Брэгг пил только дистиллированную воду и говорил, что это самая чистая вода.
Кто пил и готовил пищу на дистиллированной воде длительное время? Какие результаты?
Я пью обычную из-под крана фильтрованную...потом морозю ее...как растает пью...
нормал водичка:)
Дистиллированная чистая вода,но мертвая...в топку:)
Ещё один крутой максималист. ,-)))
Дистилированную воду обогашаю при настойке на кварцевых камнях 24 часа. В воде из под крана - масса химии, которую не выжить ни чем, кроме выпаривания и серьёзной фильтрации. Я просто воду не пью, а делаю и попиваю травяные чаи.
Ещё один крутой максималист. ,-)))
Дистилированную воду обогашаю при настойке на кварцевых камнях 24 часа. В воде из под крана - масса химии, которую не выжить ни чем, кроме выпаривания и серьёзной фильтрации. Я просто воду не пью, а делаю и попиваю травяные чаи.
Да попивай..:)...я че против...:)...у нас слава богу свобода мнений...
"...Да попивай..Smile...я че против...Smile...у нас слава богу свобода мнений......."
Спасибо за расрешение. А почему со мной на ты? Я ведь с вами не пил в подворотне? И почему надо писать на каком-то птичьем языке?
Вопрос воды действительно серьёзный. Я много исследовал этот вопрос и поэтому остановился на варианте "обогащённой" дистиллированой воды.
Талая вода может быть другим хорошим вариантом, но делать её - головная боль. Василий купил себе аппарат по дистилляции воды. Я просто покупаю в супермаркете галлоны.
Ну а на худой случай, конечно можно пить и употреблять для размачивания остуженую хорошо прокипячённую воду.
"...Да попивай..Smile...я че против...Smile...у нас слава богу свобода мнений......."
Спасибо за расрешение. А почему со мной на ты? Я ведь с вами не пил в подворотне? И почему надо писать на каком-то птичьем языке?
Вопрос воды действительно серьёзный. Я много исследовал этот вопрос и поэтому остановился на варианте "обогащённой" дистиллированой воды.
Талая вода может быть другим хорошим вариантом, но делать её - головная боль. Василий купил себе аппарат по дистилляции воды. Я просто покупаю в супермаркете галлоны.
Ну а на худой случай, конечно можно пить и употреблять для размачивания остуженую хорошо прокипячённую воду.
На ты потому что так просто проще..но если я вас так сильно обидел...иииизвините...пардон...икскьюз ми...прошу меня нижайше простить...больше не повторится...я больше не бу...
еще один изюм...блин..не нравится-не ешь...я такой какой я есть..
если ты(вы)такой - я ж те не указываю как жить - что говорить,м ож дальше заморачиваться по поводу дистял воды...а если не понятен мой "птичий язык"--обращайтесь..переведу
Чё понравилось тут?;)
Чё понравилось тут?;)
Да вроде нормал...никто из себя мессию не корчит:)
мир-дружба-жувачка:)
Здравствуйте Друзья !
Пищеварительноя система человека является - бактериальной системой, т.е весь процесс пищеварения идёт при помощи бактерий. Вливая в пищеварительную систему дисц-воду мы будем разбавлять, смывать и убивать часть бактерий , и как следствие этого ослаблять пищеварительную систему.
Талая вода на ранних стадиях, так же имеет очень малое содержание бактерий.
Михаил.