Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Арахис
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Полный офтоп, конечно, но тем не менее... смешная ты, Полина.

ladyblonde писал(а):
Надо говорить не много грамотнее меня, а намного грамотнее меня.

Полин, тебе надо говорить "намного"? Говори. Слово "много" в данном контексте равноправно заменяет слово "намного" (http://gramota.ru/spravka/buro/29_317769), и кроме того имеет нюанс, который ты видимо не уловила.

ladyblonde писал(а):
Тыкать на ты на незнакомых людей также некультурно и неэтично.

Да, я слышал об этой концепции. ;) А ещё я слышал, что "хлеб всему голова". Тут могу лишь повториться: тебе нравится излишнее проявление формальной вежливости? Проявляй. Моё отношение к сверстникам (и тем, кто меня младше) в реальной жизни я распространил на весь интернет. Нормальные люди (не снобы) реагируют всегда по делу и адекватно. Когда по делу сказать нечего (в данном случае, если ты забыла, речь идёт об исследованиях свойств ЗАМОЧЕННОГО арахиса, о котором тебе сказать, насколько я понял, нечего), то остаются формальности типа "не надо ТЫкать".

ladyblonde писал(а):
Учитесь, читайте, анализируйте, интересуйтесь и набирайтесь знаний.

Скольким людям на форуме ты этого пожелала? То есть ты их всех считаешь недоученными, нечитающими, не умеющими анализировать, неинтересующимися в сравнении с ladyblonde? Примерно это я и хотел сказать своей фразой, где профигурировало слово "МНОГО".

Большинство покупают и едят очищенный арахис.
Неочищенный вкуснее и лучше сохранился.
Валерий, вы какой берете?
К слову, почему перестал брать арахис: его вроде чем-то окуривают(?), запах в мешке где он хранился какой-то химический. Редко-редко попадался нормальный (с приятным запахом). А неочищенного нет, если и встречал, то жаренный.
to Росс
Дело в том, что я живу в Узбекистане, и арахиса свежего у нас завались.Обрабатывают,я думаю,тот , что на экспорт - для долгого хранения.

ivanko писал(а):

ladyblonde писал(а):
Учитесь, читайте, анализируйте, интересуйтесь и набирайтесь знаний.

Скольким людям на форуме ты этого пожелала?
То есть ты их всех считаешь недоученными, нечитающими, не умеющими анализировать, неинтересующимися в сравнении с ladyblonde? Примерно это я и хотел сказать своей фразой, где профигурировало слово "МНОГО".

Первый вариант ответа:
Ну Вас и понесло, Иванко :D!
Вы случайно пару стаканов органической водки не выпили перед заходом на форум?
Пожелания были адресованы непосредственно Вам, хотя знания нам всем необходимы и нет предела в саморазвитии.
Так что не надо прятаться за толпу, Иванчик.
Будьте мужчиной, отвечайте за себя и за свою бестактность и безграмотность или в Вашей деревне так принято себя вести?
Второй вариант ответа:
А не пошли бы Вы на хрен, а?

ladyblonde писал(а):
Так что не надо прятаться за толпу, Иванчик.

Я отметил тенденцию, а не спрятался за толпу. Это твоя общая фраза, которая людям и так понятна: зачем её повторять всем подряд? Вопрос риторический.

ladyblonde писал(а):
Второй вариант ответа: А не пошли бы Вы на хрен, а?

Пять баллов! Как раз яркий пример того, что я говорил о формальной вежливости. И давай на этом закончим флудить.

ivanko писал(а):

ladyblonde писал(а):
Второй вариант ответа: А не пошли бы Вы на хрен, а?

Пять баллов! И давай на этом закончим флудить.

Я знала, что Вам понравится.
Флуд в Вашей крови, Иванчик, поэтому гарантий по прекращению флуда нет :D.
Меньше трепите языком и флуда не будет.

Узбекистанский арахис, замоченный, без шкурки, если он хранился правильно, химикатами не удобрялся, и не аллергиками потребляется, НЕ ВРЕДЕН, если употребляется в небольших количествах. Единственно что - белок неполноценен и намоченный арахис рекомендую употреблять вместе с намоченными подсолнечными семечками для полноценного усвоения белка.

Но сам употреблять ни семечки, ни тем более арахис наверно уже не буду.

DaniX писал(а):
Узбекистанский арахис, замоченный, без шкурки, если он хранился правильно, химикатами не удобрялся, и не аллергиками потребляется, НЕ ВРЕДЕН, если употребляется в небольших количествах. Единственно что - белок неполноценен и намоченный арахис рекомендую употреблять вместе с намоченными подсолнечными семечками для полноценного усвоения белка.

Но сам употреблять ни семечки, ни тем более арахис наверно уже не буду.

Объясните, пожалуйста, чем плохи пророщенные семечки?

ladyblonde писал(а):
Вы случайно пару стаканов органической водки не выпили перед заходом на форум?

Полина, это не по-сыроедски ;). По-сыроедски можно грибочков веселящих покушать :D

p.s. Я слышала, об этом, но сама никогда не пробовала ;) Это очень вредно и опасно? Ну, например, если один раз, чтобы узнать что это такое ;D

Crow писал(а):
Полина, это не по-сыроедски ;). По-сыроедски можно грибочков веселящих покушать :D
p.s. Я слышала, об этом, но сама никогда не пробовала ;) Это очень вредно и опасно? Ну, например, если один раз, чтобы узнать что это такое ;D

Ха!Ха!Ха! Динара, ты меня очень рассмешила :D!
В грибах присутствует лизергиновая кислота (ЛСД), благодаря которой они так "популярны".
Осенью приеду к тебе и пойдём грибы собирать, заодно я и Иванчику десятка три грибов зашлю для ума.
От дешёвого арахиса у него уже никакого кайфа нет, так как его организм уже привык к этой бобовой бодяге.
Иванка ещё розовый - не успел сторчаться, так что ему грибки будут в радость.
PS: Желательно грибы кушать в сыром виде и монотрофно :D.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
URL ссылки