вы.:)
С уважением Эд:D
Эд:D..хороший ты парень..
Но т а к о й п и с а а а т е л ь:rolleyes:
edvopiso, вы меня убедили, люди гораздо мудрее, и не стоит отказывать им в здравом смысле))
Всем дано,если делать разумно.:)
Вы посмотрите на возраст этой женщины.(насколько помню, она уже на пенсии)
Ей с любыми экспериментами надо быть осторожной.
Но трудно, не значит - невозможно.
Все получится,если по уму мучится:)