Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Sash_ писал(а):

Michael писал(а):
Саш! вы абсолютно правы. Так почему же вы так болезненно реагируете на Изюма.

Ну я прошу прощения за эмоции.. Просто я не ожидала, что со мной так поступят.  У меня были хорошие намерения..

А мня просто спросили - "Почему я считаю что зерновые и избыточный белок закисляет организм?". Я привел пару ссылок, а потом... Я - Took it easy. Nothing more. Чего и всем желаю!:cool:

Sash_ писал(а):
Прожить 100 лет это хорошо. Но зачем копитить небо, если ты не чем кроме собственного здоровья не занимаешься. Получается сыроедение ради сыродения.
Надо еще какую-то пользу обществу привносить.. дальше развиваться..

Смешно вас читать:D....пользу обществу:D
Получается не сыроедение ради сыроедения, а сыроедение ради здоровья, а здоровье кроме всего прочего - это и польза обществу и семье, пример окружающим.

Цитата:
Ну я прошу прощения за эмоции.. Просто я не ожидала, что со мной так поступят. У меня были хорошие намерения..

Это какие же хорошие намерения? Переубедить моносыроедов, что нужно бросить эту затею и вернуться к прежнему стилю питания?

И вообще, Sash, почему бы вам не попробовать посыроедить, начнете лучше понимать общающихся тут и там:D людей.

Yurik писал(а):
Смешно вас читать:D....пользу обществу:D
Получается не сыроедение ради сыроедения, а сыроедение ради здоровья, а здоровье кроме всего прочего - это и польза обществу и семье, пример окружающим.

а это уже другой вопрос - какую пользу вы здоровый принесете семье и обществу.. если вы посвятите всю свое время питанию, это не очень продуктивно ИМХО..

Цитата:
Это какие же хорошие намерения? Переубедить моносыроедов, что нужно бросить эту затею и вернуться к прежнему стилю питания?

у вас там в секте паранойя развилась, что все приходят вас переубедить.. лечиться надо.. или закройте тогда форум совсем, чтоб не дай бог враг не пробрался..

Я считаю, что каждый для себя принимает решение, что есть и как жить.. В отличие от вас, я НЕ ненавижу людей, которые питаются иначе чем я.. и НЕ насаждаю свою точку зрения другим.. в отличие от некоторых..

+++Ну я прошу прощения за эмоции.. Просто я не ожидала, что со мной так поступят.  У меня были хорошие намерения..
[/quote]

А как вы хотели? Врываетесь в моноколлектив в котором монолюди поют монопесни и задаете им стерео вопросы на которые нет ответа по причине мономыслия. Конечно монолидер вас забанит чтобы не разбежался моноколлектив :P

Sash_ писал(а):
У меня были хорошие намерения..

И все же какие у вас были намерения?

distrust писал(а):

Цитата:
Ну я прошу прощения за эмоции.. Просто я не ожидала, что со мной так поступят.  У меня были хорошие намерения..

А как вы хотели? Врываетесь в моноколлектив в котором монолюди поют монопесни и задаете им стерео вопросы на которые нет ответа по причине мономыслия. Конечно монолидер вас забанит чтобы не разбежался моноколлектив :P

Классно сказано!

Yurik писал(а):
И все же какие у вас были намерения?

Посмотреть на сыроедов.. поинтересоваться, как живут.. что из себя представляют..

Впечатления, скажем так, тягостные.. Анна весит 36 кг, Ворона не хочет показывать свою фотографию (спустя двухгодичного сыроедения) и разговаривает с водой, Сталкер благодарит ангелов.. ну и в том же духе.. а Изюма я и так прекрасно знаю..

А то, что вы на вопросы ответить не можете - так это указывает на дырочки в вашей идеологии..

Sash_, простите, какая Анна? Надеюсь, это не про меня :) Я вешу 74 пока, очень хочу постройнеть после родов :) Мой "рекорд" 55 кг на 8-м месяце сыроедения. Потом вес на сыроедении поднялся до 60. И до беременности в течение двух лет был на уровне 60-65 кг.

Anna писал(а):
Sash_, простите, какая Анна? Надеюсь, это не про меня :) Я вешу 74 пока, очень хочу постройнеть после родов :) Мой "рекорд" 55 кг на 8-м месяце сыроедения. Потом вес на сыроедении поднялся до 60. И до беременности в течение двух лет был на уровне 60-65 кг.

Нет, не вы, другая Анна.. Меня анорексики пугают, если честно..

А какой у вас рост?

175
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки