Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Кожа после года вега-сыроедения
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
после 6 месяцев практически каждодневных нескольких морковин у меня проявилась жугкая аллергическая реакция, шелушилась кожа, ладони приобрели желтушность (которую, кстати, замечали лишь посторонние, мне же этот цвет казался естественным, так что не верьте субъективному восприятию). В общем, траванулась я тогда здоровски. А потом слышала информацию о том, что морковь не рекомендуется употреблять чаще чем через день в количестве 1-1.5 шт. Так что поосторожнее с морковкой, какой бы вкусненькой она ни казалась.

Kuzma писал(а):
Так что поосторожнее с морковкой, какой бы вкусненькой она ни казалась.

Первые полгода сыроедения ежедневно употреблял не менее двух морковок. Ни каких отрицательных эффектов не заметил.

На рынке, продавец-травник, похвалил состояние кожи моего лица.

Видимо морковь на всех действует по разному.

Тут зависит от состояния организма - его "зашлакованности", рациона питания и прочих вещей. Из этого всего и складывается индивидуальность каждого человека.

DaniX писал(а):
Тут зависит от состояния организма - его "зашлакованности", рациона питания и прочих вещей. Из этого всего и складывается индивидуальность каждого человека.

Я не думаю, что в 18 лет при том, что никогда не курила и не пила, не лежала в больницах, в мед карточке имела историю максимум ОРВИ, и даже рвало меня в жизни всего 2 раза и те в дошкольном возрасте - что к тому времени я была как-то особо зашлакована. Мне кажется, что "переборщить" можно с любым продуктом.

Можно не пить, не курить, на здоровье не жаловаться но тем не менее быть серьезно больным. А может быть вполне что морковь была слишком уж переудобрена. Так что тут очень много факторов, нельзя точно сразу сказать в чем причина.

DaniX писал(а):
Можно не пить, не курить, на здоровье не жаловаться но тем не менее быть серьезно больным. А может быть вполне что морковь была слишком уж переудобрена. Так что тут очень много факторов, нельзя точно сразу сказать в чем причина.

Вы ломаете мои представления о здоровых людях! Если отсутствие каких бы то ни было жалоб - не признак здорового человека, то что ето за существо и есть ли они в природе?

Sergio писал(а):
Такая реакция на морковь, я считаю, признак необходимости противопаразитарного курса и следующих  за ним курсов чисток.
Печень, однако...

Тогда встречные вопросы:
Достаточно ли голодания (курса голоданий) для чистки печени?
Простите мою необразованность - каким образом зашлаковывается печень?
С глистами ясеней - наглоталась. (Не должны ли они, кстати, передохнуть на голоде и сыром пайке?)
Ну и последнее, подобные проявления, как у меня, я склонна была также винить на слабую иммунную систему, которая в свою очередь могла рашататься из-за нервого напряжения и стресса.......... А вообще, в гроб пора - глисты, печень, и вообще нездоровье полное. Умру молодой.

Kuzma писал(а):
Вы ломаете мои представления о здоровых людях! Если отсутствие каких бы то ни было жалоб - не признак здорового человека, то что ето за существо и есть ли они в природе?

Немало таких случаев что человек чувствовал себя очень здоровым и вдруг - сердечный приступ. Неожиданность как для самого так и для окружающих.

Что я хочу сказать: отсутствие жалоб есть необходимое но недостаточное условие для абсолютно здорового человека.

С удивлением сегодня заметил, что мое полотенце пожелтело. ( Принимаю душ два раза в день без мыла) Раньше наверное не замечал. Цвет морковки.Хотя, морковки вроде бы ем не много, грамм двести в виде сока с другими овощами. Вот помидоров ем много, до 2 кг. в течение всего года. Кожа не желтая.

boch писал(а):
С удивлением сегодня заметил, что мое полотенце пожелтело. ( Принимаю душ два раза в день без мыла) Раньше наверное не замечал. Цвет морковки.Хотя, морковки вроде бы ем не много, грамм двести в виде сока с другими овощами. Вот помидоров ем много, до 2 кг. в течение всего года. Кожа не желтая.

Каротин организм накапливает. А долго так по 200 грамм то вы принимаете?

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки