Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Арахис
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

ladyblonde писал(а):
Почему людей так сильно заклинило на этом пресловутом арахисе,который является бобом, а не орехом?

Он фкууусный, я даже не знаю что больше люблю арахис или фундук.
Я думаю что на сыроедении все органы гораздо здоровее чем на обычном питании, и они лучше справляются со своими обязанностями, я имею ввиду печень, почки, к тому же иммунитет гораздо сильнее и крепче, поэтому бояться всяких страшилок не стоит, а если ещё регулярно заниматься физ.упражнениями, например силовыми или бегом, что я и делаю, всё сгорит, выведется с потом, испарится, нет проблем, организм возьмёт только то что ему нужно. имхо конечно же. :) я вообще то заслуженный арахисоед, ещё задолго до сыроедства, здоровенькая:)

Здоровенькая...пока, что молоденькая.
Тортик тоже ффффкусно. И отбивная и др.
А вообще-то жрите что хотите. Вам дана информацие и "перевариваете" каждый по своему.

Анжелика Л. писал(а):

ladyblonde писал(а):
Почему людей так сильно заклинило на этом пресловутом арахисе,который является бобом, а не орехом?

Он фкууусный, я даже не знаю что больше люблю арахис или фундук.
Я думаю что на сыроедении все органы гораздо здоровее чем на обычном питании, и они лучше справляются со своими обязанностями, я имею ввиду печень, почки, к тому же иммунитет гораздо сильнее и крепче, поэтому бояться всяких страшилок не стоит, а если ещё регулярно заниматься физ.упражнениями, например силовыми или бегом, что я и делаю, всё сгорит, выведется с потом, испарится, нет проблем, организм возьмёт только то что ему нужно. имхо конечно же. :) я вообще то заслуженный арахисоед, ещё задолго до сыроедства, здоровенькая:)

Я уже писала, то что меня очень насторожило в арахисе:
"Арахис поступает к нам из-за рубежа, причем зачастую из неблагополучных регионов, где высока степень зараженности афлатоксинами. Эти токсические вещества принадлежат к семейству опасных природных "загрязнителей" - микотоксинов, продуктов жизнедеятельности микроскопических плесневых грибов. Наибольшие концентрации вредных веществ находят в сырье, выросшем в странах Азии и Африки."
Анжелика,я бы пересмотрела свои взгляды по поводу арахиса в пользу фундука всё-таки:)Зачем рисковать здоровьем из-за вкусовых пристрастий к арахису?Выбор орехов и семян велик;)!

DaniX писал(а):
Сегодня в магазине попробовал пару "орешков" арахиса. До этого его уже пару месяцев не ел. Мало того что вкус почувствовал резко бобовый, так еще вскоре после того как проглотил, слегка заболела голова.

В сыром арахисе, особенно бобах и фасоли, содержится некое ядовитое вещество для нашего организма. Только термической обработкой можно от него избавиться. Последствия от него проявляются не сразу, а спустя несколько лет. При попытке проращивания бобов и фасоли, этого яда становится еще больше, в отношении арахиса не в курсе, может и нет.

На форуме Изюма еще в самом начале ужасался некоторым людям, особенно Вороной, от того, что изо дня в день употребляли сырой сухой арахис по 100-300 грамм. Я тоже тогда его ел, но далеко не в таких количествах и не ежедневно! Когда нашел статью про вред арахиса - от него отказался. А недавно у кого-то появились проблемы от употребления сухого сырого арахиса(по поводу влияния пророщенного ничего конкретного сказать не могу), так тот Изюм, который еще совсем недавно горячо рекомендовал его есть как сырой продукт(что вызывало неоднозначную реакцию с моей стороны - поганку тоже можно сьесть сырой, но в последний раз в жизни), ругается что его не слушались и употребляли "полумертвый" продукт - непророщенный. Ну-ну.

Что интересно, меня забанили там как теоретика(давал ссылки на результаты исследований и научные данные), а сейчас сам Изюм старательно ищет все эти статьи в Интернете и выкладывает на своем сайте. В частности про энзимы.

Так что будьте бдительны, имейте свою голову на плечах и тщательно проверяйте всю поступившую к вам информацию. Идти за лидером хорошо, но чтоб он не оказался вдруг слепым и глухим поводырем, когда пути назад уже не будет.

Токсины арахиса накапливаются в человеке, отравляя печень, серце, мозг и все органы.Мои родители проводили исследования состава и действия арахиса на человеческий организм.Арахис опасен.

distrust писал(а):
+++Он выращивается в неимоверных количествах и стоит копейки.++++

Пища бедных -))

Арахис едят сыроеды, потому что, извините, нет денег на другие орехи.Несмотря даже, что арахис вред.Опасный продукт.

Lloyd, видела Ваши фото на сайте моносыроедов!Это точно Вы??Вы так любите арахис???Такого не бывает!Надо же!Ladyblond хотела Вас накормить арахисом.Теперь ясно почему.Смешно.
Дааа!!! Маечку одел, чтобы засветить бицепс ,-))0 Изюм Юниор ,-)))))))
Толку от этого арахиса и накаченных с его помощью мышц, если как результат быстрое изнашивание и старение организма. В случае арахиса это и высокое содержание белка, и неполноценный жир, и афлатоксины, и вдобавок токсины самого арахиса. Намачивание и проращивание избавляет только от маленькой части проблем.
Danix:
> Намачивание и проращивание избавляет только от маленькой части проблем.

Откуда такая осведомлённость, понять не могу (?)

ivanko писал(а):
Danix:
> Намачивание и проращивание избавляет только от маленькой части проблем.

Откуда такая осведомлённость, понять не могу (?)

А вот поищите в Инете результаты исследований и информацию про арахис. Найдете больше чем нужно. Если заинтересованы в своем здоровье - серьезно поразмышляете над его употреблением.

Но, правда, арахис вызывает привыкание, от которого непросто избавиться даже зная о его вредности.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
URL ссылки