Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Axeleandr писал(а):
Изюм секту? Да вы, батенька, того... Мягко говоря.

А что тут не того непонял...?

Я имею ввиду то что......НУ СКОЛЬКО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ СЕРИЮ ПРОШЛОГОДНЕГО СЕРИАЛА??????

В таком переносном варианте вы хоть поняли....
Значит эта тема до сих пор актуальна. Сколько нужно, столько и будут ее обсуждать.
Изюм предлагает решить сложный вопрос простым моноспособом, показывая результат монопитания на собственном полжительном примере. Его эксперемент продолжается и не может не вызывать интерес. Вот недавно "откат" у него начался, наверное очередной очистительный кризис.
Изюм
+++Вот у меня например летом какой скачек был фантастический просто с массой тела и результатами кача ,а сейчас уже 4 месяц "откат" и по силе и по массе (потерял около 7кг массы тела)ну и что ?+++

Изюм, держи нас в курсе событий, что с тобой происходит.

distrust писал(а):
Изюм
+++Вот у меня например летом какой скачек был фантастический просто с массой тела и результатами кача ,а сейчас уже 4 месяц "откат" и по силе и по массе (потерял около 7кг массы тела)ну и что ?+++

Надо отдать ему должное, делится инфой. Мог бы скрыть или вообще исчезнуть. И остался бы жить вечно в мифах и пересказах .

В первыи за весь период пребывания на форуме у меян нет слов....)
Ну что ж обсуждаемс...
Ну что то не то с Изюмом. Но не может здоровый физически человек быть таким истеричным и маниакально зацикленным на здоровом питании. Всем своим поведением он как бы говорит нам:
+++Ребята, ну что вы за мной увязались,  это тупик, не ходите за мной а то будете как я, бешеным, ограниченным, помешенным на еде и паталогически ненавидящим всех окружающих. Мотрофия хорошо, но крышу снесет тогда мало не покажется. Не ходите за мной!! Обсираю, оскорбляю а вы не понимаете, чтож вы такие уроды.+++
Изюз, спасибо тебе за твой эксперимент и спасибо что вовремя предупредил.

Написано под впечатлением после прочтения http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=7.75
Безобидный вопрос ivanko и последущая реакция Изюма с молчаливым согласием всех остальных.
Distrust!
Ну почему вас так волнует Изюм и его команда. Ему 35 лет и он никто и ничто. Ничего у него нет и живёт он на птичьих правах посреди поля. Всё что у него есть в жизни – это его кач и диета. Сейчас ему кто-то купил форум и он этим живёт. Это его единственный способ чувствовать себя великим. Его необузданная злость и горесть – типичная реакция люмпен-пролетария. Где и когда в нормальной жизни он мог бы «вкручивать» другим людям мозги? Его ярость на этом форуме как раз и выражалась в том, что его «не оценили.» Опять же мы не говорим о методе питания, а о человеке.
Сейчас он даёт проср..ться Вороне, которой обещано не быть забаненной никогда ,-)) Здесь она могла спокойно блеять свои аскетические песенки и никто её не отчитывал. Так слегка подтрунивали. А там получает в кость. И на здоровье.
Так что перестанем даже обращать на них внимания.

Шакал, если вам не нравиться, что люди пишут, то не читайте. Вы что полномочный Изюма ,-)))).
Да, пожалуй надо заканчивать.
От скуки (длинный день и погода плохая) залез на изюмский форум.
В основном скучища и однообразия. Самые “развлекательные“ посты - это байки Изюма о своём прошлом. Отвечает как отставной капитан и пред. парткома ,-)))))
Нижеследует скромный вопрос Юрия и “делово-толково-разрдажительный“ ответ полубога. В этом ответе и досталось как и нам так и нашей “вожатой“ ,-))) Анне.
Читайте (есть и сермяжная правда среди тонны мусора):

Изюм, ответь, пожалуйста, бывают у тебя отклонения от сыроедения? И как ты борешься с возможными соблазнами (если вдруг)? Позволяешь ли ты себе немного спиртного иногда, вина, например? Как часто ты купаешься в море? Спасибо.

Re: Изюм, ответь, пожалуйста, бывают у тебя отклонения от сыроедения?
« Ответ #1 : 14 Января 2007, 15:22:49 »

