Полный офтоп, конечно, но тем не менее... смешная ты, Полина.
Надо говорить не много грамотнее меня, а намного грамотнее меня.
Полин, тебе надо говорить "намного"? Говори. Слово "много" в данном контексте равноправно заменяет слово "намного" (http://gramota.ru/spravka/buro/29_317769), и кроме того имеет нюанс, который ты видимо не уловила.
Тыкать на ты на незнакомых людей также некультурно и неэтично.
Да, я слышал об этой концепции. ;) А ещё я слышал, что "хлеб всему голова". Тут могу лишь повториться: тебе нравится излишнее проявление формальной вежливости? Проявляй. Моё отношение к сверстникам (и тем, кто меня младше) в реальной жизни я распространил на весь интернет. Нормальные люди (не снобы) реагируют всегда по делу и адекватно. Когда по делу сказать нечего (в данном случае, если ты забыла, речь идёт об исследованиях свойств ЗАМОЧЕННОГО арахиса, о котором тебе сказать, насколько я понял, нечего), то остаются формальности типа "не надо ТЫкать".
Учитесь, читайте, анализируйте, интересуйтесь и набирайтесь знаний.
Скольким людям на форуме ты этого пожелала? То есть ты их всех считаешь недоученными, нечитающими, не умеющими анализировать, неинтересующимися в сравнении с ladyblonde? Примерно это я и хотел сказать своей фразой, где профигурировало слово "МНОГО".
Большинство покупают и едят очищенный арахис.
Неочищенный вкуснее и лучше сохранился.
Валерий, вы какой берете?
К слову, почему перестал брать арахис: его вроде чем-то окуривают(?), запах в мешке где он хранился какой-то химический. Редко-редко попадался нормальный (с приятным запахом). А неочищенного нет, если и встречал, то жаренный.
to Росс
Дело в том, что я живу в Узбекистане, и арахиса свежего у нас завались.Обрабатывают,я думаю,тот , что на экспорт - для долгого хранения.
Учитесь, читайте, анализируйте, интересуйтесь и набирайтесь знаний.
Скольким людям на форуме ты этого пожелала?
То есть ты их всех считаешь недоученными, нечитающими, не умеющими анализировать, неинтересующимися в сравнении с ladyblonde? Примерно это я и хотел сказать своей фразой, где профигурировало слово "МНОГО".
Первый вариант ответа:
Ну Вас и понесло, Иванко :D!
Вы случайно пару стаканов органической водки не выпили перед заходом на форум?
Пожелания были адресованы непосредственно Вам, хотя знания нам всем необходимы и нет предела в саморазвитии.
Так что не надо прятаться за толпу, Иванчик.
Будьте мужчиной, отвечайте за себя и за свою бестактность и безграмотность или в Вашей деревне так принято себя вести?
Второй вариант ответа:
А не пошли бы Вы на хрен, а?
Так что не надо прятаться за толпу, Иванчик.
Я отметил тенденцию, а не спрятался за толпу. Это твоя общая фраза, которая людям и так понятна: зачем её повторять всем подряд? Вопрос риторический.
Второй вариант ответа: А не пошли бы Вы на хрен, а?
Пять баллов! Как раз яркий пример того, что я говорил о формальной вежливости. И давай на этом закончим флудить.
Второй вариант ответа: А не пошли бы Вы на хрен, а?
Пять баллов! И давай на этом закончим флудить.
Я знала, что Вам понравится.
Флуд в Вашей крови, Иванчик, поэтому гарантий по прекращению флуда нет :D.
Меньше трепите языком и флуда не будет.
Узбекистанский арахис, замоченный, без шкурки, если он хранился правильно, химикатами не удобрялся, и не аллергиками потребляется, НЕ ВРЕДЕН, если употребляется в небольших количествах. Единственно что - белок неполноценен и намоченный арахис рекомендую употреблять вместе с намоченными подсолнечными семечками для полноценного усвоения белка.
Но сам употреблять ни семечки, ни тем более арахис наверно уже не буду.
Узбекистанский арахис, замоченный, без шкурки, если он хранился правильно, химикатами не удобрялся, и не аллергиками потребляется, НЕ ВРЕДЕН, если употребляется в небольших количествах. Единственно что - белок неполноценен и намоченный арахис рекомендую употреблять вместе с намоченными подсолнечными семечками для полноценного усвоения белка.
Но сам употреблять ни семечки, ни тем более арахис наверно уже не буду.
Объясните, пожалуйста, чем плохи пророщенные семечки?
Вы случайно пару стаканов органической водки не выпили перед заходом на форум?
Полина, это не по-сыроедски ;). По-сыроедски можно грибочков веселящих покушать :D
p.s. Я слышала, об этом, но сама никогда не пробовала ;) Это очень вредно и опасно? Ну, например, если один раз, чтобы узнать что это такое ;D
Полина, это не по-сыроедски ;). По-сыроедски можно грибочков веселящих покушать :D
p.s. Я слышала, об этом, но сама никогда не пробовала ;) Это очень вредно и опасно? Ну, например, если один раз, чтобы узнать что это такое ;D
Ха!Ха!Ха! Динара, ты меня очень рассмешила :D!
В грибах присутствует лизергиновая кислота (ЛСД), благодаря которой они так "популярны".
Осенью приеду к тебе и пойдём грибы собирать, заодно я и Иванчику десятка три грибов зашлю для ума.
От дешёвого арахиса у него уже никакого кайфа нет, так как его организм уже привык к этой бобовой бодяге.
Иванка ещё розовый - не успел сторчаться, так что ему грибки будут в радость.
PS: Желательно грибы кушать в сыром виде и монотрофно :D.