Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Sash_ писал(а):
Изюм выглядит как-то старовато, лет на 40.  И проплешина появилась.  Или мне кажется?

Нет, не кажется. Но это ещё не самое страшное.

Мишель привет! :D

Michael Wrote: //даже от мимолётной Блонде "выдоился" хороший совет. С её подачи мажусь-втираюсь маслом виноградных семян. результат потрясающий. А шо мне плезного дал бы Изюм? Мажься машинным маслом?//

Кстати от «машинного» масла эффект говорят не меньший, чем от масла виноградных косточек.;) Так что Изюмыч, типус однако продуманный!:D
Тот же масштабный противопаразитарный эффект! :D
Чего только стоит обычный Солидол::rolleyes::)

«Среди природных, оценённых простым народом, средств давно известен солидол.
Мастера колёсных дел, ставившие на ход крестьянские телеги и вельможеские кареты в прошлом, современные слесари-ремонтники и сборщики тракторов, культиваторов, комбайнов, автомобилей и других средств передвижения и передачи механических усилий пользуются в работе солидолом, «колёсной мазью». И давно подмечено, что люди, работающие с солидолом, реже болеют «погаными болезнями». Среди них мало полных людей (заражённых грибками). Ссадины и царапины у них быстрее заживают. А руки такие мастера не всегда моют дочиста. Поэтому черноватая мазь – солидол – въедается в кожу, входит в кровь, улучшая здоровье.
В 2000 году солидол получил право участвовать в восстановлении здоровья людей благодаря своим противопаразитарным свойствам (дегельминтик, демикотик). Он убивает одновременно мелких глистов и грибки. Средство на основе солидола называется «Антиспор»… изготовляется [г.Тюмень] из трав Дальневосточной и Маньчжурской флоры, а также моллюсков побережья Тихого океана и хитина крабов, на основе медицинского солидола».
(Н.А. Семёнова МЫ И ПАРАЗИТЫ. Диалог с читателем. – СПб.: «ДИЛЯ», 2002 . – 224 с.; С.200).

Эд:D

Michael писал(а):
Даже от мимолётной Блонде "выдоился" хороший совет. С её подачи мажусь-втираюсь маслом виноградных семян. Результат потрясающий.

Оливковое масло тоже дает хороший результат.

Michael писал(а):
Даже от мимолётной Блонде "выдоился" хороший совет. С её подачи мажусь-втираюсь маслом виноградных семян. Результат потрясающий. А шо мне полезного дал бы Изюм?

Мимолётная Блонди не изчезла, а без лишней суеты и пустословия следит за деятельностью сайта и так сильно полюбившимися её обитателями.Хотела про праническое солнцеедение украиских аферистов написать пару"добрых"слов-но Вы, Michael их вместо меня написали.А насчёт"выдоить меня хороший совет"-так мы тут и так всех конкретно доим!Я Вас, Michael доила, но в свою очередь Вам совет о маслице в благодарность по доброте душевной.Этот форум и создавался для того, чтобы доить людей с умными идеями и знаниями+обличать всяких солнцеедов(например).А насчёт Изюма-уж лучше его монотрофия-чем солнцеедческое поглощение жидких кефиров и посасывания шоколада в будке в виде пирамиды, увешенной крестами и провославными календариками!Разве не так??

<kjy

Michael писал(а):
Да, я тоже понимаю. Кому что катит. кому-то импонирует мракобесное жлобьё с замашками диктатора. А кому и нравиться демократический форум с множеством воды и крупинками полезной информации. Я за второе. Даже от мимолётной Блонде "выдоился" хороший совет. С её подачи мажусь-втираюсь маслом виноградных семян. Результат потрясающий. А шо мне полезного дал бы Изюм? Мажься машинным маслом? Или я не мажусь и ты не смей.

Фото осла на осле ,-)))))0 Какое сходство!!!!. Правильно он сфоткался ,-)))))

Я не полностью разделяю взгляды Изюма по поводу монотрофии и полностью не разделяю гулаговский стиль его сайта, как я уже говорила, но выставлять фотографию человека на общем форуме БЕЗ его разрешения-это просто не красиво!Ещё с оскорбительным комментарием фотографии-это уже перебор даже при всей возможной ненависти к Изюму.Это не этично и не по-джентельменски.Извините, но к сожалению, в этот раз Вы перешли все рамки приличия, Michael. Извините, но если будете так дальше продолжать беспредел, то плохо будет у Вас на сайте "доиться".

изюм ей не нравится, и михаил, смотри-ка чего, тоже не понравился...
весёлая ледиблонд, однако :)

а изюм ничего так, нормально выглядит, и осёл задом наперёд - нормальный прикол. Чё вы тут все так напрягаетесь, понять не могу :)

ivanko писал(а):
изюм ей не нравится, и михаил, смотри-ка чего, тоже не понравился...
весёлая ледиблонд, однако :)

а изюм ничего так, нормально выглядит, и осёл задом наперёд - нормальный прикол. Чё вы тут все так напрягаетесь, понять не могу :)

Эта весёлость называется справедливостью, ivanko;)Дело не в том нравится мне Изюм или Михаил или нет.Дело в том что, кому на сайте было бы приятно, если их фотографии размещали бы без их разрешения и ещё подписывали бы к ним оскорбительные комментарии?Высказывать своё аргументированное мнение можно и нужно, а вот чужие фото с насмешками прикреплять на форум-не тактично и не этично.Неужели Вы не согласны с этим??

