MidKa, Sash_, Michael, специально для вас (не бойтесь, это не вирус :D):
http://www.multgames.onru.ru/swf/mult/871.swf (лучше скачать нажав на ссылке правую кнопку мышки и выбрать там "Сохранить объект как...", потом запустить :). Я вас люблю! :)
Всех сыроедов и всех читающих мое письмо поздравляю с наступающим Новым Годом! :)
Ворона, флэшка неправильная - там все пожелания на будущее, а будущее оно как всегда сослогательное ... :rolleyes:
У меня и так всё просто ОТЛИЧНО, уверен что и у тебя , и у ВСЕХ читающих аналогично:D
С Наступающими Всех!
Привет народ!!;)...меня только что забанили на изюмовском сайте...когда я туда попал,я не знал,что там так все запущено...сидит барин и решает кого казнить-кого помиловать...ну да бог ему судья...
теперь буду тусоваться у вас...надеюсь у вас диктатуры нет?свобода,равенство и демократия?:)
Да, Ворона там постоянно занимется самоуничижением, типа я такая дура, а вот вы, великий ангел..
Свои мысли высказываются таком ключе: (Сталкер) А может не надо так делать.. Нет, нет, я не против.. Просто в голову пришло.. Хотя я совсем ничего не понимаю.. Я - дурак.. Простите меня дурака, я не хотел ничего плохого сказать..
Sash..да прикалывался я..неужели непонятно:)
, Сталкер благодарит ангелов.. ну и в том же духе..
Sash ну че ты на мя наезжаешь...если ты не веришь в своих ангелов-хранителей,я ж тебя за уши не тяну...
+++ Привет народ!!...меня только что забанили на изюмовском сайте++
Stalker, а что ты там такого натворил что тебя забаниили?
MidKa, Sash_, Michael, специально для вас (не бойтесь, это не вирус :D):
http://www.multgames.onru.ru/swf/mult/871.swf (лучше скачать нажав на ссылке правую кнопку мышки и выбрать там "Сохранить объект как...", потом запустить :). Я вас люблю! :)
Всех сыроедов и всех читающих мое письмо поздравляю с наступающим Новым Годом! :)
Если хочешь стать таким как изюм...чтоб гордыня из всех щелей...смотри эту флэшку со своим именем круглые сутки и без перерыва на обед..:)
+++ Привет народ!!...меня только что забанили на изюмовском сайте++
Stalker, а что ты там такого натворил что тебя забаниили?
Попытался сказать борису что он не прав...:)он мя припугнул баненьем...а я ему ну и хр.. с тобой ,не очень то и хотелось:)
Вэлком бэк, Сталкер.. Что ж вы там такого страшного могли сказать.. Вообще ошизели там модераторы..
Вэлком бэк, Сталкер.. Что ж вы там такого страшного могли сказать.. Вообще ошизели там модераторы..
Я ему попытался объяснить что человек на землю приходит не только для того чтобы научится травку кушать и на изюма молится...не понял...
ну по ходу модератор там один...Отец так сказать Нации СыроМоноЕдов...
Да я лучше буду СтереоСыроедом...зато со своим мнением:)