А что было написано.... У меня "за чрезмерную активность на форуме"......??
Вот тут везде куча мнений насчёт приближения питания к идеалу.....то вегосыромоедение...то просто вегетерианство...то раздельное питание......иликак тут называют ето "блюдоманию".....
меня больше всего интерисует боль-больше информации по всем аспектам выше написанных и всё. А вот на такого радо форумах почему-то люди думают что нужно заходить почаще, отвечать на все темы....вообщем быть активным.....потом ети все войны между форумами....вот тема ета пример.....вообщем куча разных ДЕТСКИХ комплексов у взрослых. Короче давайте не тупеть и не возвращаться в утробе.....
А что было написано.... У меня "за чрезмерную активность на форуме"......??
Вот тут везде куча мнений насчёт приближения питания к идеалу.....то вегосыромоедение...то просто вегетерианство...то раздельное питание......иликак тут называют ето "блюдоманию".....
меня больше всего интерисует боль-больше информации по всем аспектам выше написанных и всё. А вот на такого радо форумах почему-то люди думают что нужно заходить почаще, отвечать на все темы....вообщем быть активным.....потом ети все войны между форумами....вот тема ета пример.....вообщем куча разных ДЕТСКИХ комплексов у взрослых. Короче давайте не тупеть и не возвращаться в утробе.....
Jackal:)..так тебя тоже пнули(его величество королевской ногой:))..
не ожидал...я думал ты особа особо приближенная к императору...я т думаю чёй это тебя не видно;)..а тут и моё время подоспело...
шакал ..да никто не воюет...больно надо...просто называю вещи своими именами...потомучто СЫРОЕДЕНИЕ и МИЗАНТРОПИЯ в принцыпе несовместимы...а у него получается...бурные апплодисменты... :(
ну и пофигу...в целом сыроеды несут добро(а исключения только подтверждают правило:))
А пнули меня за так называемый бред с точки зрения его величества..ну не виноват я ,что до некоторых вещей он просто не дорос...а терпимости терпеть такое на своем сайте у него не хватает:)
Притча
Один посетитель просил Мастера взять его к себе в ученики, на что Мастер ответил:
- Можешь жить у меня, только не становись моим последователем.
- За кем же мне тогда следовать?
- Ни за кем. Когда за кем-то следуешь, сбиваешься с истинного Пути.
Блин....вот я не знаю чё вы там думали про меня...МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ ТОЛЬКО ОПРИДЕЛЁННАЯ ТЕМА и всё. про императоров...про изюмов мне похер. Мне нравиться питаться здоровой-жызненной пищей, голодать вести ЗОЖ, подчерпнуть информацыю об етом мне помогает инет и форумы поскольку там можно пообщаться ит узнать много чего интересного от ЖЫВЫХ людей....и всё...про последователей...про учительство.....про то что я кому то ТИПА зад лижу меня до **пы.
Извините за плохой английский......Ха при том я так и не знаю за что забанили, вроде просматривал форум, отвечал в темах а тут бац и какого-то......Короче забанили так забанили....благо есть ещё парочка форумов на которых нормальные люди....где никто никого не банит....и информации больше.....и они на русском....У нас в украине пока такого нету....я вот думаю что стоит сделать.
Блин....вот я не знаю чё вы там думали про меня...МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ ТОЛЬКО ОПРИДЕЛЁННАЯ ТЕМА и всё. про императоров...про изюмов мне похер. Мне нравиться питаться здоровой-жызненной пищей, голодать вести ЗОЖ, подчерпнуть информацыю об етом мне помогает инет и форумы поскольку там можно пообщаться ит узнать много чего интересного от ЖЫВЫХ людей....и всё...про последователей...про учительство.....про то что я кому то ТИПА зад лижу меня до **пы.
Извините за плохой английский......Ха при том я так и не знаю за что забанили, вроде просматривал форум, отвечал в темах а тут бац и какого-то......Короче забанили так забанили....благо есть ещё парочка форумов на которых нормальные люди....где никто никого не банит....и информации больше.....и они на русском....У нас в украине пока такого нету....я вот думаю что стоит сделать.
Шакальчик! Как бы тебя всё это не возмущало, но выражайся покультурнее. ты же всё-таки мужского рода, а этот форум читают так же и дамы. Уважай себя и других. Пиши красиво. Я знаю ты можешь ,-))))
Спасибо.
Притча
Один посетитель просил Мастера взять его к себе в ученики, на что Мастер ответил:
- Можешь жить у меня, только не становись моим последователем.
- За кем же мне тогда следовать?
- Ни за кем. Когда за кем-то следуешь, сбиваешься с истинного Пути.
молоток:) ..полностью согласен...когда мне иногда говорят..иногда в шутку.,иногда всерьез..ты наш учитель..я грю..какой нахр.. учитель..я просто передатчик знаний...спасибо господу ,что дает мне эту возможность поделиться с кем-то...и лады...а авторитеты дело 10тое..тут главное в гордыню не скатится:)
Культурному Микаэлю................
извиняйте если что не красиво написал-сказал...
мы над собой работаем:)
молоток:) ..полностью согласен...когда мне иногда говорят..иногда в шутку.,иногда всерьез..ты наш учитель..я грю..какой нахр.. учитель..я просто передатчик знаний...
Интересно, какие же Вы знания передаете?
молоток:) ..полностью согласен...когда мне иногда говорят..иногда в шутку.,иногда всерьез..ты наш учитель..я грю..какой нахр.. учитель..я просто передатчик знаний...
Интересно, какие же Вы знания передаете?
Такие,какие мне кажутся истинными,но я не претендую на последнюю инстанцию...интересно человеку -пожалуйста...нет,тоже пожалуйста:)
Почти все получил из тех книг,которые в теме "10 книг,которые...."