Хмммм!!!
Новый борец за «справедливость» – Блонди ,-)))))
1. Блонди не надо всё принимать серьёзно. Это всего лишь виртуальный форум, а не Facebook, где хайскул тинэджэйры живут другой жизнью.
2. Изюм поставил своё фото на интернетный публичный форум. Т.Е. это фото больше не подлежит этическим правилам конфиденциальности. Если бы он прислал это фото мен в личной переписке, то тогда другое дело. Кстати, если бы вы почитали какое он мне недавно прислал сообщение (которое, я конечно не обнародовал), то вы бы не были таким «защитником.»
3. Те моральные «правила,» которых придерживаются цивилизованные люди, к Изюму не относятся. Спросите у Саши, как Изюм обнародовал её личное сообщение к нему и её фото.
4. Ненависти у меня к нему нет. Ненависть – сильное чувство, когда хочется убить того, кого ненавидишь. Для меня он как человек (я разделяю метод питания и человека) – ничто. Предмет моих насмешек, которые я также имею праву делать, как это могут делать другие надо мной ,-))
5. Вы, в принципе, «новое явление» на форуме. Если бы у вас была возможность читать его перлы, когда он здесь был, то вы бы не были таким «борцом за справедливость.»
6. Опять же, помните, что реальные и виртуальные люди – это большая разница. Большинство людей тяжело себя отделить от интернетной «нереальности» и они принимают форумы, чаты и social sites за реальную жизнь. В реальной жизни я бы с ним на одном гектаре (пардон) с..ать не сел бы ,-))))))))
7. В отношении "тактичности и этичности", то вы считаете как он о вас отозвался, это было "тактично и этично"?

Michael писал(а):
Хмммм!!!
Новый борец за «справедливость» – Блонди ,-)))))
1. Блонди не надо всё принимать серьёзно. Это всего лишь виртуальный форум, а не Facebook, где хайскул тинэджэйры живут другой жизнью.
2. Изюм поставил своё фото на интернетный публичный форум. Т.Е. это фото больше не подлежит этическим правилам конфиденциальности. Если бы он прислал это фото мен в личной переписке, то тогда другое дело. Кстати, если бы вы почитали какое он мне недавно прислал сообщение (которое, я конечно не обнародовал), то вы бы не были таким «защитником.»
3. Те моральные «правила,» которых придерживаются цивилизованные люди, к Изюму не относятся. Спросите у Саши, как Изюм обнародовал её личное сообщение к нему и её фото.
4. Ненависти у меня к нему нет. Ненависть – сильное чувство, когда хочется убить того, кого ненавидишь. Для меня он как человек (я разделяю метод питания и человека) – ничто. Предмет моих насмешек, которые я также имею праву делать, как это могут делать другие надо мной ,-))
5. Вы, в принципе, «новое явление» на форуме. Если бы у вас была возможность читать его перлы, когда он здесь был, то вы бы не были таким «борцом за справедливость.»
6. Опять же, помните, что реальные и виртуальные люди – это большая разница. Большинство людей тяжело себя отделить от интернетной «нереальности» и они принимают форумы, чаты и social sites за реальную жизнь. В реальной жизни я бы с ним на одном гектаре (пардон) с..ать не сел бы ,-))))))))
7.      В отношении "тактичности и этичности", то вы считаете как он о вас отозвался, это было "тактично и этично"?

1)Виртуальные люди на форуме-это реальные люди в реальности, разве не так?Если в виртуальном мире человек ведёт себя не адекватно и не этично-в реальном мире он будет таким же!И мы с Вами знаем это.Если в виртуальном мире человек переходит границы его надо ставить на место не смотря на виртуальность.
2)То что Изюм поставил своё фото на другой интернетный форум-это его личное дело, а если он Вам шлёт низкопробный, оскорбительный бред-заблокируйте его и дело в шляпе;)Я не защищаю Изюма-я говорю о том что мы должны быть на высоте.Всегда и везде.
3)Безусловно Изюм поступил низко, что обнародовал письмо и фото Саши!И та гулаговская позиция в организации и работе сайта моноедов также некрасива и очень унизительна.Значит надо просто дать серьёзный отпор этому идиотизму раз и навсегда, не перешагивая рамок и не опускаясь до их уровня.
4)Ради Бога насмехайтесь над ними-а вот прикрепление фото с оскорбительным комментарием-уже не насмешка-а хамство.
Если хамит мистер Изюм,это не значит, что мы должны быть как он и действовать соответственно.Держите марку, Михаил!Я разделяю все Ваши взгляды и Вы озвучиваете мои мысли, за исключением перехода некоторых рамок.Вы прекрасно понимаете-о чём я говорю.Благородности и терпимости надо больше;)
5)Я читала его "перлы" из архива-очень неприятный осадок я получила после их прочтения.Так что правильно, что он создал свой сайт и варится в своей каше.Каждому своё-как я уже говорила.
6)У реальности и виртуальности только одна грань-мы не видим оппонента и не чувствуем его энергетики в полной мере!Но и в виртуальности и в реальности-ВСЕ МЫ ОСТАЛИСЬ ТАКИМИ ЖЕ!!!
И Вы остались таким же как и были!

Michael писал(а):
7.      В отношении "тактичности и этичности", то вы считаете как он о вас отозвался, это было "тактично и этично"?

А то, что Изюм про меня написал и рассмешил меня этим в своё время от всей души-я думаю мы с ним уже этот вопрос закрыли;)
Главное Michail нам с Вами не ссорится-а то будет полный хаос и дисгармония:)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки