05-06-2007, 10:59 PM
Я на сыроедение перешёл когда мне было 55 лет (лучше бы в 25 или 35, но лучше поздно, чем никогда ,-))).Стихийно этот переход был плавный. В начале я 1-2 раза в неделю ел овощи, горох, чут на пару. Потом и это мне стало леньделать. Никаких кризов (кроме одного в прошлом году, который я отношу к желудочной индекции) какие описывает изюм у меня не было. Никаких мучений не было. Плиту не включал уже 3 года (ну только иногда восу кипятил для клизм, а сейчас уже год и этого не делаю).
Главное, чтобы несыроедное было хоть как-то полезное.
А вообще-то я уже писал не раз, что моё мнение многие люди не могут быть 100% сыроедами. По разным причинам: семейным, социальным, зацикленность, и просто организм не может.
Я к счастью к ним не пренадлежу.
Брэгг (которого люто ненавидит Изюм) не был полным сыроедом (70%), но был очень здоровым человеком.
Только индивидуальным экпериментированием вы начдёте свой алгоритм.
Ну если питание доставляет муки, то это не жизнь, а издевательство над собой. Надо питаться, чтобы жить, а не жить чтобы питаться.
Очень советую читать (но не слепо следовать) с точки зрения сыроеда книгу Джэффа Бонда. Только не читайте его рецепты. ПОлная блюдоманская х..рня (его жена Нэнси писала и как и цсе женщины ей надо стять на кухне).
Главное, чтобы несыроедное было хоть как-то полезное.
А вообще-то я уже писал не раз, что моё мнение многие люди не могут быть 100% сыроедами. По разным причинам: семейным, социальным, зацикленность, и просто организм не может.
Я к счастью к ним не пренадлежу.
Брэгг (которого люто ненавидит Изюм) не был полным сыроедом (70%), но был очень здоровым человеком.
Только индивидуальным экпериментированием вы начдёте свой алгоритм.
Ну если питание доставляет муки, то это не жизнь, а издевательство над собой. Надо питаться, чтобы жить, а не жить чтобы питаться.
Очень советую читать (но не слепо следовать) с точки зрения сыроеда книгу Джэффа Бонда. Только не читайте его рецепты. ПОлная блюдоманская х..рня (его жена Нэнси писала и как и цсе женщины ей надо стять на кухне).