Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Vlad K писал(а):
****Я удивляюсь, что он рискнул выложить свои фотки для всех. Большая потеря энергии, может и сыроедение не помочь.****

Что, если фотки выложить, сыроеденее уже не поможет?
Вот почему он так сильно потел.

Тебе не понять, но попробую. Любая личная вещь - это энергетический канал, через который можно воздействовать на владельца этой вещи. Фотка - один из самых сильных проводников. Если фотка доступна только хорошим друзьям или людям с хорошими мыслями, то ничего страшного. А если доступна кому попало, например, завистникам, недоброжелателям, злым людям или просто энергетическому вампиру, то может быть пробой в энергетическом коконе человека. Возможно Изюм подсознательно ощутил это и обрубил все связи.

***Возможно Изюм подсознательно ощутил это и обрубил все связи.***

Узнать бы, кто же Изюма свампирил? Долго он держаляся.
А через его тексты, можно воздействовать на владельца?

Michael писал(а):
O! Новая религиозная хирувимчик заблеяла про бога. Они сюда время от времени заглядывают. Найди е-мэйл жлобика изюма и посюсюкай ему про своего бога ион тебе в ответ таких "божественныхЖ пи..дюлей отмочит, что сразу христоса живьём увидишь.

О...настоящий моновеганосыроед и спрашивать не надо:D

К сожалению, вероятно, Изюм заболел. Не нужно его осуждать. Ему сейчас плохо. Он одинок. К тому же у него нет детей (деток - как он их называет). Его нужно поддержать. Лично я на него наехал, потому что он оскорблял… Изюм – ты нормальный чувак. И выглядишь ты нормально. Не замыкайся (но и не заносись). Тебя действительно многие полюбили. (Не отнимешь). Очень советую - займись закаливанием. Приезжай на Родину - я научу тебя моржеванию и ты решишь все проблемы. Лично я перепробовал все, но оздоровительный эффект от моржевания (зимнего плавания, купания в проруби) ни с чем не сравниться. Сыроедение – здорово, но фрукты в России химия сплошная, поэтому какой будет эффект неизвестно (овощей маловато будет). Лично мне пока импонирует питание по Брэггу (с периодами полного сыроедения в фруктовый сезон). Очевидно, голодание - класс, природный лекарь, но лично я длительно не пробовал. Моржеванию научиться очень легко. И занимает эта процедура несколько минут. Обязательно предварительно надо в ванне «потренироваться» несколько месяцев. :)
С уважением ко всем!

Igor_Sh писал(а):
Я удивляюсь, что он рискнул выложить свои фотки для всех. Большая потеря энергии, может и сыроедение не помочь. Правильно сделал, что удалил, хотя и немного поздно. Личное пространство НЕОБХОДИМО оберегать от чужих. Это как правила гигиены.

Игорь, интересную тему затронули. После помещения своих фотографий на сайте я ощутила реальное негативное воздействие. А ведь кто-то еще эти фотографии копирует, спрашивается зачем? Все, что на них делается (такое положение вещей вполне может иметь место), вернется к обладателю порочных и завистливых мыслей.

Vlad K писал(а):
Узнать бы, кто же Изюма свампирил? Долго он держаляся.
А через его тексты, можно воздействовать на владельца?

Влад, а может ты и свампирил, иначе зачем тебе интересоваться воздействием на владельца через тексты? И потом ты сам однажды признался, что ты провокатор, а потом быстренько свой пост удалил.

Storoj писал(а):
Сыроедение – здорово, но фрукты в России химия сплошная, поэтому какой будет эффект неизвестно (овощей маловато будет). Лично мне пока импонирует питание по Брэггу (с периодами полного сыроедения в фруктовый сезон). С уважением ко всем!

Ну класс вообще, сначала появиться на сайте с постингом "Опасность сыроедения!" и поносить его на чем свет стоит, ссылаясь на 30-летний стаж, а потом вдруг начать его воспевать через несколько месяцев. Более того, появиться под ником Хана и задавать вопросы как сыроедить. Сплошное лицемерие и болтология, иначе не назовешь.

Вы меня все время с кем-то путаете!
изюм здесь мерит нитраты:rolleyes:
http://oximeter.ru/shop/UID_496.html

Storoj писал(а):
Вы меня все время с кем-то путаете!

Если вы не Сторож Лабиринта, тогда приношу свои извинения.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки