Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЕШЬ?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
В песне Gwen Stefani "What you waiting for" есть такие строчки:

Ты знаешь это все сердцем,почему же ты стоишь на одном месте??
Жизнь-коротка!Чего же ты ждешЬ?
ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЕШЬ!!!!!??????

Они отлично подходят к нашей ситуации,некоторые полу- и прочие недопроцентные сыроеды,ЗНАЮТ как правильно питаться,и что для этого надо делать...
НО НИХРЕНА НИ ДЕЛАЮТ....все чего-то боятся,то им каких микроэлементов не хватает,то белок в мозгах не в норме...то в попе зудит,то в голове чешется...:)

Да просто ПОПРОБУЙТЕ посидеть хотя бы один месяц на СЫРЫХ ФРУКТАХ,ОВОЩАХ,ОРЕХАХ...
и вы увидите какой это КАЙФ...и поймете,что все эти разговоры о нехватке чего-то фигня с постным маслом...(бросайте н...ен эту муку,крупы,меды и прочее...-переключайтесь на СОЛНЕЧНУЮ ПИЩУ,только с орехами поосторожней,концентрат,много не ешьте...не обжирайтесь:))...и старайтесь не смешивать орехи в один прием с фруктами,
просто потому что это СПОСОБСТВУЕТ ПЕРЕЕДАНИЮ...
съел орешки,через часик покушал фрукты(покупайте бананы ,кто не наедается яблоками и тд),..и наоборот..

Ведь все ТАК ПРОСТО!!!!Но мы наверное"комсомольцы"(как в том анекдоте)...
трудности любим:).....пока человек в полное д...мо не попадет - не задумается,не пошевелится...всё ему жизнь должна дать ХОРОШЕГО ПИНКА(болезнь,пожар,потоп и прочие ката-клизьмы)...чтоб он наконец понял,и проср...лся какими-то действиями...

извините за кое-где нелитературный стиль,ну так я и не Пушкин,и даже не член Союза Писателей ГЫ ГЫ;)

А суть надеюсь понятна:)
+++и старайтесь не смешивать орехи в один прием с фруктами +++
Да так ли это смертельно, если хотел есть и смещалось пару тройку раз?
Попробуй в зоопарке дать обезьяне банан и орехи? Повтори этот эксперимент но уже с мясом, как ты думаешь что она сделает? Она конечно не разумная, книжек не читает, но кое что понимает.

Цитата:
некоторые полу- и прочие недопроцентные сыроеды,ЗНАЮТ как правильно питаться,и что для этого надо делать...

Мне как раз кажется, что таких относительно немного. И с ними проблем не возникает, они и сами перейдут однажды.
Есть огромное количество тех, кто верит, что всякий хлам очень нужен их организму. И они просто не могут знать, что правильным является сыроедение.
А есть и те, кто знает или верит, что сыроедение - это идеал. Но осознанно от него отказываются - и это нормально. На вкус и цвет, как грицца.

Я думаю, что у каждого свой путь. Сыроедение само по себе не истина. Истина - счастье и гармония души, духа и тела. И разные люди идут к этой гармонии разными путями. Находят тот "вариант существования" в этом мире, который наиболее полно отвечает его запросам. Почему полусыроед не сыроедит на 100 процентов именно потому, что думает, что ему чего-то будет не хватать? А может быть ему на данный момент этого не надо. Посыроедить месяц и словить кайф это одно. А сыроедить годы, и не знать, куда девать энергию, получившуюся в результате, это другое. Смена одного плана бытия должна повлечь за собой смену на других планах, а если человек к этому не готов, то он просто возвращается и ищет наиболее гармоничный для себя вариант на тот момент.

Anna писал(а):
А сыроедить годы, и не знать, куда девать энергию, получившуюся в результате, это другое.

Енто Вы про какую энергию???

