К чему такие высокие регалии? До дьявола Изюмчегу ещё очень далеко.... ;).
У него пока жизнь идёт на бытовом уровне: "Во Имя Инжира, Апельсина и Святого Арахиса! Аминь!".
Он достаточно сильный и целеустремлённый человек, но ему не хватает трёх важных человеческих качеств: уважения, толерантности и тактичности по отношению к людям.
Если со всеми няньчиться, то ведь можно самое главное упустить. Это мое мнение.
Тут можно выплеснуть эмоции, а там - практика и никаких "соплей". Что плохого?
Боюсь, что самое главное он уже упустил. Это - свободное и открытое человеческое общение.
DaniX, Crow, Фреш, ivanko, Sash_, Лиса, Jackal, edvopiso, katerok, хомяк, Шурик, Диана, Осипов Валерий и многие другие были несправедливо и необоснованно забанены на форуме Изюма в силу его абсолютной нетерпимости и отсутствия элеметарного такта и уважения к людям.
Эмоции - неотъемлимая составляющая человеческого общения, а когда человек боится лишний вопрос задать и высказать своё мнение Монотрофному Гуру в силу страха быть забаненым - это прежде всего полное неуважение к себе. Человеческое общение не должно базироваться на чувстве страха.
Человеческое понимание, тактичность, толерантность, эмоции, ошибки и достижения, искренность и дружелюбность - залог гармоничного общения людей и функционирования форума, Тропиканка.
С тем, что его забанили - я полностью согласна. Проследила всю историю.
Леонардо да Винчи писал:" Проси совета у того, кто научился побеждать самого себя" .
Пытаюсь для себя понять ситуацию, поэтому копаюсь.
Jackal - молодой человек и возможно он действительно задавал несколько "наивные и простые вопросы" или вёл себя "излишне эмоционально", но это абсолютно не является поводом, чтобы банить.
А с Леонардо да Винчи я соглашусь, тот кто умеет побеждать себя и совершенствоваться - достоин уважения при условии его отменных личностных характеристик.
Желаю Вам лёгкого и счастливого сыроедения, Тропиканка ;)!
Тропиканка писал(а): //Это вы на Изюма намекаете?//
ladyblonde писал(а): //К чему такие высокие регалии? До дьявола Изюмчегу ещё очень далеко.... ;)//
Дело то не в Шурике как личности (Изюм, Моноед, Баньщик, Зрящий в корень и прочие экспрессивные «Ярлыки»), а в той общей тенденции, которая возможно имеет место. Отражение форм её проявлений и было в выше представленном посте.
Тропиканка писал(а): //там я нашла много конкретной информации//
Необходимо так же учитывать не только «конкретную» информацию, но и тех реальных носителей, которые как тенденция могут её подсвечивать и привносить «своё» помимо неё!
«Перерождаться» то можно в «Кого угодно», вне зависимости от декларируемых призывов.