Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
едвописо, ваши все слова, что бульварная пресса, на чужой опыт пальцем тыкаете, а толку-то? Всё примеры, примеры, а своего с гульки нос. Прям как владик...

Vlad K писал(а):
***Igor_Sh Взять, например, Серджио, Василия или Боча. У них свой путь. Их интересно читать и дискутировать, никакого негатива абсолютно не возникает - а все просто потому, что путь их основан на личном собственном опыте, они его аргументируют!***

Igor_Sh, на ловца, и зверь бежит, прибежал и ты на негатив )) Тебе же не нужен мой опыт и аргументации, ты ими все равно не воспользуешься. Я даю тебе, более нужную вещ - негатив, и ты с ним борешься, снимая с себя, накопившуюся внутреннюю агрессию, которой очень много. На хорошем веганофоруме, как в американьском кино про кавбоев, обязательно должен быть "плохой мясоед", которого "хорошие веганы", все равно одолеют, они же у себя дома.
Хочу спросить, легче тебе от этого не становится, а то мне кажется, что я еще плохо работаю? ))
Скажу, для кого я пишу свой негатив, он очень нужен этим людям, для разрядки, это: Изюм, Сталкер, Ж-к, Lloyd и ты Igor_Sh. Не было бы этих людей, надобность в негативе, отпала бы.
Что интересно, когда ты пишешь про меня негатив, то вызываешь во мне позитив.
Раскрой свой секрет, почему это происходит?

***[А взять этого Коржика-Влада. Во всех его постах нулевая информация о собственном опыте. "1.5 года ада веганосыроедения" и "поедание сырой рыбы" - единственные информативные фразы в 179 постах.***

Igor_Sh, про тебя тоже, не много информации, с твоих же слов: бог не обделил тебя чувством юмора, а до 30 лет, ты открывал зубами пивные бутылки - круто, но информации не много.
Ты что, все мои посты прочитал, все 179, в поисках информациионного негатива - польщен, но представляю, как тебя колбасило.

***Но после этого он "веско" кому-то заявляет вот через 6 лет мол попляшете. На каком основании, если его якобы опыт длился не более 1.5 лет? Кто он после этого, если не трепло и демагог?.****

Я лично, знаю веганов, которые "доплясались", поэтому пишу такое, мое дело предупредить - предупреждаю как могу. А ты знаешь, "пляшущих веганосыроедов", со стажем больше 6 лет?

***Может из солидарности с чукчами мне тоже перейти на
поедание сырой или тухлой рыбы?***

Igor_Sh, чукчи не едят тухлую рыбу, но если ты думаешь, что солидарность проявляется именно так, ешь тухлую, но я не рекомендую.

*** Вот Боч понятно аргументировал употребление сырой рыбы, в частности, количеством поглощаемой еды. Все четко и по делу. Не убедил, но тут есть над чем подумать.****

Раньше, ты пиво пил без аргументации, а теперь без нее, за стол уже не садишься? Над чем ты собираешься думать? Неужели, есть тебе рыбу или нет, решает Боч, и его аргументы?

***Сторож лабиринта -> Хан -> Коржик -> ВладК - последовательность ясна: ***

Так кто я, Сторож лабиринта?

Влад, ау, ты с мозгами дружишь? Перечитывай свои посты, прежде, чем посылать в эфир.

Vlad K Привет!:D

//если тебе говорят: ты туде не ходи, снег в башка попадет, совсем мертвый будешь - это негатив, но это не зло, в моем понимании. А если с любовью, участием, терпимостью, отправляют человека под падающий снег - вот это зло.... я не прав?//

Согласен с Вами, что человек не может во всём быть компетентным – только где здесь негатив? Не нахожу логики в Вашем примере (из фильма) применительно к проявлению негатива. Ведь для принятия каких-то решений всегда чем-то руководствуются: кто сознанием (своим или чужим), кто верой и т.д. Разговор-то о негативе, который не столько в выборе решения (Веганство или Сыромясоеденье), а Что по поводу и вокруг этого решения. Вы же Предмет с Объектом перемешиваете. Извините, конечно. У Вас применение каких-то Веганских принципов привело к негативу (с Ваших слов), другие, используя Веганские подходы, жизнь себе спасли, избавились от «неизлечимых» болезней. Думаю за это, и стоит говорить. Об этом на форуме уже много раз вдоль и поперёк переговорено.:)

