Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Sash, не волнуйтесь, за него молятся.

юлия писал(а):
Может Ваш бог, Влад, и не справляется а наш Бог справляется. И Ему нужен каждый и каждому нужен Он потому что каждый создан именно для Него.
И почему бы не молиться за Изюма чем он хуже нас с вами. Да человека обуяла гордыня - но посмотрите как он же сам первый страдает от этого.
Ведь допустим заповедь о неосуждении. Разве хуже тому человеку которого обругали чем тому кто обругал - ничего подобного. тот кто обругал и осудил первый же вонзил нож себе в тело.
а для чистых как известно все чистое-)
Изюм страдает и он наш ближний - да обсыроеденный до придела с гордыней выросшей так что пробила наверное уже крышу....но тем не менее. Почему же нельзя за него молиться?

O! Новая религиозная хирувимчик заблеяла про бога. Они сюда время от времени заглядывают. Найди е-мэйл жлобика изюма и посюсюкай ему про своего бога ион тебе в ответ таких "божественныхЖ пи..дюлей отмочит, что сразу христоса живьём увидишь.

Michael писал(а):
[O! Новая религиозная хирувимчик заблеяла про бога. Они сюда время от времени заглядывают. Найди е-мэйл жлобика изюма и посюсюкай ему про своего бога ион тебе в ответ таких "божественныхЖ пи..дюлей отмочит, что сразу христоса живьём увидишь.

Фу, Майкл, по-моему, вас колбасит. Чего такого интересно съели? :) Плакать, я, конечно, не плачу по уходу Изюма, но мне тоже как и вам кажется, что он вернется. А почему бы и нет? Пусть и не все моносыроедствуют так, как он, однако, все с его помощью приблизились к этому пониманию. А то бы так и не разгребли весь тот мусор на форуме и в головах, который до его прихода имел место. Несмотря на его взбалмошный характер, большинство постингов написано по делу. Хотя личное решение - дело хозяйское, раз так решил, значит, на данном этапе так необходимо.

Он ушел, забрав с собой свой фотоальбом. Я удивляюсь, как он не стер свои посты (на этом сайте он так и сделал). Психопатическое поведение, ИМХО
****А то бы так и не разгребли весь тот мусор на форуме и в головах, который до его прихода имел место****

Это кто это решил, что был мусор, а потом его разгребли, а может наоборот?
Может, главный разгребатель сейчас, в больнице, мы же не знаем, что с ним.
Сначала, он бежал из своей страны, теперь убежал с сайта, оставив в непонятках тех, кого приручил. Остается только, из монотрофии героически бежать ))

Vlad K писал(а):
Может, главный разгребатель сейчас, в больнице, мы же не знаем, что с ним.
Сначала, он бежал из своей страны, теперь убежал с сайта, оставив в непонятках тех, кого приручил.

В принципе, да, согласна, надо было что-то написать напоследок, как-то обозначить свой уход, тем более, он был на сайте глобальным модератором, а не просто участником.

"Человеку, который всё называет своими именами, лучше на улице не показываться - его изобьют как врага общества" (Джордж Савил Галифакс) ;)

yulia писал(а):
Он ушел, забрав с собой свой фотоальбом. Я удивляюсь, как он не стер свои посты (на этом сайте он так и сделал). Психопатическое поведение, ИМХО

Я удивляюсь, что он рискнул выложить свои фотки для всех. Большая потеря энергии, может и сыроедение не помочь. Правильно сделал, что удалил, хотя и немного поздно. Личное пространство НЕОБХОДИМО оберегать от чужих. Это как правила гигиены.

****Я удивляюсь, что он рискнул выложить свои фотки для всех. Большая потеря энергии, может и сыроедение не помочь.****

Что, если фотки выложить, сыроеденее уже не поможет?
Вот почему он так сильно потел.

Фрэш писал(а):
В принципе, да, согласна, надо было что-то написать напоследок, как-то обозначить свой уход, тем более, он был на сайте глобальным модератором, а не просто участником.

да, настораживает, что никто не указал причину почему он ушел..

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки