Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
2тропиканка: что, у тебя и правда сложилось впечатление, что я своим более северным местоположением себя как-то оправдываю? ;) я имею то, что имею, в соответствии со своими действиями. И если мне правда покажется, что север не годится для моих целей, я смещусь ближе к югу. Однако я говорил НЕ О СЕБЕ. Я смотрю на ситуацию со стороны. И просто упоминаю, что два произвольно взятых человека, живи они даже в одном доме, находятся в РАЗНЫХ условиях. И ОДИНАКОВЫЙ диетический подход даст для них РАЗНЫЕ результаты. Всё определяется суммой факторов, существенных и не очень. И мне видится, что среди них география - из существенных.

ivanko писал(а):
Однако я говорил НЕ О СЕБЕ. Я смотрю на ситуацию со стороны. И просто упоминаю, что два произвольно взятых человека, живи они даже в одном доме, находятся в РАЗНЫХ условиях. И ОДИНАКОВЫЙ диетический подход даст для них РАЗНЫЕ результаты. Всё определяется суммой факторов, существенных и не очень. И мне видится, что среди них география - из существенных.

А я говорю только о себе. Зачем мне думать о каких-то факторах, что существенных, что нет. Мне подходит и ладно. А другие пусть для себя сами решают.

ivanko, я не думаю, что местоположение играет такую уж большую роль. Разнообразие фруктов и овощей требуется в самом начале перехода на сыроедение. Я. к примеру, уже 4 года как перешла на питание сырыми овощами и фруктами, и ем 4-5 видов пищи, в зависимости от сезона. К примеру, зимой были - капуста, яблоки, груши, морковка, орехи-семечки. Сейчас не ем груши, зато появились абрикосы. Все вкусное! Потом, черешня пойдет, наверное.
А живу я в Омске, это далеко не тропики.
Никакой он уже не бешеный-видели его новый аватар? Там он такой добрый и ласковый))))

Тропиканка писал(а):
Никакой он уже не бешеный-видели его новый аватар? Там он такой добрый и ласковый))))

"Ведь почему я такой злой и вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было! А вот теперь я добреть буду!" (почтальон Печкин).
У него РАдости и Любви прибавилось, вот он и добрее стал :) .
И это чудесно! Без этих вещей жизнь - не жизнь, а просто выживание :)

Crow писал(а):

Тропиканка писал(а):

"Ведь почему я такой злой и вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было! А вот теперь я добреть буду!" (почтальон Печкин).
У него РАдости и Любви прибавилось, вот он и добрее стал :) .
И это чудесно! Без этих вещей жизнь - не жизнь, а просто выживание :)

Кстати. А отёл уже прошёл?
Не волнуйтесь. Он ещё толк на время зтих ,-)))

Michael, ну... мне кажется, такое слово не подходит к человеку. Кстати, кто знает, свершилось это чудо природы, или нет? Я очень жду и переживаю. ( в этом месте мне уже по башке положено настучать тем, о ком нельзя говорить вслух (НГВ)))). Но, я правда, жду.
Тропиканка, все будет хорошо, даже лучше :) Не стоит переживать.
Я думаю, что слово «отёл» к Инне ну ни как не применим. Коровами только блюдоманки-смертоедки при беременности становятся. Посмотрите сами. Набирают лишних 20 кг. А то и больше! Потом растяжки, комплексы и титул «корова».
На фото же Инна скорее дюймовочка. Вот у меня ребенок со всеми водами и плацентой в сумме 5 кг моего веса составил. До родов была 61, а после (на другой же день взвесилась) 56 кг. Это были первые роды, и дочь родилась на 3150г. 49 см.
Я желаю Инне и Изюму благополучных родов!
Анна, я верю в это!

Диана, а мне кажется, никого нельзя называть ни блюдоманками, ни смертоедками (это так противновастенько), да и коровами тоже. У каждого по-своему. К одному приходит понимание раньше, к другому через мучения от лишнего веса, непрезентабельного вида., депрессий. Но осуждать, я думаю, нельзя. Это же негатив, а он возвращается. Я так думаю.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки