Влад, а может ты и свампирил, иначе зачем тебе интересоваться воздействием на владельца через тексты?
А может и я, иначе, зачем мне интересоваться воздействием на владельца через тексты?
А может, он сам дурак?
Igor_Sh, Фрэш Привет!:D
Igor_Sh: //…он рискнул выложить свои фотки для всех. Большая потеря энергии... Личное пространство НЕОБХОДИМО оберегать от чужих. Это как правила гигиены.//
Фрэш: //После помещения своих фотографий на сайте я ощутила реальное негативное воздействие//.
Тема интересная, и на мой взгляд, вполне решаемая, без всяких «излишних» страхов «наследить» «каналами» выхода на себя.:)
Лично мне импонирует, как эту «проблему» предлагает преодолевать Логвиненко в книге «Информация к размышлению». Ветка: Библиотека, Post: #16:
http://syroedenie.com/forum/showthread.p...54#pid8354
Так же, на мой взгляд, неплохо отражена эта тематика у Иванова Ю. М., прикрепляю выдержку по эгрегорной защите.:)
С уважением Эд:D
Michael, Alyonka 82, Юлия привет!:D
Хочу предложить выдержку о природе и движении одной из Форм общественного сознания – Религиозного.:)
Надеюсь, данный материал в чём-то поспособствует «сближению» позиций «материалистов» и «идеалистов» на форуме.:)
С уважением Эд.:D
Насчет фоток хотел добавить. Один мой знакомый рассказывал, как в начале 90-х его лаборатория заключила контракт с одной непростой гос. конторой :). Работа была неофициальной, но денежной, поэтому работали с энтузиазмом :). Они в те времена занимались сверхслабыми полями и, видно, через одну из статей в официальной печати на них и вышли. Работу предложили следующую: дали пачку фотографий людей, нужно было снять электромагнитный спектр каждой фотки и выявить, если есть, какие-либо закономерности в распределении. Короче, им удалось разработать методику, в результате чего все фотки разделили на две части, в соответствии с характерными пиками в спектрах. Они отчитались, значит, им сказали, что получилось 100% попадание и только после этого сообщили куда они попали :). В одной кучке оказались фотки живых людей, в другой - уже умерших. Все были в шоке. Когда мой знакомый предложил просканировать иконы, мужик из той конторы категорически отсоветовал это делать (видно глубоко был в теме). Вот такие дела.
Ну а причём вся эта галиматья к Изюму?
Michael Привет!:D
Что делать, данная ветка, на мой взгляд, в чём-то приобрела направленность более объявленного в ней названия. Согласен, что в чём-то мы (Igor_Sh и я) вышли из темы не только данной ветки, но возможно и форума. Извиняйте!;)
По теме ветки: Перечитывая Малахова, нашёл у него перекликающуюся в чём-то информацию с озвученной Изюмом. О сроках адаптации организма к сырой растительной пище и прочее. Выкладываю кому интересно.:)
С уважением Эд:D
С форума Изюма:
“На посуточной монодиете арахис и прочие тяжелые продукты наверное лучше исключить из рациона? Или просто соблюдать норму и не передать их (напр. не более 400 гр арахиса в день)?”
400 грамм арахиса-это называется не переедать ! Запредельное потребление жиров и белков . Насколько помнится, исходной точкой монотрофии было : смешивание продуктов ведет к перееданию. Однако ж ни один поедатель салатов и рядом не стоит с монотрофами по части переедания.
Такое вот скромное мое имхо.
PS 400 грамм-это не хилый такой кулек... Вполне тянет на обжорство.
Бочч, да там много несуразностей. Действия не пытаются осмысливать, видна высокая внушаемость у людей.
Бочч, да там много несуразностей. Действия не пытаются осмысливать, видна высокая внушаемость у людей.
Это у тебя в голове много несуразностей.
Вот прочитал всю ветку и удивился. Столько обсуждений Изюма! Такое ощущение, что пара человек тут, это одно лицо. А вообще Владко и Бочь - заведите лайвджорнал и пишите там всё что хотите, зачем тут захламлять пространство?
Кстати у кого есть ролик Изюма - поделитесь, хочу посмотреть на реальные достижения реального человека.
Vass, поласковее. Видел манеру общения этого человека?