Хороший вопрос тов.Юрий .
Как раз 100% сыроедение без самообмана на всякие якобы необходимые ,но тем не менее мертвые изза кого либо вида обработки(ферментационной или температурной) продукты и исключения в виде каких-то "редко" употребляемых "вкусностей",а так же какие-бы то нибыло животные добавки пусть даже сырые -
-ВОТ КАК ПОЛНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО БИОМУСОРА И ДЕЛАЕТ СТОПРОЦЕНТНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫМ И НЕ ТРЕБУЕТ ТАКИХ ЗАТРАТ СИЛЫ ВОЛИ КАК ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ОТКЛОНЕНИЯХ(как бы это не звучало для некоторых "странно").Поэтому то мне так забавно читать всех этих маловеров с их срывами.
ВЕДЬ ИМЕННО ПРИНЯТИЕ НАСТОЯЩЕГО СЫРОЕДЕНИЯ ОБЛЕГЧАЕТ ЖИНЬ ПОЛНОСТЬЮ В ПЛАНЕ ИСКУШЕНИЙ ,ТАК КАК ТЕЛО ОСВОБОЖДАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОТ СКВЕРНЫ МЕРТВОЙ ПИЩИ.И как я уже еще на том форуме писал,что кулинарные запахи становятся не то что не приятные ,а просто они перестают быть актуальными для вызвания аппетита и пр. И порой это протсо запахи памяти связанные с какими-то моментами жизни .Я тогда это сравнил с запахом кожанного салона машины -ведь не будешь грызть обшивку изза ее "аппетитного" запаха который тебе напоминает твою первую машину и то ,что ты с кем то ,когда то в ней "вытворял".Или различные крема и всякая косметика- ведь никто их не ест изза запаха или не кушают же пластмассовые фрукты-муляжи зделанные для украшения интерьера.Потому что даже законченные блюдоманы знают-ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ- НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПИЩА ,НЕ ВЗИРАЯ НА ВИД И ЗАПАХ. Вот так для меня уже давно в этом же разряде стоит все ,что не является ЖИВОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩЕЙ.
И даже порой сильно проголодавшись и проходя какую рестрацию с ее запахами даже в голову не приходят какие бы то нибыло соблазны.
КОНЕЧНО ПЕРЕЙТИ К ПОДОБНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ ТРУДНО И ТРЕБУЕТ РЕШИМОСТИ, УВЕРЕННОСТИ И ПОЛНОМ ОСОЗНАНИИ ТОГО НА, ЧТО ТЫ РЕШИЛСЯ ,НО ТАКОЕ ДЛИТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕ ДОЛГО (относительно оставшейся жизни)Не скрою в самом начале пути лет 5-6 назад было трудно и порой "срывался" когда только боролся с самым ужасным для меня -это сладкое и прочее ,но уже 4 года назад сладкое ,мучное ,мясное -было полностью исключено, примерно 3 года назад уже было исключено практически все мертвое и животное ,исключение лишь составляли -самодельный кефир, пастеризованный горошек,растительное масло,и переход уже к полному сыродению для меня стал всего лишь исключением из рациона этих трех вещей.Вобщем все первые годы для меня лишь был :прогрев двигателей и набор скорости и чтобы в один момент набрав взлетную скорость отроваться бесповоротно от взлетной полосы блюдомании.Конечно все те годы от меня потребовали порой "некотрых усилий" -мягко говоря и самое трудное конечно было в начале -когда тело полностью РАБ МЕРТВОЙ ПИЩИ.
Но уже сейчас мое сыроедение не требует никаких усилий ,я говорю это без какой-либо бравады ,а именно, как оно есть на самом деле.
Просто выходишь на другой уровень ,ведь сознание идет паралельно с внутренними биохимическими процессами ,ведь при выводе из тела тех токсинов которые когда- то думали, говорили ,и просто жили вместо того-что действительно должно было думать ,говорить и жить, так вот освободившись от этого прессинга токсинов чувствуешь то ,что наврено чувствуют при осовобождении из пожизненной каторги когда с тебя сняли пудовые кандалы в которые ты был закован на десятилетия.
И вот поэтому то мне так смешно читать тех кто говорит ,что я начну экспериментировать с пищей столкнувшись с неприятностями со здоровьем изза живой пищи ,да еще добавлять животного мусора, как следствие подобных проблем. Да еще тех которые ждут не дождутся когда же Изюм загнется и всем честно признается.Мне искренне жаль этих людей.Ведь не веря в силу живой еды они ведь сами себя убивают.И уж как они себя мучают разными срывами из года в год ,просто потому, что их маловерие или малознание (у кого как)и не дает им зделать этот "отрыв от взлетной полосы".И вместо "полета" у них бесконечное ползание по замкнутому кругу "полусыроедения с поисками чудо-костылей" и демагогических рассуждений, как самооправдание.
