молоток:) ..полностью согласен...когда мне иногда говорят..иногда в шутку.,иногда всерьез..ты наш учитель..я грю..какой нахр.. учитель..я просто передатчик знаний...
Интересно, какие же Вы знания передаете?
Такие,какие мне кажутся истинными,но я не претендую на последнюю инстанцию...интересно человеку -пожалуйста...нет,тоже пожалуйста:)
Почти все получил из тех книг,которые в теме "10 книг,которые...."
При всей своей своеобразности, Изюм достоин уважения. У него хватило смелости переступить границу казалось бы невозможного. Но я не думаю что у него хватит смелости случись что сказать: РЕБЯТА, У МЕНЯ ЧТО ТО НЕ ТО СО ЗДОРОВЬЕМ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ МОНОТРОФИИ, ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ, ЗУБЫ РАСШАТЫВАЮТСЯ(не дай бог конечно, стучу по дереву), ВЫ ЭТО, С МОНОТРОФИЕЙ ПОКА ТОРМОЗНИТЕ, ОШИБОЧКА ВЫШЛА.
При всей своей своеобразности, Изюм достоин уважения. У него хватило смелости переступить границу казалось бы невозможного. Но я не думаю что у него хватит смелости случись что сказать: РЕБЯТА, У МЕНЯ ЧТО ТО НЕ ТО СО ЗДОРОВЬЕМ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ МОНОТРОФИИ, ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ, ЗУБЫ РАСШАТЫВАЮТСЯ(не дай бог конечно, стучу по дереву), ВЫ ЭТО, С МОНОТРОФИЕЙ ПОКА ТОРМОЗНИТЕ, ОШИБОЧКА ВЫШЛА.
Да все у него нормально будет со здоровьем(даже отлично)..систему он правильную выбрал,за ней будущее человечества(я не заморачиваюсь на слове монотрофия,я имею ввиду РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ)...он же не ест один продукт неделями-месяцами...это уже последователи в крайности впадают..
У него другая крайность...крайний негатив..к любому другому мнению...а это уже было в нашей истории...37 год например...
ААаа!!..Сцуко!!..ТЫ рассказал анекдот про Вождя??..ТЫ имешь мнение отличное от моего??..ТЫ ешь за раз два разных фрукта??....РРРааассттРРеееЛЛ!!!!!
это из той оперы,если думаешь не как я-значит ты мой враг...
короче ярая нетерпимость...и нежелание понять ,что некоторые просто еще "не доросли" до этой темы,а терпения "учителя" ему явно не достаёт...
может быть со временем он обретет мудрость терпимости:)
Согласен с Недоверчивым ,-)))
Как будет со здоровьем у Изюма в будущем, то мы никогда не узнаем. Да и кого это интересует? Его жизнь- это его жизнь. Вы можете питаться абсолютно одинаково и иметь другой результат. Индивуальность.
+++++При всей своей своеобразности, Изюм достоин уважения. У него хватило смелости переступить границу казалось бы невозможного. Но я не думаю что у него хватит смелости случись что сказать: РЕБЯТА, У МЕНЯ ЧТО ТО НЕ ТО СО ЗДОРОВЬЕМ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ МОНОТРОФИИ, ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ, ЗУБЫ РАСШАТЫВАЮТСЯ(не дай бог конечно, стучу по дереву), ВЫ ЭТО, С МОНОТРОФИЕЙ ПОКА ТОРМОЗНИТЕ, ОШИБОЧКА ВЫШЛА. ++++
http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=119.0
Изюм
+++На моем форуме никто подобного пока не говорил ,но подобные мысли наврено посещают многих,так вот ЕСЛИ НАЧНУ "РАССЫПАТЬСЯ"ТО ВЫ ЗДЕСЬ УЗНАЕТЕ ПЕРВЫЕ. Если у меня хватило решимости так пропагандировать сыромоноедение то и сказать -ТОРМОЗНИТЕ,тоже хватит.+++
Изюм, если тебе хватило решимости так пропагандировать сыромоноедение и хватит решимости сказать Тормозните, то до полной победы разума над плотью остается сделать один шаг. Для этого надо возлюбить ближнего как самого себя, даже если этот ближний самый последний Американский блюдоман мясотрупоед. Или ты еще не так велик что не можешь этих людей простить? Ведь монотрофоед это бывший, переевший когда то мяса блюдоман, а ненависть к самому себе разрушает человека как личность.
Изюм, если тебе хватило решимости так пропагандировать сыромоноедение и хватит решимости сказать Тормозните, то до полной победы разума над плотью остается сделать один шаг. Для этого надо возлюбить ближнего как самого себя, даже если этот ближний самый последний Американский блюдоман мясотрупоед. Или ты еще не так велик что не можешь этих людей простить?
Он еще "не так" велик;)..неужели ты еще этого не понял по его постам "терпимости и смирения"...Гы-Гы:)
и никокаких "тормозните" он говорить не будет,прикалывается,...понимает,что на таком питаниии,кривая здоровья идет только вверх...стебется по сыроедски:)
Не говори Гоп (пока не перепрыгнешь)
Когда общаешься с изюмом, надо помнить, что “змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог..” Ведь важна не только сама информация, столько то от кого она еще исходит. Дьявол может дать очень искушающую информацию, чтобы завлечь в свои обольстительные сети как можно больше людей. Вот тут и встает вопрос о морали-а можно ли взять из рук человека то что нравится, если это морально грязный человек. Изюм преследует какие то свои (скорее всего что очень даже корыстные) цели. Согласен с Sash, думаю хочет создать секту, хотя и не говорит об этом в открытую..
Изюм секту? Да вы, батенька, того... Мягко говоря.
Можно поинтересоваться какую цель преследовали вы, когда писали сей пост?
Люди вы меня конечно извините...вижу вы тут пишыте чёто решыл просмотреть......ето лично моё мнение и я только хочу высказаться.....точнее расписаться)
" Чёто вас человеки заносит, и ещё как!!! ".....
ето не у него секта а у вас в головах....№"; какого....;%:? сколько можно тянуть один и тот же воз ...пипец. Я думал ети две темы уже давно внизу.
Всё. спасибо.