Вы же, с одной стороны призываете Всех слушать свои инстинкты (долой все авторитеты – ваши инстинкты Вам подскажут), с другой принимаете одностороннюю позицию в отношении Веганства – ууу (грозя пальцем) //ты туде не ходи, снег в башка попадет, совсем мертвый будешь//. Тобишь в лучшем случае «навязываете» своё виденье мира через призму своих ощущений (инстинктов если хотите). В худшем – выстраивание «вероучение» исходя из своих достигнутых «истин» и привнесенных «божественных правд». Честно, в этом ни как не могу найти сознательного подхода. Это «нехорошо», потому что это «нехорошо». Верьте мне, я к этому пришёл! Делайте как я – ешьте сыромясоедно. Ату всех инакомыслящих. И что? Аргументы на нуле, опять же прошу прощение за резкость.;)

Я понимаю, может быть, Вы на «работе» или ещё что. Мотивов то у каждого море, в том числе и у Вас, но думаю всё же, не стоит отказывать людям в здравом смысле, они гораздо мудрее, чем многим бы хотелось.:)

С уважением Эд:D

Lloyd Привет!

//едвописо, ваши все слова, что бульварная пресса, на чужой опыт пальцем тыкаете, а толку-то? Всё примеры, примеры, а своего с гульки нос. Прям как владик... //

Исходя даже из здравомыслия, думаю, не стоит смешивать Опыты и Результаты.;)
Так сказать отождествлять их между собой.:)
Сравнение участников форума, на мой взгляд, так же не совсем этично.:rolleyes:
Да и каждый подаёт «свой» пример, в том числе и Вы.:)

С уважением Эд:D

edvopiso писал(а):

Эд:D..хороший ты парень..
Но т а к о й п и с а а а т е л ь:rolleyes:

edvopiso писал(а):
но думаю всё же, не стоит отказывать людям в здравом смысле, они гораздо мудрее, чем многим бы хотелось.:)

edvopiso, вы меня убедили, люди гораздо мудрее, и не стоит отказывать им в здравом смысле))

Igor_Sh, зачем ты меня цитируешь, такими "портянками", не засоряй эфир.
Пример зазомбированности с изюмовского форума:
"хотя у меня со зрением, со слухом
и с памятью стало гораздо хуже
, но я не ропщу, т.к. понимаю, что это - переходный период, и может все ухудшиться,
т.к. в крови сейчас много шлаков, но организм на сыромоноедении постепенно очистится от этих шлаков и тогда на-
ступит перерождение - а вот ради этого и стоит терпеть."

Мне страшно за нее.Не всем дано перейти Гималаии. Некоторые могут погибнуть по пути..

yulia писал(а):
Пример зазомбированности с изюмовского форума:
"хотя у меня со зрением, со слухом
и с памятью стало гораздо хуже
, но я не ропщу, т.к. понимаю, что это - переходный период, и может все ухудшиться,
т.к. в крови сейчас много шлаков, но организм на сыромоноедении постепенно очистится от этих шлаков и тогда на-
ступит перерождение - а вот ради этого и стоит терпеть."

Мне страшно за нее.Не всем дано перейти Гималаии. Некоторые могут погибнуть по пути..

Всем дано,если делать разумно.:)

Вы посмотрите на возраст этой женщины.(насколько помню, она уже на пенсии)
Ей с любыми экспериментами надо быть осторожной.
Но трудно, не значит - невозможно.

Все получится,если по уму мучится:)

Да, в ее профиле указано 63 года. Тем более нельзя так резко менять свое питание. Наверняка можно и нужно помочь организму справится с непосильной для него задачей. Ведь сыроедение начинают , чтоб улучшить качество жизни. А о каком качестве можно говорить в таком состоянии. Пожилой человек должен быть в 10 раз внимательнее к своему организму и не делать резких движений.
У меня сейчас муж переходит на сыроедение, в 46 лет. Начни он сразу с сыровегамоно- и мин пол года, в лучшем случае, он будет выключен из жизни и ежедневно страдать. Разве нужно едти на такие жертвы, когда при разумном подходе все может быть горадо приятнее и легче.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки