Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Арахис
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

ivanko писал(а):
"А какую траву ты растишь?"
Сори, навеяло: "а какую траву ты куришь?" )

Да я только мухоморы ем... ;) Конечно сырыми :D

Все зерновые - пшеницу, рожь, овес, ячмень. За неделю из сухих зерен до 10 см длиной зеленых проростков вырастает. Подсолнечник раньше выращивал, но неохота стала. Гречку на траву не выращиваю.

Зеленый салат подходит, но ждать приходится месяц.
если арахис, не был пожарен, то далеко не факт, что это живой продукт.
Те, кто проводил статистику, и тем кому от него было плохо уверен ли на сто процентов, что ел именно живой продукт? Он у него проростал или как?

Lloyd писал(а):
Он у него проростал или как?

Мой арахис прорастает очень хорошо. Целый год ел с удовольствием, замачивая и потом очищая красную шкурку. А в последние дни почувствовал, что он "тяжелит" и отказался от него, как когда-то от шоколада. Вряд ли вернусь к нему снова. Достаточно семечек подсолнуха и тыквы.

а не лень заниматься было такой голимотьей, что с каждого ядра шкурку счищать?

Lloyd писал(а):
арахис... проростал или как?

Да, прорастал.

2ллойд: это не сильно напрягает вообще-то, она сама слазит, стоит только немного придавить пальцами
Арахис ел и сухой, и замоченный, и со шкуркой и без. Нравится и так и сяк, замоченный вкуснее. Только фундук нравится больше, поэтому арахис оставил. И арахис легко переесть при переходе, в отличии от фундука и грецких.
2росс: грецкий точно не переешь ) разве что сдобрить его сладостями (в сыроедном торте, который обсуждали в другой ветке :) )

а фундук, кстати, вроде и не размокает особенно?
Не знаю, я фундук сразу съедал как почистил. Впрочем как и грецкие, и семечки. Только с арахисом экспериментировал.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
URL ссылки