Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Вы пишите что важен его опыт. Значит, Вы думаете, что его опыт - правильный? А Вы в этом уверены?

DaniX писал(а):
Вы пишите что важен его опыт. Значит, Вы думаете, что его опыт - правильный? А Вы в этом уверены?

А вы уверены, что она не уверена в том, что она уверена?

:) Вот я об этом и спрашивал. :)
Даникс, при чём тут "правильность" опыта? Главное, чтобы описание было честным и правдоподобным. Мне кажется, что в неискренности Изюма упрекнуть трудно. Да, он порой умалчивает некоторые нюансы. Но это делаем все мы. Ну а уж выводы из его историй все делают самостоятельно.
Тем временем Изюм со свойственной ему простотой и незатейливостью продолжает радовать своими заскоками. Обращусь к нему в первом лице, как обычно. :)

"правильно сделали ,что посадили этого торговца животных выделений (всех бы торговцев смертью посадил)"

То есть ты бы посадил вообще всех. Сажатель изыскался, смотри-ка чего. :)

"вааще США это источник немыслеммой лжи "

Твоя грамотность уже стала притчей во языцех, и один из твоих "фирменных" штампиков - слово "немыслеммый". Если интересно, то это пишется "немыслимый". Теперь что касается Штатов. Это источник не только лжи, но и множества передовых идей. Гнать на Штаты нынче модно, но неумно. Это похоже на басню про моську и слона.

"начиная от высадки атсронафтов на Луну"

Ух ты, ничего себе, ты и про высадку на Луну всё познал? Крут. :) Что, тебя тени на поверхности Луны тоже смутили? :)

ivanko писал(а):
Даникс, при чём тут "правильность" опыта? Главное, чтобы описание было честным и правдоподобным.... Ну а уж выводы из его историй все делают самостоятельно.

Ок, согласен.

DaniX писал(а):

Я уверена в одном- мне это подходит.

Мне очень нравится эта тема, потому что она лишний раз доказывает,что Изюм -личность. Неважно, что много отрицательного, равнодушных нет, вот что интересно. А указывать на его ошибки.... Я считаю, что он грамотен, просто порой торопится и делает опечатки. Да и неважно это все. Это мелочи.

Тропиканка писал(а):
А указывать на его ошибки.... Я считаю, что он грамотен, просто порой торопится и делает опечатки. Да и неважно это все. Это мелочи.

Мелочи, естественно. Но если он подправит несколько своих стандартных штампиков (типа "мИшая"), его речь в убедительности не потеряет. Впрочем, эти штампики у него уже как фирменный знак, придающие особый шарм. Так что нехай вещает дальше в том же ключе про жисть свою испано-севильскую.

Кстати, вот ещё один момент - он всё норовит свою испанию с россией сравнивать, мол, неважно где сыроедить. Оно может и не столь важно, но когда в москве только-только начал таять снег, а он там разгуливает в майке и получает витамин D нахаляву, то его сентенции уже несколько теряют в актуальности для "сибирян". Ну эт так, к слову.

У меня есть любимая фраза: Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины. Какая разница, где живешь? Ищи возможности для реализации своих целей и все. Какие проблемы? Насче орфографии , пунктуации и пр. Я сама очень грамотный человек. Честно сознаюсь. Но когда сама свои посты перечитываю, пребываю в легком шоке от того, какие допускаю ошибки. Порой они повторяются. Понимаю, что гордиться тут нечем. Но прибежишь, захочется речь толкнуть-толкнешь и убегаешь. Мне жалко тратить время на то, чтобы сидеть и полчаса корректировать свою болтовню.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки