01-22-2008, 04:16 AM
Sash_ писал(а):
Изюм выглядит как-то старовато, лет на 40. И проплешина появилась. Или мне кажется?
Нет, не кажется. Но это ещё не самое страшное.
Нет, не кажется. Но это ещё не самое страшное.
Мишель привет! :D
Michael Wrote: //даже от мимолётной Блонде "выдоился" хороший совет. С её подачи мажусь-втираюсь маслом виноградных семян. результат потрясающий. А шо мне плезного дал бы Изюм? Мажься машинным маслом?//
Кстати от «машинного» масла эффект говорят не меньший, чем от масла виноградных косточек.;) Так что Изюмыч, типус однако продуманный!:D
Тот же масштабный противопаразитарный эффект! :D
Чего только стоит обычный Солидол::rolleyes::)
«Среди природных, оценённых простым народом, средств давно известен солидол.
Мастера колёсных дел, ставившие на ход крестьянские телеги и вельможеские кареты в прошлом, современные слесари-ремонтники и сборщики тракторов, культиваторов, комбайнов, автомобилей и других средств передвижения и передачи механических усилий пользуются в работе солидолом, «колёсной мазью». И давно подмечено, что люди, работающие с солидолом, реже болеют «погаными болезнями». Среди них мало полных людей (заражённых грибками). Ссадины и царапины у них быстрее заживают. А руки такие мастера не всегда моют дочиста. Поэтому черноватая мазь – солидол – въедается в кожу, входит в кровь, улучшая здоровье.
В 2000 году солидол получил право участвовать в восстановлении здоровья людей благодаря своим противопаразитарным свойствам (дегельминтик, демикотик). Он убивает одновременно мелких глистов и грибки. Средство на основе солидола называется «Антиспор»… изготовляется [г.Тюмень] из трав Дальневосточной и Маньчжурской флоры, а также моллюсков побережья Тихого океана и хитина крабов, на основе медицинского солидола».
(Н.А. Семёнова МЫ И ПАРАЗИТЫ. Диалог с читателем. – СПб.: «ДИЛЯ», 2002 . – 224 с.; С.200).
Эд:D
Оливковое масло тоже дает хороший результат.
Мимолётная Блонди не изчезла, а без лишней суеты и пустословия следит за деятельностью сайта и так сильно полюбившимися её обитателями.Хотела про праническое солнцеедение украиских аферистов написать пару"добрых"слов-но Вы, Michael их вместо меня написали.А насчёт"выдоить меня хороший совет"-так мы тут и так всех конкретно доим!Я Вас, Michael доила, но в свою очередь Вам совет о маслице в благодарность по доброте душевной.Этот форум и создавался для того, чтобы доить людей с умными идеями и знаниями+обличать всяких солнцеедов(например).А насчёт Изюма-уж лучше его монотрофия-чем солнцеедческое поглощение жидких кефиров и посасывания шоколада в будке в виде пирамиды, увешенной крестами и провославными календариками!Разве не так??
<kjy
Я не полностью разделяю взгляды Изюма по поводу монотрофии и полностью не разделяю гулаговский стиль его сайта, как я уже говорила, но выставлять фотографию человека на общем форуме БЕЗ его разрешения-это просто не красиво!Ещё с оскорбительным комментарием фотографии-это уже перебор даже при всей возможной ненависти к Изюму.Это не этично и не по-джентельменски.Извините, но к сожалению, в этот раз Вы перешли все рамки приличия, Michael. Извините, но если будете так дальше продолжать беспредел, то плохо будет у Вас на сайте "доиться".
Эта весёлость называется справедливостью, ivanko;)Дело не в том нравится мне Изюм или Михаил или нет.Дело в том что, кому на сайте было бы приятно, если их фотографии размещали бы без их разрешения и ещё подписывали бы к ним оскорбительные комментарии?Высказывать своё аргументированное мнение можно и нужно, а вот чужие фото с насмешками прикреплять на форум-не тактично и не этично.Неужели Вы не согласны с этим??
1)Виртуальные люди на форуме-это реальные люди в реальности, разве не так?Если в виртуальном мире человек ведёт себя не адекватно и не этично-в реальном мире он будет таким же!И мы с Вами знаем это.Если в виртуальном мире человек переходит границы его надо ставить на место не смотря на виртуальность.
2)То что Изюм поставил своё фото на другой интернетный форум-это его личное дело, а если он Вам шлёт низкопробный, оскорбительный бред-заблокируйте его и дело в шляпе;)Я не защищаю Изюма-я говорю о том что мы должны быть на высоте.Всегда и везде.
3)Безусловно Изюм поступил низко, что обнародовал письмо и фото Саши!И та гулаговская позиция в организации и работе сайта моноедов также некрасива и очень унизительна.Значит надо просто дать серьёзный отпор этому идиотизму раз и навсегда, не перешагивая рамок и не опускаясь до их уровня.
4)Ради Бога насмехайтесь над ними-а вот прикрепление фото с оскорбительным комментарием-уже не насмешка-а хамство.
Если хамит мистер Изюм,это не значит, что мы должны быть как он и действовать соответственно.Держите марку, Михаил!Я разделяю все Ваши взгляды и Вы озвучиваете мои мысли, за исключением перехода некоторых рамок.Вы прекрасно понимаете-о чём я говорю.Благородности и терпимости надо больше;)
5)Я читала его "перлы" из архива-очень неприятный осадок я получила после их прочтения.Так что правильно, что он создал свой сайт и варится в своей каше.Каждому своё-как я уже говорила.
6)У реальности и виртуальности только одна грань-мы не видим оппонента и не чувствуем его энергетики в полной мере!Но и в виртуальности и в реальности-ВСЕ МЫ ОСТАЛИСЬ ТАКИМИ ЖЕ!!!
И Вы остались таким же как и были!
А то, что Изюм про меня написал и рассмешил меня этим в своё время от всей души-я думаю мы с ним уже этот вопрос закрыли;)
Главное Michail нам с Вами не ссорится-а то будет полный хаос и дисгармония:)