Сталкер!
1. Да, вы не Пушкин, но можете писать спокойно на нормальном русском языке. Вам просто нравиться пописывать на языке подмосковной подворотни. Не понимаю почему.
2. Ну вы прямо Изюм Младший. Тоже с призывами и лозунгами. Я с вами вполне согласен в отношениии преимущества 100% сыроедения. Но у вас сейчас восторг новичка.
Вы сидите и пишите много постингов. Опять же, как и для Изюма, форум и постинги становиться вашей жизнью. Это виртуальная нереальность. Успокойтесь. Лучше пойдите и побегайте. ,-)))
3. Прекратите “долбать“ людей. Те кто пришли на этот и другие форумы уже сделали огромный шаг вперёд. Постепенность, систематичность и настойчивость - сделают своё дело. Если кто-то кушает орешки, то это уже гораздо лучше чем мясо. Постепенно им организм сам подскажет чем и как питаться. Проблемма всех этих горячих форумов, что мы пытаемся найти усложнённость идеи. А идея сыроедения до бестыдства проста. Отрезал, помыл, сьел и всё. Остальное нюансы. Яблоки или бананы - детали. Хотите наедаться (?! а зачем) кушайте 2 яблока вместо одного. Кушайте капусты вёдрами. Будете наедаться полезнейшим продуктом, который есть всегда и везде.
А так всё в топку. Мир, дружба, жувачка. (я правильно пишу? Нет? ,-))))
+++Енто Вы про какую энергию??? +++

Я так понял, Анна хотела сказать следующее: во время сыроедения появляется много лишней энергии (постоянное желание что то таскать без устали на фоне супер здоровья) со временем она накапливается в организме и ее становится так много что сыроед не знает куда ее девать.
Некоторые, бывают просто не готовы к такому количеству лишней энергии и избавляются от нее путем сползания на старый режим питания.
Те кто готовы, избавляются от лишней энергии физической работой: бегают, прыгают, перетаскивают тяжести с места на место (как Изюм например) и она уходит. Все просто.

Шутка ))
Эта тема для тех,кто ..и знает...и хочет...но всё чего-то боится,у кого пока не хватает решимости..

Из той оперы..что,с тех кто знает и спрос другой...СВЕРХУ.
У сыроедов и несыроедов разные понятия слова "приготовить".

Для сыроеда это значит помыть, обрезать, разложить,
для всех же остальных - сварить, поджарить и испечь.

Для сыроеда этот продукт остается таким же каким он был - натуральным,
для всех же остальных - меняется структура продукта, уменьшается кол-во витаминов, минералы переходят в неусваимое состояние.

Для сыроеда это значит короткий процесс,
для всех же остальных - достаточно длительный и включает кучу лишних операций.

И наконец, для сыроеда это значит взять пару-тройку продуктов в небольшом кол-ве,
для всех же остальных - значительно больше как по кол-ву так и по наименованиям.
Yurik, это я про энергию, которая высвобождается благодаря здоровому образу жизни. Я полагаю, если человек поумнел в отношении питания, то он умнеет и в отношении очень многих вещей, а главное - находит применение этой самой энергии. Вот я как раз о том, что зачастую начинаешь заниматься тупыми вещами, предназначение которых сам определить для себя не можешь. Например, качаться. А вообще ради чего качаться? чтобы тело и голову занять? Для чего получается сыроедить? Чтобы потом наращивать массу и тренировать извилину, которая считает "раз-два-три-четыре"?. Я о том говорю, что 100% сыроедение само по себе не делает человека счастливее, не ставит его на путь созидания, оно лишь открывает новые горизонты для самосовершенствования. И поэтому гневно вопрошать, почему человек не сыроедит на 100%, а всего лишь на 60-80%, не имеет смысла. Потому как у того человека могут быть по иному расставлены приоритеты на данный момент времени.

distrust, вот именно, тот, кто в других отношениях не дорос до получения этой энергии, называет её лишней. Она, конечно же, не лишняя. Просто с таким уровнем сознания её как бы некуда приложить. И тут начинается ломка в виде кача, бега, доказывания окружающим некой только тебе одному понятной истины, борьба с неверными и непонимающими и т.д. А надо бы на созидание её пускать, и тогда её станет еще больше. Но до этого надо тоже дорасти.
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки