Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Вопросы новичка
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
...я недавно сталкнулся с такой проблемой. Где-то более двух месяцев не пил разного рода жидкостей и недавно пришлось выпить нашей газировки.....для меня показалась горького привкуса, для других всё как всегда.....а ради интереса купил 3 вида + одну с лимоном, ни одна не понравилась. Чувствовались разные привкусы....ну не вода, хотя на голоде пью дистиллированую. Конечно каждому своё. Но вот я думаю что нужно убрать всё производственное, поскольку "где
начинаеться денежный интерес, там заканчиваеться инстина"....Брегг всю жызнь ёё пил, не умер и с ним ничего не случилось. Так что вот вам мой совет уберите всё из промышленного производства.
Jackal хороший совет! Присоединяюсь !
Уже 4 года только дистиллированную воду. Даже в офиц таскаю бутылку ,-))) для травяного чая

Michael писал(а):
Уже 4 года только дистиллированную воду. Даже в офиц таскаю бутылку ,-))) для травяного чая

Кстати о чае.. можно пить зелёный чай? Вообще как сыроеды относятся к кипяченой воде? Или лучше заваривать настои типа морошковых жопок, мяты, калины (не варёной, а просто протёртой с сахаром) и т.д.?

Лучше жопки без сахара ,-)))).
Если нет дистиллированной, то кипяченная тоже пойдёт.
Зелёный чай полезен (антиоксидант). Я просто не люблю вкус чая. Вместо заваривания, лучше подогреть (или остудить) воду до темп тел, но не больше 50 градусов и оставить с чаем на полчаса. Также хорошо “заварится“
Jackal и присоединившийся к нему Михаил !
Так что не советуете пить, промышленную или газированную ? И почему не советуете ?
Имхо выбор воды не должен основываться на критерии промышленного она производства или нет. Все-таки на качестве. А качество и происхождение не всегда взаимосвязаны. Я покупаю в магазине. Обычно бонакву ил акваминерале. От них конечно микстуркой попахивает, очистка не идеальная. Но для меня это меньшее зло . Готовить специально воду –дополнительная головная боль. Не целесообразно. Ожидаемый результат будет меньше потраченных сил.
Насчет газированной- тут как я уже говорил вопрос интересный. Нигде в инете ничего о ее употреблении в сыроедении нет. Углекислота в крови понижает способность крови переносить кислород. Но это должно как-то сказываться. Я ничего не заметил. Вообще-то голодовку сегодня заканчиваю, и эксперимент с газированной водой тоже.
Бонакву сначала полностью очищают от всех солей, получают чистую воду, а потом искусственно ее минерализируют. Так что делайте вывод о полезности таких искусственных добавок.

Советую брать натуральную воду(из источников) очень слабой минерализации.
Я не помню когда последний раз пил воду.-))
Я пришёл к изминениям в питании и образе жизни из-за проблем со здоровьем. Чем ближе ты будешь к "природе", к натуральному, не испорченому и тп. тем здоровее ты будешь. Газированая вода где бы она не продавалась евляеться конечным продуктом промышленности, жажде к деньгам (помните "денежный интерес")...В природе нету такой воды. После того как я прочитал об особенностях воды одного китайского учёного я начал многое понимать и относиться к ней по другому. Вообщем не буду вам здесь читать лекции.....
Итак не советую пить любую воду которая прошла бутилирование, завод, и тп.....на крайняк дистиллированая или с колодца в селе...- ближе к природе.
Что портит ваш организм?....Промышленность и цывилизацыя-вы ёё продукт....будете ближе к природе изменитесь.
У меня на месяц где-то 3-5 литров дистилировки....расходиться за несколько месяцев. Воду я почти не пью, только если сильно захочеться после тренировки. Заменяют ёё фрукты и овощи...
ЗАПОМНИТЕ...вода запоминает всю информaцыю (доказано), а уверены ли вы что полученая информация после завода, таможни, магазина позитивная....?
Jackal,
очень даже может быть. Как то об этом немного подзабыл. Молодец что продолжаешь ЗОЖ!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки