05-21-2008, 10:32 PM
05-21-2008, 11:09 PM
DaniX писал(а):
Вы пишите что важен его опыт. Значит, Вы думаете, что его опыт - правильный? А Вы в этом уверены?
А вы уверены, что она не уверена в том, что она уверена?
05-22-2008, 04:46 AM
:) Вот я об этом и спрашивал. :)
05-22-2008, 02:39 PM
Даникс, при чём тут "правильность" опыта? Главное, чтобы описание было честным и правдоподобным. Мне кажется, что в неискренности Изюма упрекнуть трудно. Да, он порой умалчивает некоторые нюансы. Но это делаем все мы. Ну а уж выводы из его историй все делают самостоятельно.
05-22-2008, 04:11 PM
Тем временем Изюм со свойственной ему простотой и незатейливостью продолжает радовать своими заскоками. Обращусь к нему в первом лице, как обычно. :)
"правильно сделали ,что посадили этого торговца животных выделений (всех бы торговцев смертью посадил)"
То есть ты бы посадил вообще всех. Сажатель изыскался, смотри-ка чего. :)
"вааще США это источник немыслеммой лжи "
Твоя грамотность уже стала притчей во языцех, и один из твоих "фирменных" штампиков - слово "немыслеммый". Если интересно, то это пишется "немыслимый". Теперь что касается Штатов. Это источник не только лжи, но и множества передовых идей. Гнать на Штаты нынче модно, но неумно. Это похоже на басню про моську и слона.
"начиная от высадки атсронафтов на Луну"
Ух ты, ничего себе, ты и про высадку на Луну всё познал? Крут. :) Что, тебя тени на поверхности Луны тоже смутили? :)
"правильно сделали ,что посадили этого торговца животных выделений (всех бы торговцев смертью посадил)"
То есть ты бы посадил вообще всех. Сажатель изыскался, смотри-ка чего. :)
"вааще США это источник немыслеммой лжи "
Твоя грамотность уже стала притчей во языцех, и один из твоих "фирменных" штампиков - слово "немыслеммый". Если интересно, то это пишется "немыслимый". Теперь что касается Штатов. Это источник не только лжи, но и множества передовых идей. Гнать на Штаты нынче модно, но неумно. Это похоже на басню про моську и слона.
"начиная от высадки атсронафтов на Луну"
Ух ты, ничего себе, ты и про высадку на Луну всё познал? Крут. :) Что, тебя тени на поверхности Луны тоже смутили? :)
05-22-2008, 05:16 PM
ivanko писал(а):
Даникс, при чём тут "правильность" опыта? Главное, чтобы описание было честным и правдоподобным.... Ну а уж выводы из его историй все делают самостоятельно.
Ок, согласен.
05-23-2008, 04:48 AM
DaniX писал(а):
Вы пишите что важен его опыт. Значит, Вы думаете, что его опыт - правильный? А Вы в этом уверены?
Я уверена в одном- мне это подходит.
05-23-2008, 12:31 PM
Мне очень нравится эта тема, потому что она лишний раз доказывает,что Изюм -личность. Неважно, что много отрицательного, равнодушных нет, вот что интересно. А указывать на его ошибки.... Я считаю, что он грамотен, просто порой торопится и делает опечатки. Да и неважно это все. Это мелочи.
05-23-2008, 03:35 PM
Тропиканка писал(а):
А указывать на его ошибки.... Я считаю, что он грамотен, просто порой торопится и делает опечатки. Да и неважно это все. Это мелочи.
Мелочи, естественно. Но если он подправит несколько своих стандартных штампиков (типа "мИшая"), его речь в убедительности не потеряет. Впрочем, эти штампики у него уже как фирменный знак, придающие особый шарм. Так что нехай вещает дальше в том же ключе про жисть свою испано-севильскую.
Кстати, вот ещё один момент - он всё норовит свою испанию с россией сравнивать, мол, неважно где сыроедить. Оно может и не столь важно, но когда в москве только-только начал таять снег, а он там разгуливает в майке и получает витамин D нахаляву, то его сентенции уже несколько теряют в актуальности для "сибирян". Ну эт так, к слову.
05-23-2008, 04:52 PM
У меня есть любимая фраза: Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины. Какая разница, где живешь? Ищи возможности для реализации своих целей и все. Какие проблемы? Насче орфографии , пунктуации и пр. Я сама очень грамотный человек. Честно сознаюсь. Но когда сама свои посты перечитываю, пребываю в легком шоке от того, какие допускаю ошибки. Порой они повторяются. Понимаю, что гордиться тут нечем. Но прибежишь, захочется речь толкнуть-толкнешь и убегаешь. Мне жалко тратить время на то, чтобы сидеть и полчаса корректировать свою болтовню.