Форум syroedenie.com тому отличный пример читая особенно в последние месяцы его протсо удевляешся какой смысл на сайте сыроедения иметь практически антисыроеднеческий форум читая который просто коробит от мерзостей там описываемых и выдаваемых за сыродение и здоровый образ жизни,про все это поедание сырых кроликов ,свежих рыб с кишками , яичные желтки -белки и прочие вещи не совместимые с человеческим здоровьем.Вот опять достали СОТОРОЖА ЛАБИРИНТА с его ОПАСТНОСТЬЮ СЫРОЕДЕНИЯ,и еще пишут -зачем нужно сыроедение? Если после него простыми пирожками отравиться можно.А уж как одни блюдоманы дают наставления другим по сыроедению-так это вобще цирк! Уверен ,что вся эта словоблудническая братия как обсуждала подобную муть так и через 5 лет обсуждать будет.Вобщем сайт сыроедеиния со всей его "литературой" насколько пропагандирует сыроедение настолько и отворачивает человеков с правильного простого пути заводя несчастных в непроходимые дебри рецептиков-советов и заморачивая в конец мозги различной портиворечивой,порой высосанной из пальца информацией.И форум того сайта лишь его зеркало ,а уж как противно читать АННУ("хозяйку" того форума)с ее чушью про то ,что при сыроедении столько энергии высвобожается, что типа не всем это надо -вобщем почитав "ГЛАВНУЮ" на том форуме понимешь, что она сама не сыроед и ею никогда не была и задаешся вопросом зачем такой форум?! КОМУ ОН НУЖЕН ?УЖ НЕ ПОДКУПИЛИ ЛИ ЕГО ХОЗЯЕВ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ И МЕДИЦИНСКИЕ КОРПАРАЦИИ(шутка конечно),но ведь не логичность или скорей антилогичность форума СЫРОДЕНИЕ который полностью хоронит саму эту ВЕЛИКУЮ ИДЕЮ ,я сам себе объяснить не могу.
ну даладно отвлеклись от темы,
Да еще тов.Юрий спаршивает насчет вина.Конечно жаль,что ты так не внимательно читаешь мои посты ,но повторюсь еще и раз и добавлю нового.ВИНО -ЯД, КАК И ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ И ПРИ СЫРОЕДНОМ ОЧИЩЕНИИ И ПЕРЕСТРОЙКЕ ВСЕГО ТЕЛА ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ НАСТОЛЬКО СИЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ ОТТОРЖЕНИЯ ОРГАНИЗМОМ И ПРИ ЭТО ОЩУЩАЕШЬ ТАКОЙ ДИСКОМФОРТ ,ЧТО ПРОСТО ТРУДНО ОПИСАТЬ,ВЕДЬ ИМЕННО СОСТОЯНИЕ ВНУТРЕННЕГО ФИЗИЧЕСКОГО КОМФОРТА И ЕСТЬ ОСНОВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ "ЧИСТОГО" ТЕЛА.И ЕСЛИ ЧТО-ТО "НЕ ТАК " ТО ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ В ТРОЙНЕ ОБСТРЕННЕЙ НА ПОДОБНОМ ФОНЕ.
И КАКАЯ-ТО МОРАЛЬ АНТИАЛКАГОЛЬНАЯ ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ ПРИЧЕМ ЧИСТАЯ ФИЗИОЛОГИЯ.Хороший пример прошедший новый год.Моей подруге подарила хозяйка виллы (где она работает)бутылку хорошего испанского шампанского CAVA ничем не хуже французских аналогов.Я сразу ей сказал ,что пить его не буду ,она ответила -хорошо на новый год я его сама выпью.Вобщем послушали ВОВКИНО обращение к Россиянам забили Кремлевские Куранты по ОРТ и откупорили мы этот символический напиток я пригубил его ( чувства были не из лучших в желудке)Инна зделал глоток ,но этого ей хватило ,чтоб понять ,что это пить уже невозможно,вобщем так и выкинули так и не выпитую бутылку.И ведь Инна была такой выпивохой когда-то в далеком блюдоманском прошлом в отличие от меня.Как-то произошел забавный случай у меня с ней еще лет 8 назад в ГРОДНО .Купил я как-то раз бутылку какой-то дешевой 40градусной бормотухи ,но не для "внутрненнего"а для "наружнего" употребления для моего автомобиля в бачек омывателя ,ведь цена этой спиртосодержащей жидкости была на порядок ниже чем жидкости для омывателя стекол для автомобиля в зимнее время.Так вот однажды утром выходя к своей машине я не обнаружил на полке эту бутылку,потом оказалось, что за день до того Инна выпила ее с зашедшей к нам в гости подругой! Я был удевлен -КАК ПОДБНОЕ МОЖНО ПИТЬ?!Ведь даже еще при блюдомании я пил восновном вино или изредка пиво.ВОТ ТЕБЕ ЮРИЙ И ПРИМЕР ВЛИЯНИЯ ЖИВОЙ ПИЩИ НА ТЕЛО И КАК СЛЕДСТВИЕ И СОЗНАНИЕ.
Насчет моря .Воду я не люблю хотя живу на море ,в детстве обажал брахтаться в водоемах,а с годами как- то не тянет и все,ИННА та любительница воды особенно моря.
вот кажется и ответил ,как мог на твои вопросы,хотя многое уже повторил в стопервый раз.

distrust писал(а):
Написано под впечатлением после прочтения http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=7.75
Безобидный вопрос ivanko и последущая реакция Изюма с молчаливым согласием всех остальных.

Случайно наткнулся. Спасибо за отклик. :) Тов.Изюм и правда настолько рьяно хочет защитить свой путь, что существенно проигнорировал тактичность. Это его дело :) Я даже ответ на свой пост там прочесть не смог, поскольку он меня забанил с убедительным диагнозом: "УРОД". Чем немало меня повеселил.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки