Alyonka 82 Привет!:)
//видна высокая внушаемость у людей//
Да!... Хе-хе! Как-то почитывая на досуге труды специалистов по деструктивным сектам встретил трактовку «успехов» Сайентологической секты по «вербовки» обывателей в свои ряды.:( Они в чём-то перекликаются с методами «Зрящих» в корень.:cool: Был просто шокирован… Хочется верить, что это у них больше идёт неосознанно, как бы из общей «ограниченности»:), а не из зомбирующих манипуляций как у Сайентологов… :(:rolleyes::)
«[Человек] встречает вполне доброжелательное отношение к себе, но с оттенком снисходительности, как к неразумному ребёнку, который ничего не знает и не умеет, а если что-то и понимает, то неправильно. И при таком отношении мы невольно начинаем принимать на себя эту роль и играть её: если к нам относятся, как к неразумному ребёнку, то мы и ощущаем себя таковым и смотрим снизу вверх на мудрого всезнающего супервайзера [«Зрящего»]. Человек в таком состоянии делается особенно податливым и внушаемым. При этом супервайзеры чрезвычайно настойчивы, а встречая сопротивление, строго подавляют его в зародыше. На любую ситуацию у них имеется ограниченный набор реакций, и они неуклонно ему следуют…»
(Дворкин Л.Д. СЕКТОВЕДЕНИЕ. Тоталитарные секты. Опыт систематического исследования / Издательство «Христианская библиотека». Нижний Новгород. 2006. – 816 с.; С.223).
Воконцовке отмечу, что сам полностью разделяю Сыро-Моно-Вегный подход в питании, к которому призывают «Зрящие». Мне просто претят те сектантские, перлы деструктива и негатива, в которые Они облекают прогрессивные идеи Сыроедения озвученные и реализованные ещё задолго до Них!;):)
Эд:)
Разделяю на все 100%!Именно так и никак иначе.
.
Сыроеды Всех стран - объединяйтесь !
давайте пожьмём друг другу руки и закроем эту гнилую тему
навсег-Да !
А в чем смысл конфронтации?
Меня первоначально своей неприветливостью (или жесткостью) Изюм просто ошарашивал. Но он такой оригинальный человек. Однако, все мы меняемся и часто к лучшему. Если от Изюма и исходит что-то плохое, то он много хорошего, полезного и интересного дает.
Я тоже считаю, что все дожны друг другу забыть все плохое, простить и помириться. Новый год - подходящий для этого момент. И все свои оскорбления, наезды, негатив из веток поубирать. Лично я так и сделаю.
Приколитесь, лично я от ограничений, постов, сыроедческих диет, нагрузок, общения с природой, общения с интересными людьми (именно на ваших сайтах) действительно стал просто добрее и мне совсем ругаться не хочется. :) Правда.
Изюм совсем не изменился. По возвращении он продолжает на своем форуме банить немногих оставшихся и запретил регистрацию новичкам. Это, что, дружелюбное поведение? Что по-вашему, он делает хорошего? Устраивает что-то вроде секты.
Фото осла на осле ,-)))))0 Какое сходство!!!!. Правильно он сфоткался ,-)))))