Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Я на сыроедение перешёл когда мне было 55 лет (лучше бы в 25 или 35, но лучше поздно, чем никогда ,-))).Стихийно этот переход был плавный. В начале я 1-2 раза в неделю ел овощи, горох, чут на пару. Потом и это мне стало леньделать. Никаких кризов (кроме одного в прошлом году, который я отношу к желудочной индекции) какие описывает изюм у меня не было. Никаких мучений не было. Плиту не включал уже 3 года (ну только иногда восу кипятил для клизм, а сейчас уже год и этого не делаю).
Главное, чтобы несыроедное было хоть как-то полезное.
А вообще-то я уже писал не раз, что моё мнение многие люди не могут быть 100% сыроедами. По разным причинам: семейным, социальным, зацикленность, и просто организм не может.
Я к счастью к ним не пренадлежу.
Брэгг (которого люто ненавидит Изюм) не был полным сыроедом (70%), но был очень здоровым человеком.
Только индивидуальным экпериментированием вы начдёте свой алгоритм.
Ну если питание доставляет муки, то это не жизнь, а издевательство над собой. Надо питаться, чтобы жить, а не жить чтобы питаться.
Очень советую читать (но не слепо следовать) с точки зрения сыроеда книгу Джэффа Бонда. Только не читайте его рецепты. ПОлная блюдоманская х..рня (его жена Нэнси писала и как и цсе женщины ей надо стять на кухне).
//РИД:
« Ответ #123 : Сегодня в 16:17:03 »

--------------------------------------------------------------------------------
Пока не знаю что будет дальше на сайте так как Изюм самоустранился от ведения форума и связаться я с ним у меня не получается.//
Надеюсь, он займется, наконец, чем-то более полезным, чем реализация себя на форуме. Благо питание перешло в автоматизм, энергия, уходившая на борьбу со старыми привычками высвободилась. Теперь сознание можно направить на освоение более сложных действий, на развитие своих знаний, умений, способностей.
Может он блюдоманить начал, и тусуется где нибудь, на мясоедноом форуме?

Alyonka 82 писал(а):
Надеюсь, он займется, наконец, чем-то более полезным, чем реализация себя на форуме. Благо питание перешло в автоматизм, энергия, уходившая на борьбу со старыми привычками высвободилась. Теперь сознание можно направить на освоение более сложных действий, на развитие своих знаний, умений, способностей.

Вы слишком хорошо об всей этой ситуации думаете. Можно предположить что у вас нет достаточного жизненного опыта и общения с людьми из разных слоев общества.

Будем в случае с Изюмом надеяться на самое для него лучшее что может для него быть.

Только что пришла мысль, что если цифры 82 в вашем нике подразумевают год рождения, то высока вероятность что я прав в своем о вас суждении.

З.Ы.Не примите мои слова плохо. Совсем не хочу кого-то обижать, стараюсь быть обьективным.

Фрэш писал(а):
//РИД:
« Ответ #123 : Сегодня в 16:17:03 »

--------------------------------------------------------------------------------
Пока не знаю что будет дальше на сайте так как Изюм самоустранился от ведения форума и связаться я с ним у меня не получается.//

Не плачьте и не переживайте. Никуда он не пропадёт. Он либо самовосстановится на своём форуме либо прийдёт сюда (не дай Бог ,-))).

Alyonka 82 писал(а):

"Сознание"? Это слово ему не знакомо и к нему не относится ,-)))

Michael писал(а):
моё мнение многие люди не могут быть 100% сыроедами. По разным причинам: семейным, социальным, зацикленность, и просто организм не может.

Не согласен.
ВСЕ люди могут быть сыроедами,НЕ ВСЕ ХОТЯТ.
Вернее,почти никто не хочет.

DaniX писал(а):
Будем в случае с Изюмом надеяться на самое для него лучшее что может для него быть.

В случае с Изюмом его агрессия, грубость, враждебность в отношении всех окружающих - это закономерная эмоциональная разрядка вследствие отсутствия самореализации в значимых объектах при восприятии бесперспективными свои жизненные обстоятельства.  Ему необходимо создать перспективу не только в плане питания.

Случай с Изюмом, это трагедия маленького человека, который хотел быть богом.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки