Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

edvopiso писал(а):
Дело то не в Шурике как личности (Изюм, Моноед, Баньщик, Зрящий в корень и прочие экспрессивные «Ярлыки»), а в той общей тенденции, которая возможно имеет место.
Отражение форм её проявлений и было в выше представленном посте.

Социальное чувство, а также личностные характеристики и их влияние на человеческие отношения - это лишь одна сторона медали о которой я говорила. И её нельзя не учитывать.
Если Вы имели в виду формы проявлений, на мой взгляд - деструктивных проявлений, то я полностью соглашусь с Вами, edvopiso.
К сожалению, общая тенденция устойчиво закрепилась и я не наблюдаю особых подвижек и изменений.

ladyblonde, спасибо за пожелания! Думаю, таким оно у меня и будет -легким и счастливым).
Но на Изюма я бы не обижалась. Он такой. Как говорится. любят не ЗА, а несмотря НА. По мне, так он единственный такой экземпляр в своем роде. Поэтому, пусть хоть как себя ведет, лишь бы не исчез из поля зрения. Вот такая у меня к нему любовь.

Тропиканка писал(а):
ladyblonde, спасибо за пожелания! Думаю, таким оно у меня и будет -легким и счастливым).
Но на Изюма я бы не обижалась. Он такой. Как говорится. любят не ЗА, а несмотря НА. По мне, так он единственный такой экземпляр в своем роде. Поэтому, пусть хоть как себя ведет, лишь бы не исчез из поля зрения. Вот такая у меня к нему любовь.

Пчему бы вам не зарегистрироваься на его форуме и там признаться в любви? И интересно как вы будете его любить когда он вас обос..ёт с ног до головы?

ladyblonde привет! //Если Вы имели в виду формы проявлений, на мой взгляд - деструктивных проявлений, то я полностью соглашусь с Вами, edvopiso.//

Да, но несколько шире, так как разговор был: за дьяволизм как тенденцию, которая в угоду своим принципам отрицает Божественное и любовь…

«Если мы не ориентируемся на любовь, мы ориентируемся на человеческое. И тогда мы должны создать модель – стереотип правильного поведения: либо усреднённую, которую видим из окружающего мира, либо завышенную – идеальную. Всё, что выходит за рамки этой модели, вызывает у вас отторжение, неприятие, внешнюю или внутреннюю агрессию. Чем меньше у нас любви, тем жестче мы отстаиваем принятую нами модель».
(Лазарев С. Н. ДИАГНОСТИКА КАРМЫ (книга седьмая) Преодоление чувственного счастья. – СПб., 2001. – 256с; С. 154).

Не хочется проводить параллелей с темой ветки, но… полуправда всегда гораздо опаснее откровенной лжи. Обычному человеку в «новой» информации сложно с ходу разобраться и не попасть в круг «навязываемых» ему поверхностных истин.
Пример катастрофических поверхностных истин и полуправд:

«В Голландии… пользуясь понятиями свободы, демократии и гуманизма, провели закон, разрешающий добровольное самоубийство – эвтаназию. Фактически легализовали наркотики. Во Франции недавно открыли специальный телеканал для геев. А это означает и легализованный секс на телеэкране, и фактическую пропаганду гомосексуализма. На открытии этого канала присутствовал министр культуры Франции. Так, может быть, часто упоминаемые на Западе слова «гуманизм», «свобода», «демократия» являются ложью? Какой же это гуманизм, если он развивает в человеке худшие патологические наклонности? Что это за демократия, позволяющая растлевать души детей? Что это за свобода, позволяющая планомерно превращать людей в животных? Ответ прост. На востоке человек – это дух и душа. Тело особо во внимание не берётся. На Западе человек – это тело. И вся демократия и гуманизм направлены на обеспечение комфорта тела, его физических, материальных аспектов и совершенно неважно, что при этом убивается душа. Значит, захлестнувшие западные страны гомосексуализм, наркотики, бесплодие – это всего-навсего последствия материализма, последовательно исповедуемого западной цивилизацией.
Есть вещь гораздо более опасная, чем ложь, – это полуправда. Поверхностные истины гораздо опаснее любых заблуждений. В материалистическом мировоззрении есть здравый смысл. Оно создало всю западную цивилизацию. Но это полуправда. И то, что каждая вторая женщина во Франции уже не может рожать, является следствием этой полуправды. И то, что западное общество вырождается и исчезает, заменяясь арабско-мусульманским населением – это результат той же полуправды».
(Лазарев С. Н. ДИАГНОСТИКА КАРМЫ (книга десятая) Продолжение диалога. – СПб., 2005. – 192с; С. 103-104).

извините эд.. но вы цитируете какуюто шовинистическую, гомофобную хрень ) оч весело вначале прочитать про то как важна любовь, а потом следующий пост в котором говорится о полуправде и от имени того же автора высказываются несколько соверешнно не проникнутые любовью идеи.. нет ли в них как раз этой полуправды? ;)
Изюм, хочу подкинуть тебе идейку.
Создай рассылку (например, через http://www.subscribe.ru) ПО СЫРОМОНОЕДЕНИЮ, СЫРОЕДЕНИЮ, ВЕГЕТАРИАНТСВУ, ТРУПОЕДСТВУ И ИХ СРАВНЕНИЮ.
И реализуй диски со своим видео (компилируй фильмы), текстовым, графическим, фото и звуковым материалом (вот и станешь режиссером) - на соответвующие и близкие темы, и о себе любимом, и включай туда обязательно сайт, причем в каждом новом выпуске – только новая обновленная информация по сайту, чтобы не копаться по ссылкам, датам, темам. Давай высказываться обязательно оппонентам (титулованным, знатным, научным) и сторонникам. Слово Изюм запатентуй. Параллельно на рекламке там разной подзаработаешь, в том числе и изюма. Книгу напиши дополнительно.
Телевидение заметит.
И пошло-поехало.
Сам заработаешь на сыромоно, а не кто-то левый. Подобреешь.
Прославишься, заметят большие люди, к серьезному бизнесу подтянут. Жизнь кардинально изменишь. Короче, ты понял. Дерзай. Удачи.
У тебя должно получится. Или, по крайней мере, менеджера найди на этот проект.
ladyblonde, А откуда Вы знаете, что меня забанили? Вы читаете мой дневник или Изюм меня уже на форуме ругает ( дело в том, что меня не только забанили, но и закрыли полностью форум)?

А вообще, впечатление от этой ветки (ёлы-палы 58 страниц!!!): выскажи обиды на Изюма. Блин, столько исписать... Вы же ему такой пиар создали, и продолжаете создавать:)
Все что ни делается - Все к лучшему. :)

Arhetip привет! //вы цитируете какуюто шовинистическую, гомофобную хрень// а потом.. высказываются… совершенно не проникнутые любовью идеи.. нет ли в них как раз этой полуправды? //

Не знаю, что Вы имеете ввиду под /не проникнутыми любовью идеями../, но наркотики, проституция, все виды сексуального извращения и растления, эвтаназия – это всё формы отречения от любви. А ярлыки-лозунги типа: гомофобия и т.д. – это втираемая «цивилизованному» обществу полуправда политиков и бизнесменов, которые оправдывая деградирующие тенденции опелируют к терпимости и толерантности.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки